返回列表 发帖

[远郊穿越] 书香(歇马山、步云山)队专用帖

请大家把公用装备统计一下

书香队装备统一调配

对讲:原野 1 晓佛1 海涵2 孟姜女 1 老赛1 么么茶1

高度计:晓佛1 海涵2 jerrychu1 么么茶1

炉头:海涵2 stroller1 么么茶1

套锅:海涵1 stroller1 么么茶1

帐篷:海涵1 原野1 jerrychu1 浅蓝1 老赛1 么么茶1

目前统计出的装备,请跟帖补充,缺少的装备可以相互借用

书香两个队的标牌已经做好

参赛的注意事项已经每人打印一份,如有方便现在与我联系。余下出发当天发给个人

我有一个对讲,一个帐篷。

以下是引用老赛在2008-5-21 15:43:54的发言:

我有一个对讲,一个帐篷。

收到

谁有空采购公共食品?周五傍晚有时间的人请跟贴。

主要是三顿:

第一天中午(尽量不动火)

晚上、第二天早上两个队合餐

两人帐1,刚从老九那里拿的,还没用过一次呢,呵呵

睡袋棉1,抓绒睡袋1

防潮垫1

对讲1,在大头那里团购的,还没拿到

头灯1

没有大登山包,只有35L的。

没有高度计和指南针。

黑色、红色签字笔,铅笔,橡皮,量角器,三角尺,比例尺,钢尺,宽胶带

其它暂时没想起来用什么。呵呵。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用海涵在2008-5-21 16:10:05的发言:

谁有空采购公共食品?周五傍晚有时间的人请跟贴。

主要是三顿:

第一天中午(尽量不动火)

晚上、第二天早上两个队合餐

目前看,周五傍晚我应该有时间。呵呵。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报一下公共用品

气罐 电池(对讲用)

食品清单:

午饭: 馕/油饼/面包

火腿肠/咸菜/酸奶或牛奶

晚饭:馕/油饼

浓汤(香肠、西红柿、土豆、卷心菜、面包渣)

罐头牛肉乱炖(罐头牛肉、番茄黄豆、卷心菜)

水果色拉

热果真/葡萄酒

早餐:烤面包

皮蛋瘦肉粥

牛奶/咖啡

以上食谱请参考/零食自理

油/盐/味精/咸菜/新鲜鸡蛋/牛奶/卷心菜/牛肉罐头/番茄黄豆/糖/色拉酱/皮蛋/肉酱

一次性餐具/纸杯/筷子/纸碗

两个组要是合吃的话,要准备大点的锅才行了

还有水的准备

除了个人饮用水以外,每人要备1.5的公用水???

帐篷分配

JERRYCHU+TOMLIU

晓佛+佛晓

老赛+孟姜女

么么茶+夏日

原野+浅蓝

海涵+STROLLER

佛晓、夏日是否在本队一起就餐?请这里说一下

十三一起合伙,你不许跑

书香蜗牛队队员早5:40在欣半岛酒店门前集合,集体拼车前往集合地点.

我被归到裁判助理队伍了,呵呵,要听组织安排

佛晓在拉拉队就餐,呵呵
岂非咄咄怪事

帐篷 1
棉睡袋 1
防潮垫 1
地席1
指北针 1
数码相机 1
螺丝刀 1
亲近自然,享受生活

以下是引用海涵在2008-5-21 22:17:51的发言: 书香蜗牛队队员早5:40在欣半岛酒店门前集合,集体拼车前往集合地点.

我开车过去,

孟姜女,溜达,我,还剩一个座位,谁座?

以下是引用海涵在2008-5-21 18:33:28的发言:

帐篷分配

老赛+孟姜女

俺各睡各的

以下是引用老赛在2008-5-21 23:13:24的发言:

我开车过去,

孟姜女,溜达,我,还剩一个座位,谁座?

哈哈,好机会阿,算我一个可以不?

亲近自然,享受生活

以下是引用浅蓝在2008-5-21 23:15:14的发言: 哈哈,楼上的,算我一个可以不
你要和孟姜女一个帐篷?

以下是引用老赛在2008-5-21 23:16:49的发言: 你要和孟姜女一个帐篷?

晕啊

我要蹭车

亲近自然,享受生活

以下是引用浅蓝在2008-5-21 23:19:25的发言:

晕啊

我要蹭车

你谁啊?????

我Q:282331894

以下是引用老赛在2008-5-21 23:24:36的发言:

你谁啊?????

我Q:282331894

书香队的

亲近自然,享受生活

我自带2个猪蹄,不许和我抢,

带3瓶公用水

对否?还需要我带什么公用装备?

13要不在我们队吃住,就把她开除吧

以下是引用老赛在2008-5-21 23:45:31的发言: 13要不在我们队吃住,就把她开除吧
把她房子卖了,大家分了

明天买东西谁有空?

现在只有孟姜女有时间?周五晚上有空的这里跟下帖子!否则就点名了

买的东西还有公用水。老赛如果开车,就把公用水和食品拉上,二期门口有个供应水的服务点,我们可以带一个大桶水,供早晚作饭用。个人再准备几瓶随身带的水就可以了。

以下是引用海涵在2008-5-22 8:55:28的发言:

明天买东西谁有空?

现在只有孟姜女有时间?周五晚上有空的这里跟下帖子!否则就点名了

买的东西还有公用水。老赛如果开车,就把公用水和食品拉上,二期门口有个供应水的服务点,我们可以带一个大桶水,供早晚作饭用。个人再准备几瓶随身带的水就可以了。

都买什么,你列个清单,我可以去买。

我想开车到体育场,从小区打车的话太麻烦,拉东西没问题。

买东西我和孟姜女就可以了吧,海涵你列个清单就行,去的人多更麻烦。

我和原野也去

我列的菜单和食谱你都没看????

