返回列表 发帖

羽毛球啦!!!每周二机车馆的暂停(2010。10。19)

<><B><FONT size=4><U>五十中羽毛</U></FONT></B></P>
<>时间:晚六点至八点。</P>
<>装备:球拍自带,球统一采购。</P>
<>费用:每次发生的场地费及球钱AA。场地费办卡每场每小时25,球一般用40元左右一桶的球。</P>
<>联系人:老九/13898423665</P>
<>由于场地比较紧俏,为避免人多场地不足或人少场地空闲的情况发生,麻烦大家提前手机短信通知:</P>
<>请长期参加的同学,偶尔不参加时提前请假,</P>
<>请一般不太来的同学,偶尔参加前提前报名。</P>
<><B><U><FONT size=4>机车羽毛</FONT></U></B></P>
<>联系人:sungirl、13704948646</P>
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

我每周四都加班,请周四活动的假.

在路上,是一个比明天更美好的词...

目前暂且算偶尔参加活动地。

参加之前给你发短信哈。争取总参加周一的活动。

微信:15015180;微博:高米粒儿

周四没人,又改回周五了。

目前出勤比较好的有:老树、smgao、走火的子弹、老九。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2008-4-28 21:35:25的发言:

周四没人,又改回周五了。

目前出勤比较好的有:老树、smgao、走火的子弹、老九。

都是高手,都不敢去了。今晚去。

辽师从五一开始到六月中停止对外开放。

联系了一下其他羽毛球馆,基本上都爆满,火得不得了。

目前联系到的是每周二6:30-8:30锦绣的五十中学体育馆。

居住在西北方向的同学很多嘛,这片儿的同学们参加起来方便多了。

另外,打球的晚上我会从花园广场发车去五十中,单位在沿途的可以顺风车哦。

五十中周围都有什么车站呀。。。

以下是引用东子在2008-5-5 19:32:07的发言:

五十中周围都有什么车站呀。。。

同问,五十中在哪啊

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

貌似离俺家很近,可究竟在哪呢

报名 两人 7:30到,打个下半场就行

(目前还不知道五十中究竟在哪,他大兄弟嫩就不敢整个详细地址啊,非逼饿们满锦绣撒么啊)

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

就是锦绣新玛特上边,613终点旁边

有602、711、31、613、707、512路车

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

请假,本周二出差中去不了啦~~~~
每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

5月6日(上周二)晚上去试打了一次,感觉场地很不错。

老九、老树的一位同事、米粒儿、榻榻米、叶绿素+儿子、隔日乐+文哥+女儿

跟负责定场的美女沟通长期固场事宜,发现除周末外,只剩每周五晚六点到八点有一个空场。周二有一个场的人偶尔会不来(上周刚好被我赶上)。于是确定了每周五的场地。

还有周五的七点以后还有其它空场,欢迎住在附近的TX多过来锻炼锻炼身体

中间间隔了两周没打。

本周五继续!!!

现在活动还继续吗,在哪里打球呀?

活动在继续,五十中。

报名明天

场地固定了五十中了吗?

以下是引用东子在2008-6-13 9:58:21的发言:

场地固定了五十中了吗?

是。这个场地比较好。

双改锦绣了?听说大兵好象也在那打啊

以下是引用sungirl在2008-6-17 11:06:31的发言: 双改锦绣了?听说大兵好象也在那打啊

对,大兵也偶尔去

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

太好了 离俺家很近啊

6月18日,辽师体操馆

老九、老树、老树+2、smgao,共五人。

6月21日,锦绣五十中

老九、老树、老树+1(小陈)、smgao、大兵、甲虫、叶绿素、榻榻米,共八位。

米粒儿请假。

请假 本周三的活动,抱歉!

锦绣五十中场地非常好,尽全力保证满勤!!

一颗红心两手准备.

辽师离俺家比较近哦.

争取25号去,先看看.

重新迈出打球的一步也挺难啊.打了就得坚持.这一身的软肉,得练啊.争取看了这后就会坚持打.

周三把饿算成是不常去的吧,去之前先通知。

周五争取一直参加。

6月25日

今晚缺席人员太多,取消今天羽毛球活动

---------- 老九

哎呀,看不了了.

下次再去看吧.

6月27日,锦绣五十中,

参加活动共十一人:

大兵、老九、老树、小陈、smgao+1、玉腕翠镯+1、米粒儿、甲虫、回忆九零

这俩地离我都很远!
你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

有两年的时间不玩羽毛球了,现在再玩发现以前的功力全部废掉了,目前处于腰酸背痛腿难弯的境界,不过打得很开心,目前计划是周五参加。以前玩的都是双打,当时一度有男女各两个好搭档,玩的最尽兴时有一种联剑走江湖的快意。

心有猛虎   细嗅蔷薇

7月2日,辽师馆,好像是六个人

老树、老树+1、小陈、小草、smgao、老九

7月4日,五十中,七人

老树、smgao、回忆1990、大兵、老九、榻榻米、榻榻米+1、(晓佛、佛晓观摩)

今天肩膀还有点不舒服,请假,不去了。

7月23日,辽师馆,

四个人,老树、smgao、老九、盘子

四个人打也很爽,先是单单,两两对决,然后双打,最后个别人固定动作联系。

明天继续,在五十中。

好像明天是大兵最后一次了,之后他就要老实呆在家里等着当爸爸了。

大概要两周以后才能归队,上次提前离开,只交了十元钱,估计不够,再去打球按平时标准补交。
心有猛虎   细嗅蔷薇

7月30日,辽师

今晚三人,老树、smgao、老九。夏天馆里比较闷,体力也有点不济,打两局就没劲了……

辽师安装了热水器,还是免费的,打完球立马冲一下,还是蛮舒服的。

五十中也安装了热水器,只是冲澡要收钱,好像每人三元。

老九,我昨天去六中试了试体力,还算可以.

你们周三的地方辽师离我家近,以后周三参加你们活动可以不?

8月13日周三去辽师!给留个地方哈~~~

辽师奥运期间球馆不对外了,说是怕聚众?!

这样周三的活动暂停,周五五十中正常。

现在基本上只有我和小高在坚持,好几次都是2个人打球了。马上小高要外出发昏了,没人玩了。羽毛球这么不景气~

周三的活动啥时候再开始告诉我一声哈,

我一定会坚持~~~~

将打球进行到底那是必须的.

