返回列表 发帖

[活动讨论] [讨论]追寻往日的足迹——6/24-26天门山

回到大连一年多来,也是俺走入户外的一年。 很多经历值得回味,很多朋友值得珍惜。 这些朋友陪着我走过了我人生中最困难的一段时期, 有些感情是不能用言语表达的。 为了纪念不曾忘却的日子, 为了弥补帽盔的缺憾, 为了再次追寻往日的足迹, 真诚的邀请去年曾经一起走过2日3市50里长征的朋友们 希望与你们同行!

老赵大哥,孤狼,土豆,小于,梁栋,dawei等三人,渔舟,逍遥法外,魏武挥鞭(冯医生),奔跑,13,zy,linda。。。 另外特邀几位曾经给过我很多帮助的xdjm,希望你们同行。 鉴于俺没有任何组织领队经验,所以只能召集熟悉的朋友——生活完全自理者。而且这次纯粹是纪念性活动,事先不会具体安排行程。同行者相信是出于对俺的信任和支持了,尽管俺不认识路。。。

活动时间:6月24日晚-26日 (看各人情况,也可能改为25日早出发)

行程安排:租车自驾到天门山,然后步行至露营地。 周六爬露营地附近岫岩的山,去年去的时候据说有个山洞能穿到哪里忘记了:(当时因为时间关系没有爬) 周日可以爬爬天门山,然后返回大连。 由于大家很熟,有可能活动由偏fb变成偏zn,因为我很想看看那个山洞那边是什么地方

发起人:13(负责衣食住行),nicole(主要就是忽悠一下) 电话该知道的人都知道,就不用公布了 顾问:老九(目前还没有认识路的,给俺指指路,或者给个图吧,哈哈) 司机:zy(其他非杀手型的司机做好准备哦!!) 人员要求:大家都是比我还老的驴,不用强调装备了。就是希望确认能去了的人,报一下个人装备,以便互相协调一下。本次不带新队员,谢绝+1报名。真的不好意思,不是不想带,实在是我没有能力啊。。。还是13那句话,这次不带的以后有机会再一起玩,千万不要因此不高兴啊.....更不要因此放弃户外活动啊。现确定5人,占坑4人。 可能会租用8人座面包。。。。

天气有变的情况下取消活动,大家互相联系一下啦。 费用当然AA啦,也许会腐败一点,大家见谅 关于食品和集合时间,地点另行通知,时间还早嘛 彼此再熟还是要强调一点的:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

独自上路,寂寞修行。

看了楼主的那个户外一年,对天门山更向往了!!!

这么早不敢轻易确认,先占个坑,以表支持!!!

令人回味、难忘的经历。除了经常能够看到的这些TX以外,特别想念一直没见到的渔舟和魏武扬鞭。

真希望能够共同重走令人兴奋之路。

指个路、找个图啥的都没问题。顾问就免了吧。

来点实际的,俺占个坑行不?

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

去!

还想听医生唱的京剧(是京剧吧)!

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

不带新人阿,知道了

以下是引用老九在2005-6-15 2:22:02的发言:

指个路、找个图啥的都没问题。顾问就免了吧。

来点实际的,俺占个坑行不?

俺这里就差一个你这样认识路的了
独自上路,寂寞修行。

看来俺也没有份了。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

我也占个坑

去不了就高价转让

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-6-15 8:49:21的发言:

我也占个坑

去不了就高价转让

我给的都是粪坑,他们乐意站着,BOBO姐你。。。。

独自上路,寂寞修行。

不好意思,没仔细看贴子,原来没人我地份呀,看来占坑也没资格

我没有什么其它意思 只是不可能让ZY开着大客拉一车人 我也没有精力带一大队人去游山玩水 所以大家占坑是可以的 毕竟现在只有五个人确定一定去 到时候去不了不要怪我啊。。。 不过我相信去过的人一定不会后悔 至少是我很喜欢很喜欢的地方 水源也足够了 在泉眼喝泉水,然后在下游洗澡,在河边高地露营 最期盼就是那里夜晚的星空 星星多得数不清 去年确实是累残了 大家都是倒头就睡 说到这里想起了孤狼的呼噜阿~~~~

独自上路,寂寞修行。

要是能改在7月2、3号的周末去,我占坑加报名,晚上看猩猩去`~

去年的这个时候夜行的步云山~~ 也是第一次认识NICOLE,十三,ZY和石头

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-6-15 17:05:23的发言:

要是能改在7月2、3号的周末去,我占坑加报名,晚上看猩猩去`~

去年的这个时候夜行的步云山~~ 也是第一次认识NICOLE,十三,ZY和石头

当时我对你印象极深,因为飞鸟拍了一张你的特写 我因为当时和你不熟没敢发给你 我怕你会吃了飞鸟。。。

独自上路,寂寞修行。

留PO88走了,就不占坑了
同名新浪微博:桦树皮

不是吧?占上坑先

我认识路,需要的话联系我.有个问题,岫岩的龙潭离天门山要走两天,岫岩离天门山更远.出了关门沟就没水了,只有翻过一座海拔780米的山到龙潭才有泉水,我想知道楼主的泉水在那,天门山?还是龙潭?

