返回列表 发帖

[远郊穿越] 3月28-30日庄河桂云花至一面山穿越露营

【召集人】:驼峰 电话:13940926444

【领队】:招募中

【活动内容】:桂云花至一面山穿越露营

【活动日期】:3月28日晚到3月30日

【费用预计】:活动费用主要为过路费,油费。如果租车,费用AA 【报名截止】:报名截止日期定在3月26日0:00

【危险级别】:危险级别中,难度中,强度大。 【集合时间】:3月28日18:00

【集合地点】体育场沃尔马西门【报名方式】跟帖报名跟帖报名格式如下:驼峰/男/13940926444/双人帐,防潮垫(2),七孔棉睡袋+羽绒睡袋,头灯,炉头,四人套锅,

大致行程:3月28日晚18点半大连出发。大约21点半到达桂云花东面有个叫南道的村子,露营。29日早6点起床,吃饭,7点整装出发,11点半午饭,4点半以前必须到达八家子露营。30日早6点起床,7点出发走完余下的路程,下午从柞树甸下山到公路。(本计划是大致行程,可能根据实际情况,如体力,时间变动。本次活动强度很大,请大家慎重报名。报名者最少要求有连续二日共约18个小时以上的负重穿越的体力和经历,并且负重的公路徒步速度在6公里/每小时以上。)

重要提示:1、人数5-10人以内,一人成行。如果人数超出时,可以考虑找个领队组织个二队进行休闲穿越。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。

3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。

4、穿越过程中请注意环保;

5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火;

6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。

7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,如抓绒衣或冲锋衣等。

8、请勿未经报名前往。

9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。10,本次活动属于自驾,任何情况下的人员、车辆损害;蹭车人员AA油费的情况下,此风险责任自担。

物资装备 1、个人装备:3月末的气温不知会不会冷,为了保暖起见尽量带冬季露营装备;饮用水带3-4升(含一升公用水用作涮羊肉);路餐带点自己平时喜欢吃的。

2,28日出发前晚饭个人在大连解决。

个人准备29日的早餐和午餐(路餐),

29日晚餐为公共食品涮羊肉加烤饼(不吃羊肉的提前说明),

30日的早餐和午餐,晚餐争取回大连吃(有要求可提)。3、公共物品:炉头,套锅等(大家可以带奶,咖啡,果真等热饮)。

声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。请确认:如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

报名:封建/男/13840988280/单人帐,防潮垫,羽绒睡袋,头灯,炉头,套锅。

报名 加菲/女/13354026556/双人帐,防潮垫,羽绒睡袋,头灯,四人套锅。
没有方向

睡火炕,爬小山,组织休闲二队,召集队员了。

全是长期计划?占坑休闲二队~

坑 休闲队

跟着马戏团革命  

二队人气很旺呀!

一、二队全坑~
活着就的享受~

跟一队走又得抽,我还是二队占个坑吧

报名 贺兰/13709863169  防潮垫  羽绒睡袋

我也想去

以下是引用瓦尔特特在2008-3-6 9:22:00的发言: 我也想去
那就报名,先报个二队尝试一下。

申请二队队员~

个人装备齐全/13889489695

每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

先报个名,一队还是二队??犹豫中..

没帐篷,羽绒睡袋

精神支持二队!
Nothing is impossible

以下是引用张三在2008-3-6 22:00:57的发言: 精神支持二队!

三,精神支持二队就是准备跟一队混了?

不知道有没有时间啊,先报一队了.

老赵大锅/叔叔/13941179779/装备都有.

那么年轻怎么会是叔叔呢?你永远是个帅锅!

那地方风景怎么样?

报名:小寒/男/13700118918/双人帐,防潮垫,羽绒睡袋,头灯,炉头,套锅。
路越远,心越近......

以下是引用霸猴依稀在2008-3-14 21:50:26的发言:

那地方风景怎么样?