现在周三没球打,周五晚上总有事。估计这一停就又是一个月。

这两天在动员单位一同事,曾经有过羽毛球的底子,听说最近捡回来了。

争取把他拉到我们这里作为长期队员。

其实找人也容易.

关键是能打得来的.打的好坏一说,能有持之以恒的精神.

羽毛球坚持打都会有长劲的.

想先去机车打打.好久不打了.都不知道找谁打了,朋友都没有了~~~~呵呵

我的电话是13704948646.如果辽师开馆一定参加老九的活动.

暂时想先一周打两次,先在机车打打也行.那离我单位比较方便.如果有想打的电一下一起打吧.

今天晚上去机车试打.约了一个一小时的场地.现在就两个人.

如果有看到的想去.可以哦.

一直在关注大家的羽毛球活动,因为地点的原因、时间的原因一直没参加。。。

如果地点能定在比较方便的地方,就有理由参加了,呵呵。。。

这周有球打吗?报名。

今天晚上和老树等4人在机车订了一块5:30至7:30的2小时的场~~~

以下是引用sungirl在2008-8-26 8:41:51的发言: 今天晚上和老树等4人在机车订了一块5:30至7:30的2小时的场~~~
报名

正找sungirl 电话想发短信呢2个人参加

一块四个小时的场地,我觉得6--8人比较好.因为谁都会有事情偶尔去不了的时候.

6-8个人的情况下如果有2人不去,其他的人还可以继续打.希望打球的人都能坚持哦~~

机车的场地有可能每周三周五会固定的预定上.今天晚上去打球的时候再侦察一下情况~~

真的很希望很欢迎交通比较方便的同学们经常性的坚持羽毛球体育锻炼,

看看奥运会中国得了这老些冠军.咱们加紧点练,坚持个十年二十年的没准将来有个老年人奥运会啥的咱们也能拿个冠军啥的~~~

[em44]

白天上网不方便,没看到今天的活动。。。

以后要是能在机车固定下来,那就有理由坚持锻炼了。。。呵呵

谢谢sungirl联系场地,辛苦了。

也谢谢教我打球。争取用博尔特色速度进步。

sungirl啊,

辽师还关着门,如果机车的周三场能确定的话,咱就固定一个场吧。我也能去!

昨天去一趟机车一块场地2个小时5个人.(老树,老树+1,SUNGIRL,旋转木马,木马+1).

场地费2小时:50元,

球:10元.(用了2个球(一桶球55元)照5元钱一个好算帐)

共计60元钱.收每人12元.

感觉机车的场地还是差了一点.有点拥挤.但是考虑到交通比较便利.还是先忍了.

下周三又订了一块5:30至7:30.的场地.欢迎老九参加.只是老树和他带去的朋友体力刚刚的.据说他们自己就能打两个小时,太牛了.我们几个都是手不行,而且我还属于恢复体力的阶段,打不多一会就累.我准备这个阶段慢慢练习一下动作啥的.

现在机车场地的情况是:

需要提前定场,临时性租场很难.每周的每天都有许多的爱好都在固定订场.

场地费用单次交费是30元一个小时,办卡500元20次,平均25元一小时,

买的那个胜利55元一桶的球感觉不是很好,原来20多块一点的训练球也涨到了30块了.关键是55元一桶那个球打着也不觉得怎么地.

现在的水平越来越次了,

最晚跟小陈连打了几局,全都输得一塌糊涂。

几乎每球必失误!!!简直欲哭无泪……

辽师馆重开张,

周三辽师继续哈

以下是引用sungirl在2008-8-27 14:10:24的发言:

......下周三又订了一块5:30至7:30.的场地......

周三机车的场地没有变化吧,没变化的话报名周三的活动。

以下是引用老九在2008-9-1 19:01:51的发言:

辽师馆重开张,

周三辽师继续哈

你周三不来机车了吗?

手里sungirl的电话是旧的,下午没能联系上她。

刚又跟sungirl 确认一下,她在机车订了一个场(2小时),也已经有了四个人。如果我跟老树一起过去,担心有些挤。所以我俩还是辽师吧,

两边的场地都可以,大家自己就近吧。

麻烦老九把sungirl的电话发给我。。。去辽师太不方便,等以后有车了,去哪里都行哈

东子:楼上就有,我也是在这里找到的。

以下是引用东子在2008-9-1 22:04:14的发言: 麻烦老九把sungirl的电话发给我。。。去辽师太不方便,等以后有车了,去哪里都行哈

东子,周三的场地时固定的,你来吧.现在是四个人,我觉得象我们这样的选手.6个人比较好.

来吧.热烈欢迎想坚持这项运动的兄弟姐妹们.我的电话上边已经留了.再留个:13704948646

以下是引用sungirl在2008-9-2 13:12:23的发言:

东子,周三的场地时固定的,你来吧.现在是四个人,我觉得象我们这样的选手.6个人比较好.

来吧.热烈欢迎想坚持这项运动的兄弟姐妹们.我的电话上边已经留了.再留个:13704948646

已经6 个人了吗?我还想带+1 和+2 去呢

以下是引用sungirl在2008-9-2 13:12:23的发言:

好的,明天见。。。

9月3日,机车体育馆5:30--7:30,参加人员:SUNGIRL ,被宠坏的猫.东子.

场地费:50元;

球:10元.

共计60元.每人20元

下周三继续是5:30~7:30吧。。。

以下是引用东子在2008-9-4 21:51:24的发言:

下周三继续是5:30~7:30吧。。。

是5:30--7:30

野外大哥也要过来坚持打.

以后每周五可能也会固定上这个时间.周三再定吧.

一周打一次运动量不够啊.

9月10日星期三.参加人员:SUNGIR,东子,被宠坏的猫,鸽子,兰子(共5人)

场地费:2小时50元;

球:10元

共计:60元.每人12元.

报个帐,顶顶这个羽毛球的贴子,希望更多的能持之以恒的坚持啊.

现在用的胜利的球55元一桶.感觉不是太好.

有谁用着觉得哪种球即经济用实用?