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

天门山太美了,也留下许多美好回忆。

这次虽然没资格,但也占个坑,顶多被从坑里拖出来,但保留权利,保留希望!

以下是引用孤独的狙击手在2005-6-16 10:14:50的发言:

我认识路,需要的话联系我.有个问题,岫岩的龙潭离天门山要走两天,岫岩离天门山更远.出了关门沟就没水了,只有翻过一座海拔780米的山到龙潭才有泉水,我想知道楼主的泉水在那,天门山?还是龙潭?

去年五一我们是早上从龙潭出发,冒雨穿越,大概在下午一点之前到达距天门山约一小时路程的村子的。村子前面有一条河,是山泉汇集的,我们就是在那河边露营的,我们都是喝那里的泉水的,一点问题都没有。而露营地在村子和天门山大门口中间,距天门山水库大概半小时。 我想可能我们说的不是山的一面吧。 我们这次也没有打算去龙潭,就是直接去天门山,然后步行半小时到河边露营。 发帖子的时候题目已经说了,是讨论,不是召集贴。 欢迎感兴趣的人共同探讨~~~~
独自上路,寂寞修行。

提个建议:我觉得还是包括司机的全包车的方式比较好,因为让ZY开车辛苦他一个人,更重要的是全包车的方式就把与车有关的所有的风险都转移走,我们大家更能够畅快淋漓地潇洒了。

以下是引用impink在2005-6-16 18:23:19的发言: 提个建议:我觉得还是包括司机的全包车的方式比较好,因为让ZY开车辛苦他一个人,更重要的是全包车的方式就把与车有关的所有的风险都转移走,我们大家更能够畅快淋漓地潇洒了。
就是就是,这样还可以多几个人,老玩小团体也不好吧

关注。最好能从龙潭穿越,不会费太多时间

以下是引用行者在2005-6-16 22:43:26的发言: 关注。最好能从龙潭穿越,不会费太多时间
时间是不花费太多,但是如果自驾的话,车的问题就难解决了。 毕竟我们不可能再从天门山返回龙潭。 哎,我也知道龙潭也是很美的
独自上路,寂寞修行。

还有个问题,包车自驾是zy自己的提议。 去年我们去步云山就是他开车的。 而且现在确定报名里面有非杀手司机,占坑里面也有非杀手司机。 他们都自愿候补驾驶了。 所以我觉得自驾不自驾不是大问题。 就算不自驾我也不会考虑带10来号人出去的。 基本上我的户外是为了自娱自乐, 不想出名不想牟利更不想要什么所谓的积分, 因为我平时工作很累,压力也很大, 我只想和自己喜欢的朋友一起放松,开心的玩。 不过欢迎大家讨论一下 路线也还没定 一切都有可能~~~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用小桦在2005-6-15 19:10:26的发言: 留PO88走了,就不占坑了

今天才看懂花树皮兄的留言 没有坑还留PO[em36] 太不地道了

独自上路,寂寞修行。

估计偶不用占也该有个坑,只可惜回不去。

现在开始拍卖,有意者可以开始参与竞价,所得收入将作为俺下次回家的路费

小N mm,去年去步云山是请zy的朋友开车的你忘了?又开车又玩儿真的很辛苦的哦,加上其他安全等方面的因素,建议你考虑一下老赵大哥的建议,看看是不是包车吧。

关于路线方面,计划自驾的时候是不是打算把车子停在天门山正门的停车场?那样的话岂不得买门票穿景区了?

建议路线: Day1 包车到我们把医生搞丢了的那个什么村(俺没记住村名),从那里翻过天门山到达景区,再穿过景区到那片令人向往的浪漫宿营地(3-4小时足矣),戏水腐败,晚上看星星。(让车子直接转到正面天门山景区停车场等你们。) Day2 考虑天热的因素,尽可能早起去关门沟,去看那个什么山洞,不过要做好zn的思想准备,因为据说到上面没有路了很难走的,需要手脚并用,而且只能轻装前行(水一定要多带)。来回计划个3-4小时吧,要量力而行。中午前能回来的话还可以继续戏水,下午2点之前返程回连。

开心为本

真的可以拍卖[em36]坑吗?