每座山的风景都不同,需要用心体会。

一队暂时报名人员:

⑴驼峰/男/13940926444/双人帐,防潮垫(2),七孔棉睡袋+羽绒睡袋,头灯,炉头,四人套锅 ⑵封建/男/13840988280/单人帐,防潮垫,羽绒睡袋,头灯,炉头,套锅 ⑶加菲/女/13354026556/双人帐,防潮垫,羽绒睡袋,头灯,四人套锅 ⑷贺兰/13709863169 防潮垫 羽绒睡袋 ⑸老赵大锅/叔叔/13941179779/装备都有 ⑹小寒/男/13700118918/双人帐,防潮垫,羽绒睡袋,头灯,炉头,套锅

(7)leo99/GG/13701638066

二队暂时报名人员:

(1)苗哈

(2)无处飘零

(3)康夫

(4)走火的子弹,个人装备齐全/13889489695

(5)瓦尔特特

(6)玉腕翠琢

(7)harrysun

请大家添坑,留电话,报装备。想报名的尽快。

二队不是住农家么?还要什么装备?!

苗哈哈哪儿去啦?帽盔不是回来了么?

以下是引用无处飘零在2008-3-17 16:08:06的发言:

二队不是住农家么?还要什么装备?!

苗哈哈哪儿去啦?帽盔不是回来了么?

二队住农家吗??不走走吗??不露营吗??比一队的速度 强度低一些而已吧。。。。

占个坑,我这体力还是休闲队吧

13942084504 防潮垫 棉睡袋 普通头灯 一个

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

以下是引用在2008-3-3 20:28:16的发言:

睡火炕,爬小山,组织休闲二队,召集队员了。

封建你老牛婢了,羡慕呀.

参与二队休闲、睡农家的活动,如果露营取消报名,没有露营装备。

以下是引用在2008-3-17 15:38:59的发言:

二队暂时报名人员:

(1)苗哈

(2)无处飘零

(3)康夫

(4)走火的子弹,个人装备齐全/13889489695

(5)瓦尔特特

(6)玉腕翠琢

(7)harrysun

请大家添坑,留电话,报装备。想报名的尽快。

支持龙哈,那个龙报名把自己补上

苗哈/mm/无帐篷\无锅/其他装备齐全/13840991527

那个,飘零,睡火坑舒服啊,就怕找不到

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

以下是引用苗哈在2008-3-19 17:52:23的发言:

那个,飘零,睡火坑舒服啊,就怕找不到

啊?啊?啊?可人家是无帐无锅无那啥的三无人员啊?5月以前不敢露营,怕冷怕冷~~

报名一队,该是晒晒露营装备的时候了。

leo99/GG/13701638066

以下是引用无处飘零在2008-3-20 8:49:16的发言:

啊?啊?啊?可人家是无帐无锅无那啥的三无人员啊?5月以前不敢露营,怕冷怕冷~~

龙,说了,尽量睡火炕啊,登山不负重,时间也不短呢,估计每天都是6个小时左右.

可是,驼峰说,二队要跟一队走,路上拣人,没准就把一队都收了哈.

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

老赵叔叔也去啊!?

呵呵

岂非咄咄怪事

抱歉 临时出现状况 取消报名
跟着马戏团革命  

2队的关注中--占坑

没有帐篷,睡袋也不知道行不行啊,

不过我是知道

庄河的温度是不高啊,有一些地方的冰还没有化啊

要在,要在,要,要,在要穿越,在要穿越者快乐 穿越,穿越,穿,穿,在穿一点,在穿越点就要跑 低调,低调,低,低,在低一点,在低点就更迷人 迷糊,迷糊,迷,迷,在迷糊点,在迷糊点就快乐

定了四月2号去南方的机票,这次活动去不了啊 !

以后有机会再去!

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

我报名,2队睡火炕还须带帐篷吗?

以下是引用陆虎在2008-3-24 13:49:37的发言: 我报名,2队睡火炕还须带帐篷吗?

陆虎,直接睡陆虎上就行么。。呵呵

岂非咄咄怪事

以下是引用苗哈在2008-3-20 11:59:20的发言:

龙,说了,尽量睡火炕啊,登山不负重,时间也不短呢,估计每天都是6个小时左右.

可是,驼峰说,二队要跟一队走,路上拣人,没准就把一队都收了哈.

健康状态低迷哈,周三左右再确定行不行?

