返回列表 发帖

《穿越者论坛基金管理办法》08版

家里是不是都会有剩下的大米饭呀,

加点牛奶,奶油,白糖,

咱们一起来做冰淇凌

准备材料

大米饭加入牛奶(视大米饭的软硬加入,软硬适中的米饭加入刚刚浸没米饭那么多的牛奶就可以)

倒入搅拌器中,加入适量奶油(想要冰淇凌细滑口感更好一些的就多放点奶油),加入白糖,开始搅拌

直至里面基本找不到米粒儿的影子为止,倒入保鲜盒,冷冻几小时就可以了

呵呵来张成品地PP,口感好,成本低,爱吃冰淇凌地TX还等啥啊,快动手吧

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

好诱人啊!试着做做

一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边, 刹那含永劫。

以下是引用榻榻米在2008-3-23 20:28:20的发言:

家里是不是都会有剩下的大米饭呀,

加点牛奶,奶油,白糖,

咱们一起来做冰淇凌

准备材料

大米饭加入牛奶(视大米饭的软硬加入,软硬适中的米饭加入刚刚浸没米饭那么多的牛奶就可以)

倒入搅拌器中,加入适量奶油(想要冰淇凌细滑口感更好一些的就多放点奶油),加入白糖,开始搅拌

直至里面基本找不到米粒儿的影子为止,倒入保鲜盒,冷冻几小时就可以了

呵呵来张成品地PP,口感好,成本低,爱吃冰淇凌地TX还等啥啊,快动手吧

不胖你难受哈~
活着就的享受~

那味道?剩饭还是冰淇淋呢?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2008-3-23 21:53:22的发言: 那味道?剩饭还是冰淇淋呢?
哈哈,绝对冰淇淋味,淋上果酱以后就更完美了

这两样东西不能联想在一起

555555.我吃我我家的剩饭,,,,没想到还能变成冰淇淋啊
岂非咄咄怪事

这样真的可以变成冰淇淋味儿,不可思议米饭冰淇淋
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

又长知识了,多谢了!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2008-3-24 15:15:33的发言:

又长知识了,多谢了!

轻点霍霍~

现在大米挺贵的~

活着就的享受~

奶油是从哪儿弄的?超市有卖吗?

Lazy cat,enjoy life~~~

创意啊
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

要是大米饭饭酸了是不是可以做酸奶了呢?
儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

TO猫:我是在良友买的,好象麦德龙有吧,我也忘了

TO丸子:这是俺n年前在网上扒拉来的方子,不是俺自己的创意

TO乐呵:嘿嘿,要是有空嫩可以试吧试吧

俺最爱的爱丝克瑞姆都是谁的剩饭做的?!

以下是引用无处飘零在2008-3-27 10:42:32的发言: 俺最爱的爱丝克瑞姆都是谁的剩饭做的?!
现在小动物的主食也是米饭了,比如猫、狗等。
刹车踩哪个