返回列表 发帖

[远郊穿越] [近郊锻炼]4月12日-13日小黑山穿越

【召集人】苗哈 电话:13840991527

【领队】招募中

【活动内容】小黑山穿越,农家腐败

【活动日期】4月12日-13日

【费用预计】活动费用主要为过路费,油费。如果租车,费用AA。农家住宿,餐费。(不住农家,可当日往返)

【报名截止】报名截止日期定在4月10日21:00 【危险级别】危险级别中,难度中,强度中。

【集合时间】4月12日8:00

【集合地点】体育场沃尔玛西门

【报名方式】跟帖报名格式如下:苗哈/女/13840991527/住农家(或当日回)/防潮垫,棉睡袋,头灯(住农家,装备个人酌情准备)/无车(或有车) 【大致行程】4月12日8点大连出发,当日小黑山穿越,晚上入住农家。第二日可视情况进行休闲活动,南坡有水库,北坡可采摘。

重要提示

1、人数4-10人以内,四人成行。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。

3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。

4、穿越过程中请注意环保;

5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火;

6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。

7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,如抓绒衣或冲锋衣等。

8、请勿未经报名前往。

9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

10,本次活动属于自驾,任何情况下的人员、车辆损害;蹭车人员AA油费的情况下,此风险责任自担。 声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。请确认:如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

附:

1、线路名称:小黑山

2、线路综述:进山公路已基本成型,有很明显的山路到山脊,有险峻路段不适合雪后穿越。山脊已修栈道,山下正建温泉山庄,将来交通会很方便。可有XH02-XH01-XH04;XH02-XH01-XH05;XH02-XH01-XH03等走法

3、线路特点:主峰高度460米,主峰山崖之间有小庙,山的南面和北面有水库,春天踏青的好地方。爬山后可与黄毛鱼馆结合起来腐败。

4、外部交通:包车,沈大高速三十里下道向石河方向,经过水库到达东沟。

5、推荐走法:XH02-XH01-XH04

6、注意事项:上小黑山最高顶后下山注意安全。

责任声明: 1. 户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。

2、本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 3、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任。

4、凡参加者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

以下是引用苗哈在2008-4-2 15:05:51的发言:

线路简介:小黑山属于近郊线路中,难度与强度较大的线路,请新人及不长锻炼的人员报名慎重

偶现在就属于不常锻炼地银~

不管怎样,占个大坑先~

先占个坑,周四再埋可以吧。

偶现在就属于常锻炼地银~

正因为介样,占个小坑先~

想去哪个山洞哪露营了

站坑

我也占坑
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

晕,几天不见,你们打算用大坑把我埋在小黑山吗?

征集领队啊,去过小黑山的,对线路敏感的,愿意为大家服务的.

询:

1.去过小黑山的给点建议呗:想一日穿越后,找个农家,那么从哪里到哪里最好?如果自驾走哪条路最好?

2.附近农家有电话吗?当日找好找不?

3.现在去吃草莓划算不?附近有吗?有联系方式吗?

恩,再有,如有第二日采摘等事项不顺利,那么走个跟第一天不一样的路线,来个小黑山二日连续穿越如何?假设第一天南北,那么第二天就东西好不好?

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

去年跟日本人登山队去过一次.可能路线不同,记得那条线没什么难度,很好爬.

第二高的山顶平坦,适合午餐晒太阳~

山下有个和尚庙,可能是道士观,那里有水源,

Lazy cat,enjoy life~~~

连续上山的路途多不多?我有耐力,但是连续向上的急行跟不上

预报名

不知道这个时候树和草绿了没有,春天的小黑山的景色是很不错的。

苗哈姐 ,上次照片收到了吗?上次有事情走的太急,也没来得及上传!

12号去,不露营可以吗?

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

以下是引用蓝风在2008-4-7 11:36:59的发言:

苗哈姐 ,上次照片收到了吗?上次有事情走的太急,也没来得及上传!

12号去,不露营可以吗?

回来啦,辛苦。不知道是不是邮箱的问题,没有收到,有时间再传一样的,没事,嘿嘿

12日,准备住农家。

有露营的,可以跟甲虫走。

谢谢新猫和leo

老塞,据说小黑山只有在登顶的一段需要手脚并用爬山去,其他都比较平坦,强度小于大黑山。

询问:如果不住农家,当日返,怎么回来?

以下是引用旋转木马在2008-4-7 21:49:23的发言: 询问:如果不住农家,当日返,怎么回来?
根据目前的情况,如果当日返,应该是坐长途客车返回.