我试试,能不能下了班在单位打。要是行的话,大家可以来啊。省银子。

以下是引用sungirl在2008-9-11 13:18:47的发言:

......

现在用的胜利的球55元一桶.感觉不是太好.

有谁用着觉得哪种球即经济用实用?

问问老树现在用的是什么球。。。

以下是引用旋转木马在2008-9-11 14:01:00的发言: 我试试,能不能下了班在单位打。要是行的话,大家可以来啊。省银子。
呵呵,这可是好事儿。。。

以下是引用旋转木马在2008-9-11 14:01:00的发言: 我试试,能不能下了班在单位打。要是行的话,大家可以来啊。省银子。

好啊好啊.

先探探路子哈~~~

9月17日星期三.参加人员:SUNGIR,东子,被宠坏的猫,饼干(共4人)

共计:60元.每人15元.

报个帐,顶顶这个羽毛球的贴子,

希望再能发展几个能持之以恒的坚持周三在机车打羽毛球的好朋友~~~

我单位今晚体育馆空,可以过来打球。

可以问sungirl打听我单位。4:50后

我电话81851732

十分感谢木马.谢谢.

sungirl:我本周三出差,不能参加活动了。。。十一后什么时候开始活动发个贴子哈。。。

以下是引用东子在2008-9-22 20:00:23的发言: sungirl:我本周三出差,不能参加活动了。。。十一后什么时候开始活动发个贴子哈。。。

以下是引用东子在2008-9-22 20:00:23的发言: sungirl:我本周三出差,不能参加活动了。。。十一后什么时候开始活动发个贴子哈。。。

9月24日星期三.参加人员:SUNGIR,,被宠坏的猫,饼干,小鸣,听海(共5人)

场地费:1小时25元;

球:5个球25元;

共计:50元.每人10元.

报个帐,顶顶这个羽毛球的贴子,

希望再能发展几个能持之以恒的坚持周三在机车打羽毛球的好朋友~~~

十一期机车活动暂停,初步定于10月8日星期三.重新开始.

誓将羽毛球活动进行到底

找到方向......

机车羽毛球活动10月暂停.

看来我得好好运作一下啦,呵呵.

现在坚持打的人太少,一般就三个人总坚持打.而一旦其中的一个人有事情,场地就无法固定,而机车的场要求定好的必须来,不来不行,订两小时打一小时不行.

所以先暂停调整一下吧.

我出去哭一会......
找到方向......

10月8日,辽师馆羽毛五人参加

辽师的卡就差一次就用完了,今天给sungirl电话,商量着两支队伍合并在一起的可能,这样相互有个鼓励和提高。

羽毛关键的是形成固定的群体,保证必要的人数。

关于场地,在考虑六中和机车

机车球馆 我和老树 节前 去了一次 人和场地都太拥挤 

10月15日星期三.参加人员:东子,被宠坏的猫,SUNGIRL

共计:60元.每人15*3=45元,亲友团打的少先撤共15元.

特别表扬一下我自己.带家庭众成员前往助威参与.,最小为20个月我的女儿巧巧,最大为我的公公65岁,使全民参与羽毛球运动的热情空前高涨,希望大家向我学习.鼓掌表扬.呵呵

另:老九.机车场地虽然陈旧了点,但是地角还是比较方便的.我觉得地角方便还是比较重要的,我想如果能在机车打还是不错的.辽师的合过来?我下周出远门一周,下周三就打不了了,有啥事电话联系吧.希望我们一起互相监督坚持坚持~~

更希望再多些人一起坚持!

老九,下周三要是在机车打的话,发贴通知一下哈。。。

以下是引用sungirl在2008-10-16 12:59:32的发言:

老九.机车场地虽然陈旧了点,但是地角还是比较方便的.我觉得地角方便还是比较重要的,我想如果能在机车打还是不错的.辽师的合过来?我下周出远门一周,下周三就打不了了,有啥事电话联系吧.希望我们一起互相监督坚持坚持~~

更希望再多些人一起坚持!

本周三晚我们几个小聚商量了一下哈,大家对地角的看中远不及场地硬件条件,我和老树有车,大部分人都能顺上,而且还有空座。在比较了辽师、六中、机车、五十中后,大家的意见还是五十中硬件条件最好,而且老板娘态度也最好。所以一致决定:全面留守五十中。

根据五十中现有预定情况,只周二、周五有空场。所以我们也打算改成周二、周五了。

欢迎东子、猫、sungirl加入哈,(车有空位,来回顺上就是)

哎呀,就是离家太远啦~~~

不过有顺风车坐,可以考虑哈.

那边去回都要多用些时间,在这边我家人偶尔也可以打打啊,呵呵.

我暂时先给这边的卡给用完再说.实在不行,我就在这边坚守~~~

搭车当然好,可是总不是长久之计。

老九:你的路线和时间是怎么样地?老树的路线呢?

以下是引用东子在2008-10-17 20:19:22的发言:

搭车当然好,可是总不是长久之计。

老九:你的路线和时间是怎么样地?老树的路线呢?

定场时间都是六点到八点。五点十分左右从单位出发,目前后座全空。

我的路线一般是;花园广场出发,经五四路、太原街上西部大通道,过石门山隧道右转进入锦绣小区,到达五十中。

老树从高新园区过去,具体的路线,我估摸是走红凌路,从庙岭插到西部通道。

打完球以后,我经西北路回太原街,老树回辽师。

10月17日,五十中,共四人。

老九、smgao、enzo、小陈+1

以下是引用老九在2008-10-19 22:37:33的发言:

我的路线一般是;花园广场出发,经五四路、太原街上西部大通道,过石门山隧道右转进入锦绣小区,到达五十中。

老树从高新园区过去,具体的路线,我估摸是走红凌路,从庙岭插到西部通道。

打完球以后,我经西北路回太原街,老树回辽师。

路线不错,能顺上我。。。回来时西北路后怎么走,路过西安路附近吗?

看你们都高手哦!  不敢去!
你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

11月6日,我在机车定了一块两个小时的场地,目前.确定的只有我和一个MM.有参加的可以联系我.13704948646

努力提高中,看一年以后能不能跟的上队伍。

以下是引用飘飘在2008-11-6 19:49:08的发言: 努力提高中,看一年以后能不能跟的上队伍。

用什么一年呀,有个好老师指教指教就行了。。。老树就是一位好老师。。。

打的不好可不可以参加啊?

