返回列表 发帖

4月13日周日西郊森林公园散步

【活动内容】:西郊森林公园散步

【费用预计】:不产生公共费用

【集合时间】:4月13日上午9:30

【集合地点】:705棠梨沟车站

大体行程:沿景区路徒步,以散步为主,自备午餐,丰简由人。13日上午9:00下雨,则活动取消。

建议:休闲或是运动类服装即可,出发前请大家留意天气预报,登山鞋就不必了,普通旅游鞋或是运动鞋就行,饮用水1~3升视个人情况自定。

注:有心脏病、哮喘病等重大疾病者及腿脚活动不便者慎重报名。

本人电话:13591306959

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

脚伤痊愈了?u盘改日见面给你.

以下是引用卡拉扬在2008-4-10 22:09:07的发言: 脚伤痊愈了?u盘改日见面给你.

还没痊愈,只是恢复性的走走。

u盘不着急用,等见面再还就行,不用老放在心上。

争取偶遇!8195 8868
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

一路上有木有樱花,玉兰什么地可看尼?
微信:15015180;微博:高米粒儿

以下是引用米粒儿在2008-4-11 10:39:28的发言: 一路上有木有樱花,玉兰什么地可看尼?

几乎木有。

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

以下是引用乐呵在2008-4-11 11:51:05的发言:

几乎木有。

咋介样呢,就想看看花啊。

微信:15015180;微博:高米粒儿

闲云、远方、远方+1报名/13019495879.

偶遇~
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

5555555555555~~~~

哇哇哇哇哇~~~~~

俺溜达溜达著名地欣乐公园,以安抚俺那颗受伤地心。

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

貌似离俺窝挺近啊?能打败睡魔就偶遇~~

看到啦,争取参加
ari crash, pilot???

带着吊床去,很舒服的挖~~

吼吼,俺带吊床,偏口给我准备绳子哈
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用夏日在2008-4-11 19:35:58的发言: 看到啦,争取参加

啥啊~

听说你对那片饭店挺熟~

爬完山~

还的你帮找个大炕呢~

周日见哈~

活着就的享受~

看来周日不缺摄影师了

加一报名偶遇
远看是一颗星星近看是一块石头

麽麽茶,夏日参加
ari crash, pilot???

晴 偏西风转西南风都是4到5级 气温:(8~17)℃

看来天儿不错,大家明儿见。