那我也卖坑了,给LINDA准备成路费,LINDA姐姐可以多回来几次啊

提个醒,去年9月的时候去天门山,开始收门票,30一个人,而且说不准露营,进去住的话必须住他们在里面的宾馆,后来协商无果,开车换了地儿

事先联系下,别走冤枉路

天门山市位于庄河与鞍山接壤的地域 是交界地带

景区内有界碑,通常露营的区域非天门山景区,露营不成问题,离水源很近,很好的地方

这个季节可以在水里游泳了,上次去冰峪北沟游泳,很好

谢谢楼上几位~

司机的问题再和去的几位商量一下吧,至于门票,如果周五晚上走,半夜到是不是可以省了阿。。他总不会半夜也有人看门吧!到时候出去交停车费就好了。(不知道我想问题是不是过于简单)。

to linda,如果是周六早上走,像你说的,从那面翻到天门山旅游区里面,负重,天热,估计很辛苦。我不想再体会去年的痛苦感觉了啊。负重我还不怕,凭俺的体重嘛但是,天气太热我就受不了了,不知道大家怎么想俺奔跑哥已经主动请缨要做候补司机,坚持腐败了。俺本来还打算直接拉箱啤酒饮料什么的过去,放到河里冰着,大家慢慢腐败呢如果去爬关门沟,完全可以轻装,大白天把东西收拾好交给老乡,再找去年的兽医给咱们带路什么的。。。就是这次一定要买蛇药啊,以防万一!

to bobo,没看出来你和linda对[em36]坑这么情有独钟啊。。。厕所分男女,这坑也是一样地[em38]
经过行者提醒,俺又想起来了,露营地是在鞍山那面,过了大连和鞍山的界碑了,而不是在天门山景区里面。具体怎么走,等俺再咨询zy老九他们吧,没办法啊,不认识路啊
独自上路,寂寞修行。

都走过两遍了还说不知道,看来你也不是一般的路痴了!

有什么不认识的嘛,从正门进去的话沿着水库一直走,到拐弯的地方下道、过河,然后就是那么一条小路一直走就好了。

bobo,谢谢你帮偶筹集路费,筹够了你也可以过来看偶,还有那谁谁啊。[em27]

开心为本

我回来了,参与讨论.

周五晚上走的话,司机太辛苦,而且危险性比较大,最好是周六走,可以早点出发啊...

泥口准备租多大的车呢??司机的驾照是否可以开大车??需要确定.

从天门山进去要交门票,这是大问题,要不就从龙潭进去,从天门山出来??可是这样走的话,司机和车怎么办?

欢迎大家给意见.

吐琳哒:前几天路过上海,很有把你胁持回来的想法啊...哈哈

替老赵大哥报名

昨晚也和zy讨论过了,他说自驾与否听从领导安排。俺长这么大还没管过这么多比俺岁数大地银,所以还是听大家的意见吧。 现在6个人了,等俺再忽悠俩。。 最希望就是占坑的ggdd们你们同行了,喜欢在那样的星空下,和喜欢的朋友们一起把酒当歌 没有mm也好,正好我和13一个帐篷,剩下ggdd们自我搭配啊! 我的初步设想是这样的: 1。周六一早天亮出发(尽可能早点,据说大庄公路还在修路。。),然后自驾到天门山,天大概晌午了,逃票是不大可能了。。然后基本按照原来路线,从入口走半小时到河边露营地,只能腐败了,或者爬爬附近小山,穿山洞去什么关门沟的时间不够。第二天干吗?睡到自然醒继续腐败? 2。周六一早,出发时间同1,包车去龙潭,徒步到去年住过的废弃小屋(现在不知什么样子了),翻山去露营的目的地?这样会不会太赶,谁认识路,万一走错路了,天黑前走不到目的地呢?如果留在龙潭露营,第二天出发去天门山那边,55555555555,就不能在那里露营看星星了

3。周五晚包车出发,直接去天门山,半夜到,门票也省了。半夜除了狗估计不会有人看门。。然后走到露营地,那地方我都认识了,其他人去过两次的人(zy)闭着眼也该能走到了吧。第二天自然醒,决定留在河边洗澡腐败,还是去钻山洞看看关门沟什么的。然后就一直腐败下去了。。。。 4。周五晚包车出发到龙潭,宿龙潭。周六一早翻山去天门山露营地腐败。。。 懒得打字了,大概就是这样。大家看看啊,怎么办好。。。 然后好抓紧时间找车 如果8个人以内的话,统一购买食物,大家列下菜单。我下周有一天休息,zy做司机啊,去买吃的。不过我买东西贵贱不分阿,13还得参谋一下

独自上路,寂寞修行。

原来是纪念版活动。

小N啊,好不容易当回组织者,你就说了算吧!!
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

我有点心动,很想去。可是俺可以从沈阳走吗?可以订个会合地点。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

虽然俺还没定下来能否去,但是俺还是要说一下。

没去过龙潭,也没去过天门山,俺比较贪心,想两个都走,所以,建议第4个方案。

风景,无处不在!

