返回列表 发帖

[呼吁]征集义工——为地震做点什么吧之四

原定于论坛定向赛的下一周,用同一块场地为一家企业做定向。

因为这次的地震,论坛决定把这次比赛做成赈灾定向赛。即,把做活动所得全部捐献给灾区。

活动时间5月31日(周六)。

现征集义工作为现场裁判及裁判助理。要求是:本周的裁判组成员或正式参赛队员。

请报名跟帖,并留下你的联系方式。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

驼峰/13940926444

周六白天一天么?

岂非咄咄怪事

霸猴依稀/13942043876

飘儿//13019449711

我也算一个

蓝信/13998511578
http://weibo.com/dllanxin

临时有事情,这周去不了了!,

道理是直的但是路永远是弯的!!

Jacky/13322213993,随然不是本周的裁判组成员或正式参赛队员,也来搭把手。
刹车踩哪个

报名:海涵

嬷嬷茶  夏日 13840828930

ari crash, pilot???

俺算裁判组成员吗?如果算,报名

芷含,13591323766

还需要人么?如果需要就报名

孟姜女 / 13795183384

报名

快乐小菲 13942622911

快乐的日子,开心、舒心、安心~~~~

暂定,周4确认

真挚感谢为本次赈灾定向赛提供对讲机的同学,名单及对讲编号公布如下:

谢谢你们对灾区人民的支持

姓名 对讲机编号 对讲充电器
1 静石 060801834  
2 蓝风 071204891  
3 佛晓 060802400  
4 信用证 070600556  
5 信用卡 071204868  
6 秋风 060801835\061202571  
7 夏日 060801841  
8 驼峰 061100325  
9 候鸟 071204945  
10 老九 071204903\060802978  
11 老赵大锅 071204844  
12 bear 060802445  
13 俺就不 071204796  
14 蓝信 060801836  
15 孟姜女 071204802 1
16 信鸽 070600544  
17 东方 071204778  
18 彬彬 071204784  
19 米粒 071204915  
20 比目鱼 070600592\070600550  

海燕/13840991527
隐形的翅膀

报名

比目鱼、13591306959

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

替孟姜女发贴:

蓝信,对讲充电器的盒子里有对讲的夹子,可以取处挂在对讲上。呵呵。

以下是引用楠楠在2008-5-26 17:26:29的发言:

替孟姜女发贴:

蓝信,对讲充电器的盒子里有对讲的夹子,可以取处挂在对讲上。呵呵。

替我谢谢孟姜女:

我会及时告诉老九,大家都会记住一个热心的女孩,一个甜甜的声音

蓝信,她那叫甜甜的声音?大家都没被吵死,尤其是她们队的所有成员,我就很安心了,我已经被吵的半死了

很想为地震做点贡献!报名 13942059951
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

报名,油菜花 13998554077

这次一定要带上我哈!

这次比赛意犹未尽! 风景绝佳~!想做裁判,更想为灾区尽微薄之力!!

刚刚看到帖子,报名。吻月鱼,13591338272

健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

因为需要周五去埋任务书。

哪位TX可以周五就去?哪位能开车去?

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

周五我去吧,看看老寒有时间否?

报名:静石1360411-4431
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

如果没什么意外的话,周五我有时间,不过我没车,得有人开车带着我才行。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用蓝信在2008-5-27 6:25:52的发言: 周五我去吧,看看老寒有时间否?
我已经和老九定好了,没问题。
路越远,心越近......

