返回列表 发帖

[活动讨论] 【讨论】08年穿越者一季度两日穿越露营活动计划讨论

春天到了,随着气温的渐渐回升,登山、穿越、露营FB的好季节也随之而来,为了通过活动锻炼身体,结识到更多的新驴友,穿越版拟定做出一季度两日以上穿越露营活动的计划,供大家研究。

3月初的某周末组织十二座山之桂云花至一面山穿越露营

3月中下旬的某周末组织十二座山之蓉花山至老牛圈山穿越露营

上述活动谨供参考,哪位同学对十二座山中的其它山感兴趣,可以提出来供大家讨论。

令招募活动的召集人及领队

跟贴,密切关注。

3月份可以考虑再去爬一座丹东的山,还有雪,可以进行雪地穿越

感觉去帽盔山也不错

桂云花-一面山我承包了~
活着就的享受~

关注。

以下是引用文哥在2008-2-20 17:48:36的发言: 桂云花-一面山我承包了~

好!文哥就是不一样!!!

新人报到! 一起关注中~~~~~~~~~ 希望结识更多志同道合的朋友!

好,二日活动计划出来了,支持!

感觉去帽盔山也不错 关注

以下是引用文哥在2008-2-20 17:48:36的发言: 桂云花-一面山我承包了~
如果能20小时以内走下来桂云花一面山,五台连穿就没有问题.
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

文哥呀,啥时候去呀?

露营怕冷,精神支持~

以下是引用无处飘零在2008-2-28 10:29:47的发言: 露营怕冷,精神支持~
装备合格就不冷了,不露营是体验不到户外的真正乐趣的

以下是引用leo99在2008-2-29 10:20:49的发言: 装备合格就不冷了,不露营是体验不到户外的真正乐趣的

真格儿?!预谋打劫装备ING。。。。

有组织的咱就去,驼峰别光动嘴儿哈。

以下是引用封建在2008-2-29 14:29:55的发言:

有组织的咱就去,驼峰别光动嘴儿哈。

文哥即将粉墨登场

文哥人呢?什么时候组织呀?

这个月出去露营似乎还是有点冷,想想清明节去哪吧。
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

这个季节爬山最好了,没树叶遮挡视线,没虫子,可以感觉到脚下的土在萌芽的弹性................

什么时候组织呢??

以下是引用比目鱼在2008-3-2 14:51:04的发言: 这个月出去露营似乎还是有点冷,想想清明节去哪吧。
怎么会冷呢?前几天去老黑山,在山里住就没感觉冷。

很想知道老牛圈山在什么方位,参加蓉花山至老牛圈山的活动,现在都4月了怎么还不动呀