返回列表 发帖

[大型&义工活动] 2008/03/08 金石滩穿越 二队的兄弟姐妹们看过来!

很高兴能和大家拥有共同的时间和空间! ------------------------------ 二队: 12人       队长: 灵石 女 铁杆 13942025300 队员: 张三 男 老铁杆 13998581331   三丫 女 认证 13998581331   候鸟 男 老铁杆 13500783232   闲云 女 认证 13019495879   远方 女 认证 13052786556   静石 男 领队     冰点儿 女 认证 13942082256   大熊 男 认证 13354078874   海菜   认证 13942095989   海菜+1   认证 ------------------------------ 注意事项请参看榻榻米帖子。 http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=8397 ------------------------------ 其他: 1.征集对讲2台。 2.请自带午餐。午餐时请聚到静石周围,跟他要热汤喝。请自带汤碗。想多喝汤的,多带点矿泉水。 3.再征集炉头和套锅一套。 4.静石带绿色大旗一面。集合时,不认识静石的,先找绿旗。 5.有相机的,带上哦,留下我们走在春光里的记忆!

三丫上周提前热身了一下,走了下滨海路,我判断她的体力跟上大伙有难度,申请提前脱离大部队,准备我俩跟着收队的龙走再一起了。

忘组织(灵石)批准,请队长勿需担心,我俩一定会看好龙的

Nothing is impossible

以下是引用张三在2008-3-6 21:40:09的发言:

三丫上周提前热身了一下,走了下滨海路,我判断她的体力跟上大伙有难度,申请提前脱离大部队,准备我俩跟着收队的龙走再一起了。

忘组织(灵石)批准,请队长勿需担心,我俩一定会看好龙的

我们都很看好你的体力,请你背着三丫,跟上二队。

龙说他有凤做伴,你俩就不要打扰了。

龙,我“看”好你哈!

灵石队长:放心,我俩随时准备下撤!等背不动的时候

Nothing is impossible

以下是引用灵石在2008-3-6 21:53:36的发言:

我们都很看好你的体力,请你背着三丫,跟上二队。

龙说他有凤做伴,你俩就不要打扰了。

哈哈

有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

雪城报道

很荣幸被分到二队!!!

佛是过来人--------人是未来佛。

以下是引用雪城在2008-3-7 10:15:09的发言:

雪城报道

很荣幸被分到二队!!!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

报道报道,

咱组还很热闹呢。

冰点,冰水混合物的温度。 既可以是水,也可以是冰。 有时柔情似水,有时冷硬如冰。

俺来报到.带俩对讲.????????????????????????咋没有俺

以下是引用黑咖啡9999在2008-3-7 17:49:07的发言:

俺来报到.带俩对讲.????????????????????????咋没有俺

咖啡你别晕。你是后被调来的。隆重欢迎啊!

因情况特殊,本队有可能变成30人的大队伍。有三分之二是嘎嘎新的小驴。 为保证安全,特任命:候鸟为驴头,大熊为驴脖子,咖啡为驴肚子,静石为驴尾巴。 希望老驴能够关照夹杂在驴头和驴尾间的小驴、新驴。

谢谢各位啦。明天见!

我尾随你们队吧哈哈

明天能起床不知道啊

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用小慢在2008-3-7 21:10:27的发言:

我尾随你们队吧哈哈

明天能起床不知道啊

小慢你就慢慢忽悠吧

收到.听从队长分配