报名。支持4

占坑先。
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

以下是引用飞狐在2005-6-18 21:45:11的发言:

虽然俺还没定下来能否去,但是俺还是要说一下。

没去过龙潭,也没去过天门山,俺比较贪心,想两个都走,所以,建议第4个方案。

欠扁没够! 确定去了再说话

独自上路,寂寞修行。

以下是引用行者在2005-6-18 21:56:20的发言: 报名。支持4
你这是确定去吗? 还是如果是方案4才去?
独自上路,寂寞修行。

我也回来了,庄大修路,得从皮口绕,需要5个多小时!上次去时山上有泉水,估计喝水没问题!先占坑!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

方案4不错啊,听从组织者安排!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2005-6-18 22:36:12的发言: 方案4不错啊,听从组织者安排!

LM布,啥意思?下周不组织了?

纯爷们!!!

以下是引用玉腕翠镯在2005-6-18 9:54:54的发言:

吐琳哒:前几天路过上海,很有把你胁持回来的想法啊...哈哈

路过上海不跟俺打招呼,是不是不太够意思啊?

上周一周工作紧张的要命,都快累死了,真希望有人把偶胁持回去啊。

N mm,你那吸引人的方案4要走整整一天(差不多6-7小时?)的别忘了哦!如果天热恐怕不会好受吧?你先得确定好到底想zn还是想fb。

开心为本

大家都想兼顾龙潭和那块露营地 只有这样了 龙潭可以一早起来 早点出发路上不用太赶 天黑之前走到那个村子就可以 不过这次天好,大家体力应该比我们去年的那些人好 所以顺利的话中午之前就应该到 不过方案四还没最终定下来 不知道哥伦布和奔跑的腿都有没有问题

独自上路,寂寞修行。

我可能这周还去天门山,关门沟,可以给大家打前站

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

今天问了一个司机,往返全包要1200元,13人座。 大家能接受吗? 不幸我们只好考虑自己开车了,费用大概能减到一半左右。 但是可能去不了龙潭。 我个人对费用没太大意见,对龙潭也不是非去不可。 大家考虑一下,不想大家好不容易去一次太失望。

独自上路,寂寞修行。

nicole是跟那个姓白的联系的么?

我们单位出去曾经租过他的车,军车,过路费什么的全部省掉,甚至油费可能都不用他掏。所以价格可能还有降的余地。

风景,无处不在!

以下是引用bluepink在2005-6-15 8:07:38的发言:

不带新人阿,知道了

以下是引用奔跑在2005-6-15 7:58:44的发言:

去!

还想听医生唱的京剧(是京剧吧)!

反正你都去过了,再看也没什么意思,不如名额转让吧,哈~~~~~

至今还怀念第一天晚上老乡家的饭菜味道! 这次去还在那儿用膳乎.

心存感激

你们男人是坐桌子吃羊肉
我们可是坐着砖头摸黑喝羊杂的
不过去了当然要去看看兽医一家
怀念ing

ps我想13大概也会和我一样怀念你的呼噜声的
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-20 12:36:42的发言: 你们男人是坐桌子吃羊肉 我们可是坐着砖头摸黑喝羊杂的 不过去了当然要去看看兽医一家 怀念ing ps我想13大概也会和我一样怀念你的呼噜声的

整差了不是!!

不是羊那天

是羊的前一天的衣拿喀料理.

报名.

心存感激

欢迎孤狼(土拨鼠)的加入!!!孤狼的呼噜那可真是天下无敌。

我就知道土拨鼠想念的是步云山大力家的半夜饭。。。。金黄流油的咸蛋黄啊。。。。小鸡炖蘑菇。。。葱炒笨鸡蛋。。。鸡血羹。。。。还有香喷喷的大馇粥。。。。。我也一直在怀念他家的饭菜啊。。。。

什么时候去他家摘水果啊????

以下是引用啉哒在2005-6-19 1:09:00的发言:

路过上海不跟俺打招呼,是不是不太够意思啊?

