返回列表 发帖

[活动讨论] 端午节活动讨论

端午节休息三天是否组织一下去庄河小屿腐败加高强度活动,去年和卡拉羊,法自然三个人从小屿到冰峪沟小亭子共用10个小时无负重穿越非常辛苦,今年有没有人想试一下同时组织腐败二队,有感兴趣的参加讨论.详细计划5月下旬出.

有兴趣。
Q Q  582436112
电话 13904266623

站坑

关注中,五月下旬可能己到庄河,如果报名贴中没有本人能否电话告知一下,在庄河不能上网。偏僻地方。

不错的活动,关注ING!
你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

大郭还没忘呢!很爽的说!找机会再来一次!

很感兴趣,季节好,地方好,山好水好风光.好。

占坑.

占坑,要到临近才能来填。呵呵。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

好长时间没见到大哥了哈!端午节看来能整出个大餐来,我先闻闻味。

二队
自信是世界上最可怕的武器. 有一种高贵叫文明!

严重关注中~

不去龙湾的话,二队队长就我了

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

占坑!

健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

占坑.

野鹤/二队/站坑

占坑

占坑!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

太好了,向往已久了。占一大坑。

占坑!

二队占坑。

站坑,争取腐败吧,一队估计没人敢带俺了。

独自上路,寂寞修行。

直接报名,一队.

占坑

好大的深坑啊!

Nothing is impossible

占坑
虽不能至,心向往之!

以下是引用nicole在2008-5-19 20:21:02的发言:

站坑,争取腐败吧,一队估计没人敢带俺了。

谁要是不带你当场就和他翻脸.

以下是引用格日乐在2008-5-13 11:20:05的发言:

严重关注中~

有你在这次的腐败活动就进入到新高潮了(悄悄的主要是你的加一要去吭.

以下是引用老赵大锅在2008-5-21 20:34:07的发言: 有你在这次的腐败活动就进入到新高潮了(悄悄的主要是你的加一要去吭.

大哥有事你说话~

别的没有~

烧烤炉子两个、菜板一个、菜刀一把~

对付个2、30人没问题~

保证都能拖着个肚子回家~

一个月之内看见羊肉串都反胃~

活着就的享受~

以下是引用格日乐在2008-5-13 11:20:05的发言:

严重关注中~

嘿嘿~~~带着我~~~我出节目~~~
每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

以下是引用文哥在2008-5-21 23:07:09的发言:

大哥有事你说话~

别的没有~

烧烤炉子两个、菜板一个、菜刀一把~

对付个2、30人没问题~

保证都能拖着个肚子回家~

一个月之内看见羊肉串都反胃~

上次错过了文哥牌烧烤 倍感遗憾 介次我要把上次的吃回来~~~

每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

严重关注中~

在二队挖个大坑~

经不住诱惑,在二队占两个大坑!

这个坑够大的 ...............................装了这样多的人啊.....................................

大家都进去了,咱也看看啊....呵呵

有人这是看眼不怕乱子大~

继续挖啊大家~

活着就的享受~

一坑啊又一坑~子弹+1~坑~

哪天端午?

6月8号 端午 驼峰好久不见!都好吧!

二队坑里再挖个坑给俺~!谢谢啊。

已发正式报名贴见卡拉羊的
6月7--9日庄河小峪穿越;"大锅"烧菜品美食活动召集

以下是引用YEWOLF在2008-5-28 19:35:47的发言:

6月8号 端午 驼峰好久不见!都好吧!

不好意思,才看到你的帖子,挺好的,有空和大家一起活动.[em27]