以下是引用漂雨在2008-11-28 10:36:10的发言: 打的不好可不可以参加啊?

当然可以参加了,谁都不是一开始就打得好的。。。

看首页的场地和联系人,直接打电话就行了。

周三继续固定机车,18:00至20:00两块场地共计四个小时。

欢迎参加

请问,有没有家在老虎滩秀月附近的TX去打球?回来可以结伴啊,谢谢

sungirl 请问明天活动是否正常进行?

以下是引用smgao在2009-2-24 16:50:56的发言: sungirl 请问明天活动是否正常进行?

2月25日活动正常。17:30---19:30,两块场地共四个小时。

在亲朋好友的支持下,周三的活动已经固定并长期坚持。如果以后想打,提前在这说一下,我根据人员情况增减场地。

25号的活动目前有9人左右。来吧,不差你一个人。呵呵。

只是目前男选手少了点。

很抱歉,参加不了了,我18:00才下班。

以下是引用sungirl在2009-2-25 13:45:17的发言:

2月25日活动正常。17:30---19:30,两块场地共四个小时。

在亲朋好友的支持下,周三的活动已经固定并长期坚持。如果以后想打,提前在这说一下,我根据人员情况增减场地。

25号的活动目前有9人左右。来吧,不差你一个人。呵呵。

只是目前男选手少了点。

现在这么多人了呀,天暖和一点就参加哈。。。

楼上的,你就猫冬吧哈。

昨天去了8个人。

打的真是舒服。回家累的睡得真是太深沉了~~~好!

周五去机车了。人不多。

约了一个大姐。快50了。那面像和伸手一点都看不出。就像30来岁。

感慨。生命在于运动啊。同学们加油啊。

sungirl:周三晚上的活动是固定的吗?

因为机车的场地现在非常火。以致于场管忘了哪天最火。开始定的周二。建议改周三。后来周三太太火。又改回周二了。呵呵

现在固定活动为周二的5:30--19:30。两块场地四个小时。

一个冬天没打球了,人都锈了,今晚争取参加活动,不过能参加也得六点以后。

白天没上网,才看到羽毛改周二了。

今晚上闲得慌,还在家里爬台阶呢!

本来准备的明天羽毛看来要泡汤了!

下次争取赶上!

昨天看老树打球,也太懒了吧。

是体力的问题?

该增强体力喽,不能光减肥,不运动不吃饭哦

看来复出的时间又得推后一周了。。。

报名3.10晚上 羽毛球活动

人员:老树,Mr.Chen, 男琪琪,女琪琪,smgao 共5人

才收到。

今天有两人出差。减了一块场地。由于今天场地挺闲,刚才又给增加上了。

目前,加你们最多12人。暂定两块场地。四个小时(17:30--19:30两个小时;18:30--20:30两个小时)。

你们不用着急。刚才打电话。场地可能还可以增加。

总结3月10日:

参加人员:老九、东子、老树,Mr.Chen, 男琪琪,女琪琪,smgao 、SUNGIRL、被宠坏的猫、兰、小陆共十一人。

实收:15元/人*11人=165元

场地费用:25元/小时*4小时=100元;球钱:一桶45元。

总费用:145元。

余:+20元

谢谢sungirl!

有人张罗事的感觉真好

还哪天啊?锦绣50中,我有卡 办了快1年了 还有17次呢,每小时20的

QUOTE:
以下是引用叶绿素在2009-3-12 11:10:00的发言: 还哪天啊?锦绣50中,我有卡 办了快1年了 还有17次呢,每小时20的
QUOTE:
周日下午去吧,或是周六晚上

今天有人去吗 ??

以下是引用玉腕翠镯在2009-3-17 11:34:39的发言:

今天有人去吗 ??

是啊。他们不讲究,不提前打招呼。

我这还犹豫退不退场呢。

今天人少,不加他们估计会有个5人左右。

十三。我肯定会去。

去!

严重批判不提前报名的行为!

好在三哥深谋远虑坚决地留住两块场地。

目前已经确定的有8人。

17:30---19:30两个小时。

离的近的可以早到。早点打,占点球场的便宜。现在有2、3个人能5点15左右到。

18:00(18:30)------20:00(20:30)两小时为道远的备的。

报名参加今晚羽球活动 老树 smgao

以下是引用sungirl在2009-3-17 12:10:15的发言:

是啊。他们不讲究,不提前打招呼。

我这还犹豫退不退场呢。

今天人少,不加他们估计会有个5人左右。

十三。我肯定会去。

那 我 报名啊。。。我提前去

你们去 我也去参观 就是能晚点 班车到大连就快6点了

男琪琪 女琪琪 报名参加今晚羽球活动

楼上的叶绿素:他们一般最早能打到晚上8点,据我观察有时候老友好久不见还会再唠会。

你去观战可能性相当的大~~~~

我做为组织的领导。去的早可能离开的也能早一些,不过会安排好再走。呵呵,在单位也不当干部,可当会干部了。

楼上的十三:那你就早点去,我争取5:10左右就到。以往经验,这个时候人少,随便打。

我不吃饭也要早点去  能打几下就几下

以下是引用叶绿素在2009-3-17 13:07:49的发言: 我不吃饭也要早点去 能打几下就几下

这是为点啥啊

我分析可能是一旦打的不好,可以说是没有吃好饭?

以下是引用sungirl在2009-3-17 13:15:51的发言:

这是为点啥啊

我分析可能是一旦打的不好,可以说是没有吃好饭?

原因有许多,没吃饭只能用一次

我现在去!

以下是引用sungirl在2009-3-4 8:30:33的发言:

昨天看老树打球,也太懒了吧。

是体力的问题?

该增强体力喽,不能光减肥,不运动不吃饭哦

啥?老树减肥!!!???那我现在跑大街上哭会儿,这还让不让人活了

找到方向......