这个主题帖子里有

以下是引用晓佛在2008-5-21 22:28:23的发言: 佛晓在拉拉队就餐,呵呵
嘻嘻,是地,拉拉队的伙食似乎好像,嘿嘿能好点儿。。。

不好意思,我晚上无法上网,没看到大家的讨论;周五晚上的采购,我报名参加

另外,还有什么需要,海涵兄不要客气

补充一下:

书香队共进晚餐和早餐的人员:

晓佛、stroller、原野、电台记者1人、老赛、梦姜女、jerrychu、tomliu 、海涵、夏日、么么茶、浅蓝

共12人

征集大厨

采购:海涵、原野、老赛、梦姜女(stroller住的远就免了,在此感谢)

财务:梦姜女

帐篷重新分配如下:

晓佛/佛晓 (自备)

jerrychu/tomliu(自备)

夏日/么么茶(自备)

原野/记者(原野)

海涵/stroller(海涵)

老赛/浅蓝(浅蓝)

梦姜女(海涵)

以下是引用海涵在2008-5-22 10:24:41的发言:

帐篷重新分配如下:

晓佛/佛晓 (自备)

夏日/么么茶(自备)

原野/记者(原野)

老赛/浅蓝(浅蓝)

梦姜女(海涵)

海涵那,

如果方便,我想自己住单间,

当然不方便合住也没问题。

以下是引用老赛在2008-5-22 10:42:02的发言:

海涵那,

如果方便,我想自己住单间,

当然不方便合住也没问题。

帐篷你自己有就带一个,看营地够不够大。

气罐由晓佛采购

4个长罐两个扁罐

炉头

晓佛 海涵 么么茶 原野

套锅(尽量带大一点的,大盆也可以)

海涵 晓佛 么么茶 stroller

替孟姜女发帖: 全部内容收到。呵呵。

关于食品

除了集体购买,个人还需要带晚餐和早餐的食品吗?

亲近自然,享受生活

征集

救援赛准备 无线通信准备

岂非咄咄怪事

本组有几根登山杖?

每人必须随大包携带2L公用水,,夏季一日穿越饮用水视个人状况随身携带,由于定向找点可能是一种无负重的持续行进,今日温度升高注意防止中暑,我自己的一日饮用是2L。。。。。

注意别忘记了第二天比赛的饮用水。。

岂非咄咄怪事

岂非咄咄怪事

晚餐和早餐队伍集体购买,,个人无须再备(要多吃点腐败物资除外啊)呵呵

我可以帮忙搭帐篷,作饭吗....呵呵,需要就去,...........专业打下手

比赛途中的中午饭,尽量简单,,有时候可能没空吃,呵呵

第二天的早饭尽量简单,,,不开火更好,,呵呵

过于负责担心影响出发

岂非咄咄怪事

小佛:可以带白天饮用水就可以,我们想买大桶水放营地,晚上可以补充第二日用水

组委会是不是能提供大桶水呢?

以下是引用玉腕翠镯在2008-5-22 20:25:33的发言:

晚餐和早餐队伍集体购买,,个人无须再备(要多吃点腐败物资除外啊)呵呵

我可以帮忙搭帐篷,作饭吗....呵呵,需要就去,...........专业打下手

晚餐早餐队伍购买?没看明白

以下是引用海涵在2008-5-22 20:51:52的发言:

小佛:可以带白天饮用水就可以,我们想买大桶水放营地,晚上可以补充第二日用水

组委会是不是能提供大桶水呢?

今年好像没有

岂非咄咄怪事

组委会只负责运输五个大包,,,带大桶水,可能不行,,,
岂非咄咄怪事

以下是引用海涵在2008-5-22 20:53:18的发言: 晚餐早餐队伍购买?没看明白
晚餐和早餐不是书香队集体解决???

需要的话,可以提供登山杖一根,右手的

把分散的水变一个大桶而已,不应该很占地方,要不少带一个大包如何

以下是引用海涵在2008-5-22 10:15:41的发言:

补充一下:

书香队共进晚餐和早餐的人员:

晓佛、stroller、原野、电台记者1人、老赛、梦姜女、jerrychu、tomliu 、海涵、夏日、么么茶、浅蓝

共12人

征集大厨

采购:海涵、原野、老赛、梦姜女(stroller住的远就免了,在此感谢)

财务:梦姜女

本人会做几个南方小炒(好像不太适合山中),

北方的炖菜不熟,可以打打下手

亲近自然,享受生活

没做啥贡献,到你们这混吃喝来啦。大家好。
ari crash, pilot???

以下是引用浅蓝在2008-5-21 23:12:56的发言: 指北针 1 数码相机 1

昨晚鼓捣了半天,也没有把在照片上打印时间设置好,

只好选择不带了。

亲近自然,享受生活

因比赛规定,书香队不宜两个队统一活动

特取消集体采购和聚餐

食品、水均自理。

给大家带来不便请原谅

明白了。呵呵。

帐篷分配JERRYCHU+TOMLIU晓佛+佛晓
老赛+孟姜女
么么茶+夏日
原野+浅蓝
海涵+STROLLER
佛晓、夏日是否在本队一起 ...
海涵 发表于 2008-5-21 18:33

居然有这事?我怎么不知道?哈哈~我果断不可能和老赛住一个帐篷啊!!!那次比赛我家领导也去了好不?哈哈哈哈~

帐篷重新分配如下:
晓佛/佛晓 (自备)
夏日/么么茶(自备)
原野/记者(原野)
老赛/浅蓝(浅蓝)
梦姜女(海涵)海涵 发表于 2008-5-22 10:24

俺就好奇那天俺家领导到底是睡在了哪里?哈哈~

没找着我写的总结~~我明明写了啊~~~