返回列表 发帖

救援队第六次培训

周日进行了救援队第五次培训,内容:户外基础结绳,器械讲解,岩降,上升.

下周三进行救援队第六次培训:定向识图理论.周日3月9日进行实地训练.

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

收到!

这个培训好,我是否也可以参加?

收到

继续旁听

上周结绳,岩降受益匪浅!又“惊险刺激”

我也想去

toLEO99,旅途的行者:欢迎参加,到时会通知时间和地点.
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2008-2-26 20:13:19的发言: toLEO99,旅途的行者:欢迎参加,到时会通知时间和地点.
请问,我是否也可以参加?
穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

以下是引用苗哈在2008-2-26 20:15:21的发言: 请问,我是否也可以参加?
欢迎,

俺也可以参加么

以下是引用bear在2008-2-26 20:13:19的发言: toLEO99,旅途的行者:欢迎参加,到时会通知时间和地点.

嘿嘿,就等这句话呢

看来就我脸皮厚哈,不问就直接去旁听

在哪上课,我去瞅瞅行不行?

以下是引用驼峰在2008-2-27 18:52:49的发言: 在哪上课,我去瞅瞅行不行?
光瞅不许带耳朵
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

TO 朵儿,驼峰:欢迎,到时通知时间,地点.

我去听听行不?

以下是引用游民在2008-2-29 10:54:32的发言: 我去听听行不?

请留下联系方式.

下次培训叫上我,越来越感兴趣了!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用冰河在2008-2-29 11:27:22的发言: 下次培训叫上我,越来越感兴趣了!

^_^,一定,不过,有些培训是封闭性的.比如等高线地图制作.

封闭性是什么意思?难道要找个小黑屋关起来?