3月17日星期二活动总结:

参加人员:老九、东子、老树,女琪琪,smgao 、十三、叶绿素、SUNGIRL、鸽子、被宠坏的猫、

兰子、丹丹、阿诗玛,阿加一共14人。

实收:15元/人*14人=210元

场地费用:25元/小时*4小时=100元;球钱:一桶半球(整桶45元,半桶按23元算,一个按4元算,计算方便)68元;

总费用:168元。

本次余:+42元

累计余款:62元。

本次活动新增人物:十三,叶绿素,阿诗玛及阿加一;

本期重点人物十三:

其表现可圈可点。首先,当日在网上报名并且给认识多年的我打电话,其语气诚恳,表现出了相当的参与积极性。其次,其态度谦逊。电话中一再声称自己打的太烂,水平太差。实际上场上伸手不凡。不象多年不打球之人。后据说,因肩膀有问题经常按摩。对当日的复出并良好的表现起到了不可推卸的好责任。表现出穿越者优秀领导的优良身体素质。树立起了穿越者女性的健康形象。

本期次重点人物叶绿素:

在网上给自己一千个可能体力弱、水平差一点的理由,在当日使用了其中的千分之一:不吃饭去打球。据简单观察,跟老九的交手就是因为没有吃饭被打的汗流夹背。更多精典不细细评说。待留下回场评说。

本次特别参与:小高内人。

特别表现:女琪琪。

最佳搭档:女琪琪和小高内人。这两女同学,没有上场多长时间就PIA PIA 的这个唠啊。人家是闲场的时候顺便唠,她俩是场闲的时候就是唠。PIA PIA的楼下唠不开直接二楼唠去了。后来快散场了良心发现是来打球的,这才上场打了一通。对于到场地来,目地不纯的同学以后要罚款了哈。

关于每次活动费用的说明:

如果常来的同学们都能坚持来,并且本着节约球、不霍霍球的原则,同时还能保证打好球的宗旨,原则上每次活动都不会超过15元,不足15元按15元收取,将会产生一定余款。穷家富路啊,兜销里有钱心里不慌啊。

建议余款:做为对长期坚持活动的同学们的鼓励。赶上合适的时候,收10元、5元或者某次活动不收钱免费打,鼓励长期坚持运动的同学们。这个建议可好?

所以偶尔露个面,闪一头再不见人影的同学赶上优惠活动的机会就少喽。那也没有办法了。

周五继续报名参加

楼上的,十三。目前暂时还没有开周五的活动。

等下周咱划拉划,看看以后有几个人能周五固定。

下周再定周五是否固定活动的事情好不?

你上次打给我的电话我没有存啊。只有在这告诉一下喽。

报名参加24号羽球活动:老树 男琪琪 女琪琪 smgao

明晚给企业做识图培训,去不了了。

24号参加...

今晚报名!

3月24日星期二活动总结:

参加人员:东子、老树,男琪,女琪琪,smgao 、十三、叶绿素、

SUNGIRL、鸽子、大树,飘,少伟,厚德

兰子、丹丹、红霞,小陆一共17人。

实收:15元/人*17人=255元

场地费用:三块场地共6小时,25元/小时*6小时=150元;

球钱:二桶球45元/桶*2=90元;

总费用:240元。

本次余:+15元

累计余款:77元。

本次活动新增人物:大树,飘,少伟,厚德(红霞/小陆等人原来没有总结的时候就一直打);

建议增加周五固定活动,现在有SUNGIRL,被宠坏的猫,十三想周五固定,讨论看看加一次周五的固定活动?

另,建议有时间的同学们可以约一下,早一点(17:00左右)去打.那时候的场地人特别的少,可以转圈打.

周二的时候,十三,SUNGIR,小陆都可以提前去打.错开场地高峰,大家都可以打的尽兴.

明天继续...

报名参加31号羽球活动:老树 男琪琪 女琪琪 smgao LiYi (17:00到)

再次请假

以下是引用smgao在2009-3-30 22:28:18的发言:

报名参加31号羽球活动:老树 男琪琪 女琪琪 smgao LiYi (17:00到)

如果没有什么特殊的事情,我5点也会到。

1号和3号是我们的固定场地。

去了如果看着自己人了不用管三七二十一。上这两个场就是个打。

3月24日星期二活动总结:

参加人员:东子、老树,男琪,女琪琪,smgao 、LiYi

SUNGIRL、大树,飘,被宠坏的猫,朱闹闹,佐罗

兰子、大永,兰领导,兰同事,珊珊一共17人。

实收:10元/人*17人=170元

场地费用:二场地共4小时,25元/小时*4小时=100元;

球钱:二桶球45元/桶*2=90元;

总费用:190元。

本次余:-20元

累计余款:57元。

此次有来自方方面面友人首次来考察场地.场面非常热闹,只是有些朋友们打的不太尽兴.争取下次多固定一块场地.

4月7日周二已经预定了三块场地。各两小时。

1,3,8号场地。

报名参加7号羽球活动:老树 男琪琪 女琪琪 smgao

表扬楼上的,每次都报名。真不错。而且还能指点我一二。因为指点我还有些进步呢。自我感觉。

十三哪里去了?上次就没有来。也没有告假啊。咋了?

表扬楼上的,每次都报名。真不错。而且还能指点我一二。因为指点我还有些进步呢。自我感觉。

十三哪里去了?上次就没有来。也没有告假啊。咋了?

4月7日星期二活动总结:

参加人员:东子、老九,老树,男琪,女琪琪,smgao 、小陈

SUNGIRL、鸽子,大树,飘,被宠坏的猫,李逵,

红霞,丹丹,一共15人。

实收:15元/人*15人=225元

场地费用:三场地共6小时,25元/小时*6小时=150元;

球钱:45元/桶,按4元一个好算帐.以后就按个算吧.

22个球*4元/个=88元.

