返回列表 发帖

[大型&义工活动] 2008年3月8日 金石滩穿越大军 4队 进来!

轰轰烈烈的金石滩活动即将开始,很荣幸作为4队的队长 来跟大伙一起去体验新春的启幕之旅!

目前收到总安排 ,4队名单如下:

四队 11人

队长:

油菜花

老铁杆

队员:

山鹰

认证

梅山散人

霸猴依稀

铁杆

木兰怡之

认证

老塞

认证

小石子儿

天边

认证

暴走旗手

老铁杆

信鸽

铁杆

港湾

注册驴

孟姜女 mm 注册驴 13795183384

万喜良 gg 未注册 13052729747

经本队长仔细斟酌考虑,特意下任命书如下:

任命 木兰怡之 为本队 副队长,负责协调本队一些工作

任命 暴走旗手,天边 为本队 文艺部长, 负责出小节目,调剂队伍内部气氛,出本队的口号之类的哈

任命 山鹰 为本队 的头驴

任命 信鸽 为本队 的尾驴

任命 小石头子儿 本队书记员,负责在活动后写游记(当然,其他人也可以写,多多亦善哈)

梅山散人、霸猴依稀、老塞、港湾 因为没有一起活动过,不是很熟悉你们的特长,不过没有关系,现场安排,本队还有很多活等着你们干哈!

本队的集合时间同 大部队的集合时间,9点在金石滩,如果从大连火车站轻轨出发,需要做7:50的班次车

集合地点:金石滩轻轨车站门口,到时候会有相当多的人的

食品:周六当日中午午餐,自备。

水:携带1日穿越用水,正常2升左右

装备:严禁穿牛仔裤,皮鞋!!服装最起码要求轻便,可以灵活运动,运动鞋,尽量高帮登山鞋

帽子,防晒,太阳镜,手套,保暖衣服(爬山的时候一定会热的,就是运动的不热,看人那么多人,你也会热@!外套里面要有可以示人的衣服。)

目前有下问题,需要大伙来解决

1、在报名帖里面都谁说有对讲了,重新报一下!

2、谁有穿越者大旗,报一下(旗手吧?)快来吱一声~~

3、有相机的带着,给咱拍点队照

4、咱弄个标志?

其他暂时没响起来,大家一起想哈,共同讨论一下。

报告队长,木兰听候吩咐,再想想其他事,和你联络。

心与自然交流,感受生命的意义!

山鹰对讲两个,报告队长:我的电话号码你给弄错了,是13478516787。

报道啊

我可能+1

报名+1

俺已经报名了,请求领导给俺分4组来。呵呵

俺们2人

孟姜女 13795183384

万喜良 13052729747

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

尾驴报道,到时见

有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

to闪电侠:你好像没有在总贴里面报名啊? 请到总贴里面报名,看总指挥的分配,欢迎来4队!

t山鹰大哥,电话是从总贴里面抄来的呀,是不是那边也错了,我去看看。对啦,你的对讲都带着吧,你是头驴,拿一个,另一个借给我,都充好电哈。

t阿信,把你对讲也带着,你是尾驴,便于,前后沟通哈。

欢迎

孟姜女, 万喜良 !

我给大家照相,呵呵

虽然我是新队员,可是我早就知道有穿越者这个强大的论坛了。我参加过别的组织的活动。
我就有台照相机,给大家照相吧,呵呵!
港湾

楼上的phdshipment,似乎没有在总帖里面报名啊

感谢对4队的青睐,

不过

请到总帖报名,不要未报名前往啊~~

已经报名了啊,我是港湾

已经报名了啊,我是港湾
港湾

以下是引用phdshipment在2008-3-7 13:57:20的发言: 已经报名了啊,我是港湾

这样吧,那我把你前面的名字修改一下吧,便于活动之后积分。

非常感谢,修改吧!

严重感谢!
港湾

刚收到总指挥安排,增加一位新队友

月亮 (今天新注册 无法发言) 13842889649,男女未知,打电话不接

队长,老赛+1

欢迎老塞+1

给取个名字吧,便于大家称呼,在总贴里面报名 说明一下,便于总指挥 存档记录。

要是有时间,欢迎老塞+1,还有万喜良 注册 ,这样活动结束之后,积分也知道给谁呀

另外,phdshipment,我去看了用户列表,里面有 “港湾”这个名字,你昨天注册过吧,今天登陆不上了?

咱们论坛都是 一个id对应一个同学哦~~你到底用哪个名字呢?

我用港湾

电脑有些故障,我搞错了。我用港湾这个登陆。以后不用phdshipment了。

以下是引用港湾在2008-3-7 15:34:54的发言: 电脑有些故障,我搞错了。我用港湾这个登陆。以后不用phdshipment了。

这回好了,不然你的那个名字,太不好念,也不好记啦

我再申请,给你改回来啊

下班了,有什么事情,请与我电话沟通

霸猴依稀前来听候队长差遣。

报道

没有大旗,只有小的。

楼上的,作为人体型旗手,够大!
Nothing is impossible

报道!

楼上的,我完全同意你的意见!

以下是引用油菜花在2008-3-7 14:54:33的发言:

欢迎老塞+1

给取个名字吧,便于大家称呼,在总贴里面报名 说明一下,便于总指挥 存档记录。

要是有时间,欢迎老塞+1,还有万喜良 注册 ,这样活动结束之后,积分也知道给谁呀

另外,phdshipment,我去看了用户列表,里面有 “港湾”这个名字,你昨天注册过吧,今天登陆不上了?

咱们论坛都是 一个id对应一个同学哦~~你到底用哪个名字呢?

谢谢领队关心,呵呵。不过老万这家伙很懒的,根本不上网,所以把分都加给俺吧。嘿嘿。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

to孟姜女:你玩赖,居然霸占万喜良的积分。

to油菜花,今天中午买相机了,尼康D80,向往已久了终于买了。我想买完相机回来写游记,可老公给他同学帮忙修理十几台音箱,我一直陪他,打个下手什么的,刚回来,今天交不了差了,不过我会抓紧时间写的。

心与自然交流,感受生命的意义!

以下是引用木兰怡之在2008-3-9 22:13:40的发言:

to孟姜女:你玩赖,居然霸占万喜良的积分。

to油菜花,今天中午买相机了,尼康D80,向往已久了终于买了。我想买完相机回来写游记,可老公给他同学帮忙修理十几台音箱,我一直陪他,打个下手什么的,刚回来,今天交不了差了,不过我会抓紧时间写的。

嘿嘿! 不霸占他滴,俺还能霸占谁滴啊?