上周一周工作紧张的要命,都快累死了,真希望有人把偶胁持回去啊。

N mm,你那吸引人的方案4要走整整一天(差不多6-7小时?)的别忘了哦!如果天热恐怕不会好受吧?你先得确定好到底想zn还是想fb。

想给你捎点家乡特产以慰你思乡之情,问泥抠知道你在我出发的前一天刚离开大连。。。。嘻嘻。。。我在上海转机,从浦东折腾到虹桥,在心里对我曾经战斗而今你依然战斗的地方亲切问候了一下。

快逃回来吧,一起再走走老路。。。

以下是引用玉腕翠镯在2005-6-20 20:56:52的发言:

我就知道土拨鼠想念的是步云山大力家的半夜饭。。。。金黄流油的咸蛋黄啊。。。。小鸡炖蘑菇。。。葱炒笨鸡蛋。。。鸡血羹。。。。还有香喷喷的大馇粥。。。。。我也一直在怀念他家的饭菜啊。。。。

只要你休息我们就忽悠zy带路 7月中旬之前吧 不然杏子烂树上了阿 争取请假啊。。。

独自上路,寂寞修行。

小泥,早点定下,最好ZN后再回来FB
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

大力?那条黑黄狗?

以下是引用玉腕翠镯在2005-6-20 20:56:52的发言:

打呼怕影响你们休息所以这回不参加了 呼噜呼噜......

因为周六参加THK 新工厂开工典礼....... 郁闷中

T大鱼 等待下次同游

心存感激

以下是引用维生素在2005-6-20 22:31:04的发言: 大力?那条黑黄狗?

哈哈哈哈,就是就是,那是友山的老大啊...那时候友山叫六力.哈哈....

土拨鼠去不了了??

没有你的呼噜做背景音乐,那里的星空黯然失色....

以下是引用维生素在2005-6-20 22:31:04的发言: 大力?那条黑黄狗?

俺是大力 就算晒黑了也不算是黑黄色吧。。 TO13,确认你那边两个人是否去 给我个消息 行者那边没问题,那样正好八个人,我就定车了。

独自上路,寂寞修行。

吐  泥口

人员确定,定车吧.

已经通知友山去找地图了,路线待定.....

以下是引用玉腕翠镯在2005-6-21 12:06:05的发言:

吐  泥口

人员确定,定车吧.

已经通知友山去找地图了,路线待定.....

收到 今天争取晚上早点回家 商量一下食品,帐篷什么的 我周四休息,缺什么我去买,ZY给俺当司机阿~~~~ 13你要是有空最好一起去拉!
独自上路,寂寞修行。

祝大家玩的开心~~
也祝大力组织活动上瘾,我还等着参加呢
大力,哈哈,以后就这么叫啦~~~

以下是引用bobo在2005-6-21 13:52:25的发言: 祝大家玩的开心~~ 也祝大力组织活动上瘾,我还等着参加呢 大力,哈哈,以后就这么叫啦~~~

大力?这名不孬!赶快抢注!

纯爷们!!!

以下是引用bobo在2005-6-21 13:52:25的发言: 祝大家玩的开心~~ 也祝大力组织活动上瘾,我还等着参加呢 大力,哈哈,以后就这么叫啦~~~
喃们是不想俺嫁出去了。。。 我有点上瘾了阿 就是太忙,没太多时间操心 哎,小范围的还行 大鱼那样30,50人的我可招架不住阿
独自上路,寂寞修行。

地图已经搞到!!!请领导放心!!!

7月2号3号的腐败活动,大力我帮你吧
给个一官半职的就好~:)
路线我再好好研究研究,应该没有啥大问题的,就是不知道到时候还有果子可以偷吃不?

以下是引用bobo在2005-6-21 16:57:49的发言: 7月2号3号的腐败活动,大力我帮你吧 给个一官半职的就好~:) 路线我再好好研究研究,应该没有啥大问题的,就是不知道到时候还有果子可以偷吃不?

等俺忽悠上zy,他认识路并且还得联系潘大哥一家吧。。 当然了,还得俺,13能休息。。。。

独自上路,寂寞修行。

泥口阿姨!呵呵,怀旧的感觉真的是很不错啊

可惜25号有事情不能去了,祝你们玩的愉快啊

呵呵,等待你们的PP

TO大鱼,下次有机会一定和你同行啊

俺的周末安排还定不下来,精神上支持一下各位。

祝玩得开心!!!

风景,无处不在!

以下是引用小鲨鱼在2005-6-21 20:16:30的发言:

呵呵,等待你们的PP

偷偷叫就行了,还这么明目张胆的。。。 第一次组织啊,没经验。 等俺组织上瘾了,周周一起玩啊
独自上路,寂寞修行。

想不到啊,nicole已经成阿姨了。
风景,无处不在!

以下是引用小鲨鱼在2005-6-21 20:16:30的发言:

呵呵,等待你们的PP

不知道是你小还是-----啊?咋喊泥扣阿姨,到俺了就直接大鱼了呢?整的都差辈了!