走火的子弹 13889489695

本次定向赛跟着候鸟跑了两天,对定向赛有了一定了解,相信可以帮上忙~

每个胖子的心中都有一段腰~~~~ QQ 504693 MSN ibmningfei@hotmail.com

名单统计:

驼峰/13940926444

霸猴依稀/13942043876

飘儿//13019449711

Leo99//

蓝信/13998511578

会飞的鱼 /13940833350

Jacky/13322213993

海涵//

嬷嬷茶 夏日 13840828930

芷含,13591323766

孟姜女 / 13795183384

快乐小菲 13942622911

甲虫//暂定)

海燕/13840991527

比目鱼、13591306959

冰河/13942059951

油菜花 13998554077

吻月鱼,13591338272

静石1360411-4431

走火的子弹 13889489695

老寒//

人员比预想的多,大家都想为灾区尽些力,感谢大家对义赛的支持!

LZ会根据比赛规模和分工,安排适量适合的人员参加哈,再次感谢~

需要的话,算我一个,听安排

报名

Stroller_溜达/13889400163

吐血了

刚刚接到通知

这个周六,公司组织赏槐爬山活动---------去大黑山

多次因为爬山,不参加公司活动,已经被列入黑名单了

我是多么多么想去当裁判啊!

无奈取消这次报名!

什么时候确定?也好作个准备。

谢谢大家的踊跃报名。其实,一场大的灾难之后,留给人们去做的事情还有很多很多,我想,我们每个人都还有机会。

这一次,共需六到八个人即可。

现场人员分两批去,

周五中午先去四人,主要任务是周五下午的埋设任务书(两批任务书)。以及周六一早建立中继和出发区等候。

负责人:蓝信。另已确定老寒、驼峰(带车)。另一人由蓝信从报名义工中挑选。

周六一早,再去二到四人。跟随公司的大巴车共同前往,主要帮助协调整体队伍的出发、结束、以及比赛进程中可能出现的救援。

负责人:静石。其它助理人员由静石从报名义工中挑选。

所有我们的裁判义工均周六比赛结束后返回。

也麻烦蓝信和静石尽早确定人选,以方便大家提早准备。

哪位志愿者周五中午就可以出发的,麻烦报一下

我这儿还缺一位,6:45在软件园附近集合,谁想去快给我打电话,先到先得哈!电话:1360-4114431

人齐了!

霸猴依稀、冰河、Stroller_溜达、静石周六去现场。同时感谢其他TX的报名参与!下次还有机会。

已电话报名周六0645静石组;如有变化,请联系 Stroller_溜达/13889400163

以下是引用静石在2008-5-29 11:09:33的发言:

人齐了!

霸猴依稀、冰河、Stroller_溜达、静石周六去现场。同时感谢其他TX的报名参与!下次还有机会。

请问静石:都需要准备什么东西?

一日的午餐,有对讲的带着。

看我能做点什么,打杂什么活都行,随叫随到:13942084504

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

周五出发的同学带睡袋防潮垫帐篷等露营装备,自备周六的午餐,其余一切从简

嗯,当不了志愿者就去大黑山捡垃圾

以下是引用芷含在2008-5-30 7:15:07的发言: 嗯,当不了志愿者就去大黑山捡垃圾
这个主意不错,赶紧发帖子召集啊!

以下是引用芷含在2008-5-30 7:15:07的发言: 嗯,当不了志愿者就去大黑山捡垃圾

什么时候去呢,自从上次爬大黑山,秋秋果就一直想去大黑山捡垃圾。

还惦记着和大姐一起出去玩,我一会把这消息给她,肯定乐坏了

亲近自然,享受生活

以下是引用浅蓝在2008-5-30 12:32:58的发言:

什么时候去呢,自从上次爬大黑山,秋秋果就一直想去大黑山捡垃圾。

还惦记着和大姐一起出去玩,我一会把这消息给她,肯定乐坏了

准备明天坐8:00的轻轨到保税区下,因为是捡垃圾,随意性很大,就不发帖子召集了。秋秋果想去姐姐高兴这呢,希望能偶遇

没当成义工,也没能出去玩,可怜的我开了两天会~~~~

刚结束,饭还没吃,赶快跑上来看一眼,马上还得写作业去。hai

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

比赛已经圆满结束,谢谢大家的关注。