我想住农家火炕,顺便打打扑克。

晚上睡炕有被吗?我的睡袋有点薄,是抓绒的。

没有被的话就把我冬天的 棉衣、棉裤 背去。

我 代 表 月 亮 的 心

昨天看大连新闻介绍了小黑山下,东沟村的农家乐项目,今天上网果然查到了电话,楼主可以提前联系一下。网址:http://www.dldonggou.cn/tese.html

农家院20多户,日接待能力达到1000多人,可同时容纳200余人住宿。实行统一服装,统一门牌、桌牌、菜单、菜价等。

迟福德 87165007 李刚 87165111 迟福瑾 87165022
刘静 87165287 迟晓丹 87165040

其它农家院电话: 奚永芬 87165103 奚慧敏 87165008 王平 87165082

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

那还是我来发吧 可能是太大 没发过去呵呵

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

小黑山的这个坑,真大。

就目前占坑和报名情况来看,12日至13日小黑山之行安排情况如下:

1。12日早8点,北岗桥长途客车站集合,买票到石河,据说在这个地方下车北乐镇北面一个叫五十里的屯子。

2。穿越路线为XH06-XH01-XH04,总计为9T。

3。晚上东沟宿农家,火炕,打牌。

4。第二日,附近闲逛或者继续穿越,然后打探回程的路和时间。

请确定能去的同学,朋友在4月11日晚发帖子确认,然后北岗桥集合,出发。

在此感谢占坑和预报名的朋友,不会让我一人成行吧——我才不去呢,至少四个。

谢谢静石提供的信息。

以下是引用果然在2008-4-8 21:20:31的发言:

我想住农家火炕,顺便打打扑克。

晚上睡炕有被吗?我的睡袋有点薄,是抓绒的。

没有被的话就把我冬天的 棉衣、棉裤 背去。

这个,应该是有的,但是晚上多穿点还是必要的.

感觉像"倒春寒"呢,晚上还是会冷.

楼主:人不多的话建议延期,座长途车太浪费时间.可搞个包车活动大黑山,小黑山结合起来穿越,第一天穿越大黑山鸽子糖水库鱼馆腐败,当天晚上宿小黑山农家或露营,周日大早上在穿越小黑山.

小黑山Leo的攻略:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=6475

小黑山老九的攻略:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3852

抱歉楼主,取消占坑,同时强烈回卡拉扬的建议
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

以下是引用卡拉扬在2008-4-9 20:48:36的发言:

可搞个包车活动大黑山,小黑山结合起来穿越,第一天穿越大黑山鸽子糖水库鱼馆腐败,当天晚上宿小黑山农家或露营,周日大早上在穿越小黑山.

这个主意真不错,什么时候召集一次啊。

不过,本次活动我想看看报名人数,如果够4人,还是想去溜达溜达。嘿嘿

致苗哈:

第一,如果就是四个人,你们可以坐轻轨到开发区或金州,然后联系我,我开车带你们前往.

第二,不能全程陪同,看看庙\登登山\吃吃饭之后,下午我就得返回.

第三,;你们出沟时,可以安排当地的朋友送你们到石河坐大客(火车直达大连,也有),很方便,四十分钟到金州,回大连的车有的是.

第四,以上均为友情帮助,没费用.同时,不必谢我.哪里是我的老家,我也想回去看看了.

取消站坑,明天出差,后天中午才能回来

跟着乱一下~~

身体原因暂不能参加,听当地人说山还不绿?

强烈要求延期!!!(貌似苗苗最近也很忙的样子?)

我周六有客人来,去不成了

取消报名,活动延期

以下是引用陇上人家在2008-4-10 9:07:19的发言:

致苗哈:

第一,如果就是四个人,你们可以坐轻轨到开发区或金州,然后联系我,我开车带你们前往.

第二,不能全程陪同,看看庙\登登山\吃吃饭之后,下午我就得返回.

第三,;你们出沟时,可以安排当地的朋友送你们到石河坐大客(火车直达大连,也有),很方便,四十分钟到金州,回大连的车有的是.

第四,以上均为友情帮助,没费用.同时,不必谢我.哪里是我的老家,我也想回去看看了.

陇上大哥,看了你的1,2,3,4我是真想去啊,真是感动啊,这个春天真温暖。想当年我在开发区混的时候,怎么不认识你呢?改天去小黑山,咱回老家逮饭哈,请你哈酒,不过我不喝酒啊,以茶代酒。

可,这几个家伙愣是在小黑山给我挖了一个大坑。还有一个忽悠我把1日改成2日结果没敢露面的家伙,我可是记住你了。

周六周日加班了,赚加班费喽。

以下是引用苗哈在2008-4-10 21:24:18的发言: 取消报名,活动延期
我 代 表 月 亮 的 心

以下是引用苗哈在2008-4-10 21:24:18的发言: 取消报名,活动延期

延期到什么时候呀,这周吗.

以下是引用天涯在2008-4-22 16:40:29的发言:

延期到什么时候呀,这周吗.

这周恐怕都不休息吧.

具体时间将另发通知.

继续关注.

这周都休的,5月4日那个周日上班的.