纯爷们!!!

严禁诸位灌水啊
更不能执法犯法哦
独自上路,寂寞修行。

当阿姨了是不一样了啊!再不许灌了啊!从我作起!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-6-21 20:38:05的发言:

当阿姨了是不一样了啊!再不许灌了啊!从我作起!

典型的只许州官放火不许百姓点灯嘛
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-6-21 20:57:18的发言: 典型的只许州官放火不许百姓点灯嘛

本版斑竹你也教育,不想混了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用飞狐在2005-6-21 20:57:18的发言: 典型的只许州官放火不许百姓点灯嘛

小狐狸,一直说的就是你!还不自觉啊!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-6-21 21:17:22的发言:

小狐狸,一直说的就是你!还不自觉啊!

这是你逼我灌水的啊!
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-6-21 21:26:15的发言: 这是你逼我灌水的啊!

哎!这人不自觉俺也没啥办法啦!只剩最后一招了!

纯爷们!!!

周末去天门山的gg们注意了~ 请大家报一下各自的装备,主要是帐篷,炉头,套锅。 现在知道奔跑,zy都是狼爪担任帐,我和13一顶双人帐(要是不爬太高山,俺就豁出去背着了,万一不行了大家一定要英雄救美啊。。。其他的请大家报一下啊,不要偷懒。 另外,周五由13列单,zy统一购买食品,请大家跟贴点菜,然后有什么忌口的都说一下哦。 还有喝什么酒,啤的白的红的?滴酒不沾的最好,山泉管够。 不回贴代表服从安排,到时候给什么就得吃什么 行程经过不断的变化,终于定下来了,之前和大家说的都不算数了啊——这就是俺作组织者的风格~ 周五晚出发,由zy去取车,尽量顺路接上大家,不行就是沃尔玛西门,回贴的时候顺便说一下自己在哪里好了,方便的话就让zy接! 基本就是直接去天门山,晚上出发,半夜到,基本省了天门山门票,也不用绕道鹿圈那边了。请非杀手型司机做好准备了,这两天好好休息,保证睡眠 然后就是腐败的两天了,安排到时候车上再说,要么就睡醒了再说。 周日玩够了返回~ 装备我就不多说了,大家都比俺资格老 就是提醒大家一下,别忘记带头灯,备用电池,还有自己的餐具。我会带一些纸杯,不过估计用不上。 对了还有泳衣,泳裤——千万不要犯去年索菲鱼的错误哦,俺手里至今还有好多饭票 另外,不知道要不要爬山准备绳子,雨具。。。 还有,谁知道哪里卖雄黄,去年去那里老乡说露营的地方一般蛇多,俺怕怕,俺去买雄黄给大家抹上 还有什么要补充的欢迎大家提醒。
独自上路,寂寞修行。

再霍霍俺就杀鱼喝汤剥狐狸皮了! 严禁灌水啦!!!
独自上路,寂寞修行。

组织者做得不错。

提醒一下,多注意关注这几天的路况和天气,黄海大道的情况现在不是很明了。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-6-21 22:02:58的发言:

组织者做得不错。

提醒一下,多注意关注这几天的路况和天气,黄海大道的情况现在不是很明了。

明天zy去丹东,顺便看看往庄河那边的路况如何。 晚上走,相对车少一些吧。 谁敢求雨,俺不会放过他地
独自上路,寂寞修行。

岫岩 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1119361778">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版6月 22日6月 23日6月 24日
最低 温度18°C19°C20°C
最高 温度28°C30°C26°C
上午
下午
晚上

岫岩 地区趋势 ROVIDER=anwendung">

当地时间6月 25日6月 26日6月 27日
最低 温度20°C19°C20°C
最高 温度24°C26°C25°C
天气
南 2 南 2 南 2-3
庄河 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1119361821">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版6月 22日6月 23日6月 24日
最低 温度21°C21°C23°C
最高 温度28°C30°C28°C
上午
下午
晚上
庄河 地区趋势 ROVIDER=anwendung">
当地时间6月 25日6月 26日6月 27日
最低 温度22°C21°C22°C
最高 温度25°C26°C25°C
天气
东南 2-3南 3 东南 3-4
独自上路,寂寞修行。

不知道这次老赵大哥的脚会不会泡白了啊。。。
不知道雨什么时候下,要是晚上的话就不能再那块地方露营了,又要去老乡家了,5555555,那么重男轻女
独自上路,寂寞修行。