总费用:238元。

本次余:-13元

累计余款:44元。

报名参加14号羽球活动:老树 男琪琪 女琪琪 smgao

楼上的,真是好同学。

14号已经预定三块场地。1号,3号,8号。

我来了 今天晚上过去

4月14日星期二活动总结:

参加人员:老树,男琪琪,smgao 、十三.野外

SUNGIRL、鸽子,大树,飘,被宠坏的猫,李逵,李友,醉狼,庆利

大永,大斌, 红霞,丹丹,兰同事,陈姐一共20人。

实收:15元/人*20人=300元

场地费用:3地共7小时,25元/小时*7小时=175元;

球钱:110元(2桶零五个球.45元/桶*2桶=90元,4元/个*5个=20元)

总费用:285元

本次余:15元,

另上周二收款明细中不慎遗漏野外大哥交款15元,在此深表歉意.上次累计结余应为44+15=59元

累计余款:74元

报名参加21号羽球活动:老树 smgao

三哥辛苦,谨以此表致敬!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

收到。谢谢啊。

真是有心人。

21日周二场地和上次一样。

此次参加的人可能少一点,场地比较富裕。

4月21日星期二活动总结:小高的电子表格真是方便,数字一填上就得出了结果,可惜俺不太会再传上来,先再用一次土办法.

参加人员:老树,老九,小高,小陈,十三.东子

鸽子,被宠坏的猫,容容,

辣椒,

大永,大永友人, 兰,兰同事

实收:15元/人*14人=210元

场地费用:3地共7小时,25元/小时*7小时=175元;

球钱:73元(1桶零五个球.45元/桶*1桶=45元,4元/个*7个=28元)

总费用:248元

本次余:-38元,

累计余款:36元

谢谢猫的临时小队会计,钱收的正正好.辛苦了.

事实证明,家里有点余粮是非常有用的.余粮用光了再创造些.手里有钱心不慌啊.

日期场地数量合计时间场地费用整桶外球量单价整桶数量球费单次费用总计参加人员数量人员名单应收实收余额总结余备注4.143717554211028520老树,男琪琪,smgao 、十三.野外,SUNGIRL、鸽子,大树,飘,被宠坏的猫,李逵,李友,醉狼,庆利,大永,大斌, 红霞,丹丹,兰同事,陈姐
14.25151574 4.21371757417324814老树,老九,小高,小陈,十三.东子,鸽子,被宠坏的猫,容容,辣椒,大永,大永友人, 兰,兰同事

17.714285715-3835 真不好意思.这就是俺的杰作.好好学习学习,争取下次用表格的形式上传.这么方便的好东西不会用真是惭愧啊.

SUNGIRL辛苦了 不过 158楼 真没看懂 呵呵

越来越正规了,办公软件都用上了。。。

今天有事,以下人员均无法参加羽球活动!

老树,男琪琪,女琪琪,smgao

今天去不了 不报名

4月28日 活动费用明细请参照附表;用着真方便,再次感谢小高,有心人啊

本次活动因到场人数较少,故临时调整减少了一块场地,而且今天打球的同学很注意节约用球。

因此,在人数大幅减少的情况下基本维持了收支平衡,十分感谢大家配合。

5月5日周三场地仍为三块,各两个小时。

以下人员均无法参加5月5日羽球活动!

老树,男琪琪,女琪琪,smgao

shou dao

挺热闹,这是在哪儿打?有教练吗?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

5月5日账目明细

今天人数有点少,需要大家支持啊。

报名参加12日羽毛球活动:

老树 老树+1 chenhui 路大 smgao 媛 共6人

收到

今晚不在大连,请假

5月12日羽毛球活动总结

5月12日机车体育馆羽毛球活动

到场14人,收费15元/人,实收210元,消费185元;本次结余25元

详细内容请参看附表

报名参加19日羽球活动

老树,smgao,男琪琪,女琪琪

5月19日羽毛球费用明细

感谢大家对羽毛球活动的支持!

今天大家的活动热情空前高涨,实际到场人数超过20名,由于场地容量原因,有部分同学未打球或基本未打球,而且打球的同学也能互相礼让,感谢大家的理解。最后由于球场方面的配合,最多时候允许我们同时占用了5块场地,再次对球场的于哥的配合表示由衷的感谢!

最终实际缴费人数为18名,其中大菊+1同学因球场拥挤,提前退场,交费10元,详情请参看附表明细。

另外今天我带去了两桶网上订购的球(共订了4筒),虽然想通过网上购物降低羽球成本的想法是好的,33元/桶的价格确实也便宜一点,不过球的质量实在太差,我的初次网购最终以失败告终!目前还剩余2桶半球(合计30个),估计大家还要忍受两次,在此向大家道歉,请大家谅解并给予配合。

三哥:

能换其他场地吗?机车地理位置虽然好,但场地略滑,横穿场地的人也比较多。

sungirl辛苦了,组织羽毛球活动也不容易。

羽毛球可以多试用几种,试好了哪种就用哪种呗,我们大家会理解你的。

谢谢大家理解~~~

以下是引用smgao在2009-5-20 17:55:22的发言:

三哥:

能换其他场地吗?机车地理位置虽然好,但场地略滑,横穿场地的人也比较多。

是啊,机车的场地是有点乱~~

在没有决定固定在机车以前,我去过几块场地:长春路附近的6中,会展中心的网球中心,香州地下.金融中专.

长春路附近的6中,会展中心的网球中心,香州地下.这三块场地都是塑胶的,因为是跟着别人组织的去的,几块场地通常情况下都订不上场地,

香州地下直接可以PASS,那的高度太低,太不够高,有时候球都能打天顶梁,而且50元一小时,不办卡,要办卡好象就是1万元的员工卡.费用打七折.但是层高压抑这一点,我觉得贵便宜都不能去;

会展的网球中心冬天的时候是因为太冷一度中断.现在的周四有别人在那组织.我通常都是跟着去的,但是场地又不好定.比如今天,就是没有定上场地,所以我没有去打,改逛街去了.

金融中专的场地跟机车一样.同样的场地选择我会选择机车.打的年头长,很多人觉得方便,相对了说对场地的灯光高度比较适应.

下一步再看看6中的场地到底现在好不好订吧.我同事原来一直在那打,现在不知道为何转到八一路那边的场地打了.等我再问问.

