返回列表 发帖

没有拿台历的同学请留意...

台历的领取地址....体育场9号门三楼无极户外店

台历领取联系人....大头

请没有领取台历的同学相互转告,谢谢

另:BEAR,海龙王奖旗也在无极电内,请自行领取.

好像是没有俺的。
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕  一蓑烟雨任平生  料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

以下是引用关东散人在2008-1-21 14:17:38的发言: 好像是没有俺的。

嘿嘿俺送你一本

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用榻榻米在2008-1-21 18:42:12的发言:

嘿嘿俺送你一本

真的啊??这事可不能片人的啊。
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕  一蓑烟雨任平生  料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

以下是引用关东散人在2008-1-21 21:28:00的发言: 真的啊??这事可不能片人的啊。
不骗银,上面有俺地大头贴咧[em31]

台历还有少量剩余,有需要的同学可以直接去大头处购买

以下是引用榻榻米在2008-1-21 21:32:12的发言: 不骗银,上面有俺地大头贴咧[em31]
莫不是想在俺面前炫耀你的大头贴,才想着送给俺的吧。

以下是引用关东散人在2008-1-22 10:47:10的发言: 莫不是想在俺面前炫耀你的大头贴,才想着送给俺的吧。

恭喜你,答对了。

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

以下是引用乐呵在2008-1-22 15:10:44的发言:

恭喜你,答对了。

恭喜你学会抢答了

以下是引用关东散人在2008-1-22 10:47:10的发言: 莫不是想在俺面前炫耀你的大头贴,才想着送给俺的吧。
千八百年前说不定能追逆到一家子咧,就多看几眼呗

看来,是不看也得看了。

很可能都是闯关东过来的。

还有吧,我的还没领。