需要什么地图?我有附近地图(爬山适合的)。但是我没找到关门沟这个地方。稍微大一点的地名叫什么?例如:大地沿,三道沟,大周屯。行车地图需要辽宁省地图册。

以下是引用维生素在2005-6-21 22:55:09的发言: 需要什么地图?我有附近地图(爬山适合的)。但是我没找到关门沟这个地方。稍微大一点的地名叫什么?例如:大地沿,三道沟,大周屯。行车地图需要辽宁省地图册。
地图zy好像买了,具体路线他应该已经了解。 报装备阿!
独自上路,寂寞修行。

我什么都没有,基本是空手套白狼~~
帐篷要是众gg们都是双人帐,我就连帐篷都不用背拉
我打算去买雄黄了,还有不知道什么防蚊虫叮咬,红花油不知道行不行。。。

我什么都吃,zy,13知道的,出门在外俺能吃能喝能睡,好养活~
就是严禁狗肉

俺周五上班,在高薪园区,现在想想办法看下午能不能请假去和zy买东西,估计希望不大
集合到时候给zy电话了,要是下班的话估计也不可能5点正点走:(
独自上路,寂寞修行。

我报装备:1.5帐篷一顶,估计不用带了!上次买的铝锅一个还有一个肉罐头和腊肉一袋!其他什么都没有!

又一个空手套白狼的,后起之秀啊。。。
独自上路,寂寞修行。

看大家灌的好开心,我都心痒痒了

喝鱼汤拨狐狸皮叫上俺一个啦~~

中药店就有雄黄买,不贵,好象几块钱的就够用了。。。

啤酒是买罐装的还是瓶装的??从天门山走进去要大概背40分钟。。

提前从现在开始吃维生素B6还是B2,应该是有防蚊作用,涂抹的东西我有,我带着,现在的蚊子好象没有开始吃人哪吧。。

zy有炉头,我带一个锅。所有的食品都集体购买,有愿意自愿捐助特色美食的一概接受。

以下是引用nicole在2005-6-21 23:11:52的发言: 我打算去买雄黄了,还有不知道什么防蚊虫叮咬,红花油不知道行不行。。。

清凉油和风油精可以防蚊虫。红花油不知道有没有这种功能,不过要是涂上以后估计连人都一起防了,那味,...

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-6-22 8:27:15的发言:

清凉油和风油精可以防蚊虫。红花油不知道有没有这种功能,不过要是涂上以后估计连人都一起防了,那味,...

明白了 下回混帐的时候抹上

独自上路,寂寞修行。

帅哥,美女们羡慕啊!可惜有伤怕添麻烦啊!下次吧!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

行者自带单人帐等露营用品

住秀月街附近

饮食要求:吃素,有豆制品和蔬菜即可。

炉头、气罐都有。如需要组织者请告知

这年头GG们怎么都睡单人帐啊。。。 现在奔跑,ZY,行者各单人帐,叶绿素维生素双人帐,我和13双人帐,老赵大哥? 炉头:ZY,行者——2个够么? 气罐:我不知道几个够,大家告诉我啊,先带着,最后统一算钱~ 食物:就是要准备素食!不要狗肉!TO13,订好食谱阿。 我豁出去了,周四下午开始休息,ZY到时候接俺阿。。。 13322202774——需要服务的请拨打热线电话

独自上路,寂寞修行。

双人帐,无炉头,有气罐,无锅,有红烧猪肉,午餐肉,红烧元蹄(肘子),清蒸牛肉。以上全部是(罐头)。

还有90口粮。数量比较充足,组织需要请告知。

饮食要求:无特殊要求。

这几天特忙,连电脑都没时间打开。

总之,服从各位领导的安排,也没有任何忌口。

我有炉头,长气罐、宽敞的单人帐。

最近我一直在找防蚊虫的好办法,也没个结果。就觉得先准备着风油精、蚊香。明天(24日)开始采购相关物品。这期间有何指示尽管吩咐。

再提醒一下,周五晚饭统一车上吃。 请大家自己带点周五晚上的水,酒,饮料是有的,山泉大半夜可找不到啊。。 另外,带三个炉头——zy,行者,奔跑,带炉头的人自备气罐,然后最后一起算钱,要保证够用啊。 具体我明天分头联系一下。 ps,大家这回准备迁就行者,两天全素宴!留好肚子多吃点饭吧,不然吃不饱阿。。。

独自上路,寂寞修行。

我带蚊不订,还有去年买的驱蚊液。

炉头是有了,锅呢??

我带一个,还有谁带??

ps,大家这回准备迁就行者,两天全素宴!留好肚子多吃点饭吧,不然吃不饱阿。。。

人不吃肉就得瘦啊,不吃肉?不行啊。。。咱还指望那胖子们当劳力呢。。。

多谢nicole关照,不过全素宴倒也不必,难为大家了,有一口吃的就可以了。

行者带的公共用品:炉头、套锅3人用、气罐两个、档风板,如需喷枪也可带上。

以下是引用nicole在2005-6-22 23:32:06的发言: 带鹿头的人自备气罐,然后最后一起算钱,要保证够用啊。

注意保护野生动物!!