报名二队,百度/13840888708/棉睡袋/装备齐, 与harrysun 合帐。

想睡火炕睡火炕,想睡帐篷睡帐篷。

以下是引用陆虎在2008-3-24 13:49:37的发言: 我报名,2队睡火炕还须带帐篷吗?
欢迎,留下你的联系方式,不想睡帐篷的不用带帐篷。

替强哥报名,装备齐

二队暂时报名人员再次统计:

(1)龙

(2)闲云

(3)走火的子弹,个人装备齐全/13889489695

(4)瓦尔特特

(5)走火的子弹+1装备齐

(6)harrysun/13889459820/棉睡袋/装备齐/无帐/跟百度合帐

(7)强哥

(8)百度/13840888708/棉睡袋/装备齐, 与harrysun 合帐。

(9)路虎

请大家添坑,留电话,报装备。

非常惭愧的说..我要取消报名,请大家批评.

填下坑 ,  二队报名 harrysun/13889459820/棉睡袋/装备齐/无帐/跟百度合帐

楼上的2位光自我批评好用吗?饭店里点好菜再说
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

28日晚住桂云花旅店,29日早5点起床,早饭后6点到达山下开始上山,到达桂云花顶后一队继续前行,傍晚在八家子的垭口处找地方露营.二队到达桂云花顶后,沿山南侧的山脊下撤到长青水泥厂,从水泥厂大门出来后用车拉到耿屯一农家,然后可以自由活动.一队30日早上6点拔营往一面山去,下午到达一面山后在一面山下的耿屯位置下撤,同二队会合.

一队帐篷分配: 封建\leo99\小寒均为单人帐 加菲\贺兰同帐,帐篷由加菲带 驼峰\老赵大锅同帐,帐篷由驼峰带 炉头套锅分配:封建和驼峰各带个炉头套锅,有camp4炉头的带一个备用,每人要带自己的吃饭用具.不用带气罐,转换头带着. 如果有异议请尽快联系我.另外有对讲机的最好带上,

二队情况由龙统一调配. 所有公装和食品,将根据重量于29日早上重新分配装包.

食品计划如下: 28日晚上:自己解决 29日早饭:在桂云花吃早饭 29日午饭::冷餐,开火烧汤 29日晚饭:统一开火吃火锅.各人只需要带自己的主食 30日早饭:方便面每人带自己吃的量,然后统一开火煮面) 30日午饭:冷餐 30日晚饭:可在返连的路上统一吃. 每人带根据自己的用水量带29/30日饮用水.另外每人准备1升公用水.

病病ING...取消报名。

外蕊外蕊抱歉,近期挂蹄儿休养。

以下是引用驼峰在2008-3-26 8:16:02的发言:

注:带炉头的不用带气罐,大头统一准备5个长罐.带炉头的记得带转换头.

这个也不编辑更改一下啊。

Q Q  582436112
电话 13904266623

哈哈,楼上的弄错了

子弹+1报名 性别女 个人装备齐全

哦对了 报名二队

每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

卡拉扬报名/13500753595/报名一队/不露营/29日晚饭和30日早饭自己解决,30日早6点前与露营队伍汇合,29日晚住八家子农家,已联系好/自备2升公共用水

以下是引用卡拉扬在2008-3-26 23:09:30的发言: 卡拉扬报名/13500753595/报名一队/不露营/29日晚饭和睡觉在八家子农家解决已联系好/自备2升公共用水

不错的方法!车还有空位吗? 报名、1360411-4431、一队、不露营、和卡拉扬住农家。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

因驼峰上网不方便代他发言:本次活动报名截止。

二队食品计划如下: 28日晚上:自己解决 29日早饭:在桂云花吃早饭 29日午饭::自备,冷餐,开火烧汤 29日晚饭:买公共食品农家会餐,火炕5元 30日早饭:公共食品 30日午饭:自备冷餐,开火烧汤 30日晚饭:可在返连的路上统一吃. 每人带根据自己的用水量带29/30日饮用水.另外每人准备1升公用水.

套锅炉头百度和我各带一套

周日有事,去不了了,不好意思