5月26日羽毛球活动明细

今日到场人员较少,略有亏损,详情请参看附件

报名参加2日羽球活动

老树,smgao,男琪琪,女琪琪

Hi 三哥

表格中总余额的公式每次多减了个1,我修改了一下。

楼上的小高,其实那个问题我老公发现了,因为每次都是他整理,有一次球价不一样仔细的看的时候发现的。还正想问你呢。谢谢了哈。

因为最近女儿有点感冒,加上我也有些感冒头疼,最近没怎么上网,换场地的事情也没有联系,上周二也没有去参加活动。给同学们造成了不便,请谅解。

感谢猫的大力支持。

2日活动新增了两名朋友,他们是想过来砌蹉技艺的。希望老树,小高与他们能共同砌嗟再提高。呵呵。

2日的活动总结待下次活动时一并整理吧。

6月9日羽毛球活动明细

打完球出去腐败了一下,明细上传的晚了,请谅解;

上次小高说过的表格中算式的问题也修改过了,谢谢小高的热心协助。

目前余款有点多了,准备等下次经常参加活动的人员大多到场的时候弥补一下,少收些会费,还请大家多多支持活动。

6月16日活动费用明细,请大家审阅。

6月23日定三块场地。

现在羽毛球活动依然火爆,希望能有越来越多的朋友加入。坚持就是胜利,坚持就是健康!

6月23日羽毛球明细,请大家审阅

鉴于天气越来越热,球馆感觉愈加闷热,到了夏季室外活动比较多,从下周起,每周活动场地减为两块,如有特殊情况需增加场地请提前与组织者联络,谢谢大家支持。

7月7日活动费用明细

附6月30日明细

6月30日因公事未能到场,所以今天询问上次代为组织的绒绒同学后整理一并发出;

谢谢绒绒同学组织活动

7月7日活动费用明细

附6月30日明细

6月30日因公事未能到场,所以今天询问上次代为组织的绒绒同学后整理一并发出;

谢谢绒绒同学组织活动

咨询下,现在每周几,几点打球,在哪打~
水能载舟,亦能煮粥

每周二17:30---19:30两块场地各两小时,仍在坚持~~~雷打不动!

老树的同事,柔弱的小女生,进步神速~~~~

上周去,只见东子一个熟人。

这周准备去了,发现打球的衣物没拿,郁闷。

上两周实在是因为特殊情况没有能够到场,请大家谅解;

感谢大家对本活动一如既往的支持,我也会与大家共同运动、共同娱乐下去的。

鉴于本次活动后结余金额较多,我姨与场地管理人员协商,准备租一个球具箱,以方便大家存放球具或小件物品,请大家周知。

胜利路和白山路交叉口的YONEX专卖店要拆迁,可是东西的折扣好像不大:球拍和鞋才打七折。。。

Sungirl:本周二请假。。。

打完球出去吃饭了,回来比较晚;上周的账目也加进去了,请大家审核。

这几天工作比较忙,没有时间上网,东子请假了也没有看到,十分抱歉。

Sungirl:下周二还请假,出差。。。

收到。

最近大家都比较忙哈。

能坚持一定要坚持哈。

连续两周的账单,上周没做总结,不好意思哈

活动的男生有点少,不过今天有个叫醉狼的大男生可能会增去。呵呵

8月25日,两块场地四个小时,八个人:醉狼,鸽子,东子,战神,猫,SUNGIRL,容容,T友。用了8个球。

收款:120元

支出:132元

余:--12元

sungirl:QQ号给我。。。

东子,你老婆喊你回家刷碗。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2009-9-2 10:09:31的发言:

东子,你老婆喊你回家刷碗。

你这家伙,是不是又胖了好几圈

有空来打羽毛球,减减哈。。。

有一件事情我给忘的死死的,终于这一天上来看看,发现我忘记的事情。

有这样一个群:群里的成员经常出没于机车体育馆,他们在努力的坚持打球健身;但是群主不作为,三天打雨两天晒网,但是群主的内心非常渴望有更多的好朋友能够参加进来,并且坚持下来的能够继续坚持下去。怀着这个美好的愿望,群主以及现有的群员一直在努力。相信这个群会度过不是很繁荣的今天,走向更加繁荣的明天!

东子以及想参加活动的朋友们,告诉你们这个群号,

它就是:78090035羽毛球爱好者群

哦,对了,我就是那个不作为的群主。

作为本版的版主,挺惭愧的。时间少,参加活动也少。只能努力的把机车的羽毛球活动坚持下去。我老公说了,即使有一天大家都撤了,我们俩仍会坚持阵地。

机车的场地一般,但是这个地角比较方便。所以决定坚持。

9月1日,周二。战神,鸽子,东子,小陆,猫,TT,飘,七个人,两场块地,四个小时。

神嫂,三哥参与没打。

收款:20元每人。共收款:140元;

支款:场地费:100元;10个球:40元;共支:140元;

余款:0元

那天有事先走,先写上怕忘了。回头列明细。

9月8日周二活动仍然继续

两年没打羽毛球了   球拍都长毛了
没有方向

报名参加周二的活动/13074192949

明天争取去

9月8日,周二。战神,东子,小陆,猫,飘,大局,小潘,容容,又闻花香,三哥,神嫂,溜达12个人。两场块地,四个小时。

收款:15元每人,共计:180元;

支款:场地费:100元。一桶半球:69元,共支:169元;

余款:11元;

单位加班,四点半去的,打到六点半,有事先走,先写上怕忘了。回头列明细。

热烈欢迎帅哥溜达,美女小潘,淑女又闻花香首次参加活动。欢迎继续。

9月15日,周二。战神,神嫂,猫,猫加二,飘,大局,囡囡,小潘,容容,鸽子,三哥,溜达,达妹,小高共15个人,三场块地,六个小时。

收款:每人15元,共收225元。

支款:场地六小时150元;15瓶水15元;一桶零3个球57元;共支:222元;

余款:3元。

先记上回头整理。

由于组织者组织有方,场地方面配合,现在基本上场地足够用,大家都可以打的比较尽兴而且球款基本上都有剩余。

以后每次打球可以每人配矿泉水一瓶了哈。

呵呵。这个组织真是不谦虚哈。

就是远了点哈 我精神支持!

9月29日,周二。战神,神嫂,小潘,容容,鸽子,张哥三人,小陆,TT三人.小周共13个人,二场块地,五个小时。

收款:每人15元,共收195元。

支款:场地五小时125元;18瓶水18元;一桶零2个球53元;共支:196元;

余款:-1元。

先记上回头整理。

9月22日,周二。战神,神嫂,容容,鸽子,三哥,溜达三人,东子,张哥,小潘共11个人,二场块地,四个小时

收款:每人15元,共收165元。

支款:场地四小时100元;15瓶水15元;一桶球45元;共支:160元;

余款:5元。

大家好,我是楼上的家里的内人(男性),之前每周的账目明细都是由我代笔,如有不妥之处请大家谅解!