开心为本

以下是引用行者在2005-6-22 23:45:10的发言:

多谢nicole关照,不过全素宴倒也不必,难为大家了,有一口吃的就可以了。

行者带的公共用品:炉头、套锅3人用、气罐两个、档风板,如需喷枪也可带上。

我们主要是为了借机减减肥~~ 那你带着锅吧,我再去找一个锅,嘿,忘记这个重要东西了 喷枪我不知道干什么用,等俺问问,今天和大家联系。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用啉哒在2005-6-22 23:55:26的发言:

注意保护野生动物!!

不要总拆俺的台嘛 哎,第一次组织活动就带一群大龄青年。。。

独自上路,寂寞修行。

周末天气好象不错哦 雨也被俺诅咒回去了~~~ 就是比较热有点郁闷 哎, 鱼与熊掌不能兼得之
岫岩 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1119528753">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版6月 24日6月 25日6月 26日
最低 温度19°C20°C20°C
最高 温度25°C27°C25°C
上午
下午
晚上
庄河 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1119529116">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版6月 24日6月 25日6月 26日
最低 温度22°C23°C21°C
最高 温度27°C27°C25°C
上午
下午
晚上
独自上路,寂寞修行。

今天都电话协商好了~~~ 炉头三个:奔跑,zy,行者 锅:13,行者,叶绿素 帐篷各自解决好噢! 集合地点嘛,13,维生素,叶绿素,奔跑在开发区,直接和zy联系。 我,老赵大哥,行者在市内,晚上或者明天我问问zy哪里接我们方便,再联系行者和老赵大哥啦~~~~ 还有就是雄黄,要不要带呢? 被蛇咬到了怎么办 有时候我们是无意中侵犯它地。。。 是不是防患于未然更好呢? 去年步云山我遇到大小两只蛇 幸好他们比我跑得还快

独自上路,寂寞修行。

带炉头的兄弟自备气罐。大概带一个罐就够了。

餐食计划:周五晚上车上共进晚餐,主食:油饼,绿豆粥

主菜:烤鸡,凉拌菜,

周六早餐:面条 卤蛋 榨菜 香肠

午餐:大饼 香肠 香酥黄花鱼 笋 豆腐干

晚餐:米饭 经典炖菜 黄瓜圆葱西生菜 花生米,腊肉 豆干 黄花鱼 笋

周日早餐:同周六

周日午餐:路上找饭店或农家了。。。。

小食品:西梅,咖啡,

啤酒 白酒 可口可乐

明天友山去购买,欢迎大家广提意见。。。。友山电话:13322202775

周日我们上午可以杀去步云山温泉,大家意见如何????大家记得带泳衣啊。。。。

大家要自备饮用水,那里的水挺多的,带几个空瓶子就行了。

最后提示:别忘记带吃饭的家伙

山上的毛樱桃应该是熟了吧,上山一定带好装樱桃的家伙啊。。。。

维生素:记得带两个红烧猪肉的罐头,带白酒

大家一定要吃好喝好:) 就是要尽量买密封食品啊,天太热不要坏掉了。。。 那就浪费了,不过就算没吃的,我们还可以去老乡家打劫的 我是没什么问题了,不知道行者能不能吃饱。 哈哈,他快变成大熊猫了,天天吃笋 西梅不用买了吧,我今天买了果珍和西梅,还有一小袋可可花生。赞助一下啦~~~~~~~~ 水果要不要带?腐败物资太多大家会不会负重太多? 另外最最重要的,俺光想着帐篷,忘记给俺和13准备地席了。。。。 去天门山的gg们,你们谁有多余的地席阿 没有俺明天就只好先去买一个了:(

独自上路,寂寞修行。

收到。可乐比估计的少,只有6罐。

以下是引用维生素在2005-6-23 23:09:20的发言: 收到。可乐比估计的少,只有6罐。
够了,我还准备带一个西瓜去。。。去年在马路边台阶上的西瓜味道至今难忘。。。

一路平安!!

心存感激

驾照都带着

以下是引用叶绿素在2005-6-24 10:59:17的发言:

驾照都带着

刚刚那句话不好~ 反正我和13只管睡觉吃饭~~
独自上路,寂寞修行。

回来了,一切顺利。

感谢泥抠的召集,感谢友山的一路辛苦驾驶,感谢老赵大哥,行者,叶绿素,维生素的参与,让这条值得纪念的路线更让人留恋。