由于最近工作比较忙,有一段时间没有能够及时发出账目明细帖子,今天就整理一下统一发上去,请大家审核。

谢谢大家支持我内人组织的活动,正如她上面说过的,我会跟她一起坚守;不过我想我们会坚守到我们活动的人数越来越多。

感谢每一位陪伴过或一直陪伴我们的同学,你们是我们的动力、我们坚持的理由、我们志同道合的朋友。

祝大家国庆、中秋双节快乐!

10月6日的活动暂停,改到10月5日,昨天问过场地不紧,想去的就去,我在.

电话:13704948646

10月13日活动费用明细

10月20日

本次活动尝试换一种球,价格有变化;且到场人数较少,仅为7人;所以动用较多备用金

详情请参考明细表

10月27日周二。

神哥,神嫂,野人网男生两人;张大哥四人;大局;东子,三哥,溜达两人共十三人。共收:195元。

三块场地五个小时。场地费125元;13瓶水13元;球11个49。50元。共支出:187。50元;

为了鼓励坚持打球。

以后来个不成文的规定吧。第一次来参加活动的交二十元,多收的五元另列帐目内备注,装自己兜里也发不了财,就用于支付临时性的支出或者到一定的时候用于捐赠啥的吧。

11月3日及11月10日明细(因秘书出差,上次活动明细本次一并奉上)

请问有没有在华南附近打球的

我是小溪,打算真实的生活在网络里,以后改名张海波,就是本人的大名呵呵
QQ:16875030

11月17日星期二

神哥,神嫂,红霞四人,鸽子,SUNGIRL,张哥四人,荣荣,东子共十四人。

每人收15元。210元。

场地三块六小时。150元。球:49.5元。水10

这次活动出现讲价现象,有第一次参加活动的女同学讲价,不交二十元,交十五元。造成前期有第一次来交二十元的我不得不退款五元。

所以“第一次来打球的交二十元”的不成文的规定从此废止。

以后组织者会尽量通过调整场地等形式,尽量保持十五元制度,让大家打球即经济又实惠又开心。

11月24日周二

红霞3人,鸽子,SUNGIRL,战神,神嫂,张哥,小冯共九人。每人收15元。共收135元;

四小时,8个球,10瓶水。共支146元。

此次结余-11元

12月1日周二

红霞2人,SUNGIRL,战神,神嫂,张哥,容容共七人。每人收15元。共收105元;

2小时,6个球,6瓶水。共支83元。

此次结余22元

12月8日周二

SUNGIRL,鸽子,战神,神嫂,张哥,大局,东子共七人。每人收15元。共收105元;

3小时,8个球(4元),5瓶水。共支112元。

此次结余-7元

12月15日周二

SUNGIRL,战神,神嫂,张哥,大局,大局加一,红霞,丹丹,东子共9人。每人收15元。共收135元;

4小时,8个球(4.5),8瓶水。共支144元

本次结余--9元

12月22日周二

因为场地出现装修的特殊情况,考虑身体健康,打了一会大家就决定不打了.打坏了三个球,消费了6瓶水.

张哥,大局,大局三个朋友,鸽子,SUNGIRL共七人。每人收2.5元。共收17.5元;

3个球(4.5元),6瓶水。共支19.5元。

此次结余-2元

12月29日周二

SUNGIRL,战神,神嫂,张哥,张哥加一,张哥又加一,东子共七人。每人收15元。共收105元;

3小时,7个球,7瓶水。共支113。50元。

此次结余-8。50元

1月12日周二

SUNGIRL,战神,张哥,小石,容容,东子,大局共七人。另一没有拿拍来场地试打给了十元,其余每人收15元。共收115元;

3小时75元,一桶球45,7瓶水7元。共支127元。

此次结余-12元

1月5日周二

SUNGIRL,战神,张哥,猫,醉狼,大局共6人。每人收15元。共收90元;

2小时50元,7个球31。50,6瓶水6元。共支87。50元。

此次结余2。50元

自己学习,看能不能发一下

自己学习了,看能不能自己发一下。我真是笨呀,都不会上传文件。呵呵,今天是真学了,看能不能自己发发

1月19日周二

来了15个人,以前来过的朋友又继续了,带来了:健身中心空气不是很好,大运动量之后呼吸的都是些跑步费啥的废气。打消了去健身的想法了。不如再加一次羽毛活动了。

1月26日

2月2日

2月9日,2月23日

3月2日

今天人很多啊,重新打球又是将近一年了,继续努力坚持吧。不求打的最好,只求身体健康。

3月9日

天暖和了,打球的人多了

3月16日

天气暖了,场地打球的人越来越多了

3月23日,31日

4月6日

4月6日

4月13日

4月20日\27日

4月27日,预定二块场地三小时,结果只来了四个人,有一个身体有小羔还是勉强打球地。看来天暖和了,大家都去户外了。

5月18日

人有点懒喽,近期的一并整理上来。

三哥们毅力惊人 表格我更新了如下几处: 1,第一行置顶了,方便滚动时查看行内容标示 2,自动填写每周二的日期 3,添加到299行

十分感谢小高啊。表扬哈。活动就得这样,热心的组织,有心的帮忙。

前两天的一次活动,订了三个小时的场地,结果连病号就来了三人。

想想可能是天暖和了,大家都有事情,不行就停了吧。谁要是爱打各自找伴临时订场。

可是,下一次的时候,依旧固定的场地,大家都来了。

再仔细想想看,还是继续的好。毕竟我们工作都挺紧张的,每周有一两次的羽毛球活动,既健身了又聊天放松了,会更有利于缓解工作压力。

运动不息呀。。。现在至少还有这么一个平台,要是停了,可能很多人就真的没有兴趣和毅力运动了。。。

飘邈之旅。9月9日强势内测··· 欢迎游戏发烧友火爆入驻,奖品丰厚,机会难得加群:119274195

坚持的人越来越少,组织者时间有限,周二机车的羽毛球停止,余13元,合适机会捐。