返回列表 发帖

[长线穿越] 本周末帽盔山溜达

【活动目的】冬天去帽盔山的时候感觉此山夏天也应该能好玩,本周有时间于是产生去看看的想法,看看有没有同学想同行的。

【活动时间】:200862021——22日,出发时间主要看出行方式,如34个人就20日下午坐车去帽盔,如10个人左右就包车21日早上出发。 【集合地点】:体育场沃儿玛西门   【活动地点】:丹东帽盔山    【出行方式】:包车或坐车   【人数】:限制在10人左右,四人成行。人员没什么限制,只要对自己的体力有信心,装备这个季节好对付。    【费用】:费用AA    【路线情况】:帽盔山我走过的路线是从北边进去爬到顶后从西南面出来,这次如果包车想从西面进入,然后从西南面出来;或者坐长途车直接到西南面,然后从东面出来。 【装备要求】:没要求,能对付过去就行。 【食物及饮水】:现在还没法安排,看人员和出行方式,过几天贴出。 【免责声明】:   本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。 未尽事宜可以跟帖讨论或者短信联系。

封建/13840988280/装备全。      备注:装备情况请跟帖说明。

我想跟你去

最近熬夜看球看得有点迷糊,有点语无伦次,恐怕活动完了有很多事也整不明白!现在还惦记着到了丹东后如何能不耽误一场1/4淘汰赛啊!

瓦尔特:上次帽盔别来无恙!感觉你现在去没问题!锻炼多了,能力强了,另外这个季节负重要求不高。看你自己的安排。

呵呵 那我先占个坑

路越远,心越近......

大头/13904266623/装备齐全
Q Q  582436112
电话 13904266623

老寒同志最近有点疯哈!看着你玩的欢,我也忍不住了,出来溜溜。

顶封建,快化蝶啦

Nothing is impossible

报名leo99/13701638066

瓦尔特,老寒,大头---有意思,都是上次的队友哈!头哥,我看好你上次的帐篷---那叫一个惊艳啊!

大头,这次东西带齐了哈~~

占坑。

保守主义/13591358870/装备全。 关注活动时间。

三哥:别顶我了,最近被罗马尼亚顶得忒闹心,太艮了!我两大喜欢球队楞是拿他没办法!你还是帮我看看一楼怎么就变成楼猪了!我看帖子没问题啊!

报名

leemq / gg/ 139-1189-3831(单人帐、睡袋、单人套锅、头灯、火枫炉头)

广鹿 报名 / 139  1162  4011/ 无炊具其它全

以下是引用封建在2008-6-17 11:13:47的发言: 三哥:别顶我了,最近被罗马尼亚顶得忒闹心,太艮了!我两大喜欢球队楞是拿他没办法!你还是帮我看看一楼怎么就变成楼猪了!我看帖子没问题啊!
一楼就是楼主啊 沙发是二楼啊 second floor

老寒,le我迷迷糊糊被你俩玩了哈!谢谢瓦尔特!

封建:那地方,该走的地方都走过了,这次,别在总是背着包漫山遍野地傻走可否?在那处大草甸子留点时间发发呆好不好。

心中有数再出发,封建,给出线路以及时间安排的计划看看。

想去

一 担心被封建给拖残了

二,22日晚上的火车,能赶回来不??

报名;浅蓝,13500737920 ,装备全,无炊具。
亲近自然,享受生活

如果21号出发,报名:)  
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

报名 /吻月鱼 /13591338272 /无帐篷 /其他露营装备全 /无公共用品

健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

上次在小黑山听到封建计划6月帽盔山计划, 本周行动了,好! 响应!

先占个坑, 周五12:00前确认.

链子 / 个人装备齐全/ 无公共装备 135-911-323-08

左思右想 .还是不去拖后腿了...

继续保留对帽盔的遐想..

祝大家顺利

我迷迷糊糊上来了。

我的帖子太简单,太没有计划性,导致好多同学都有疑问哈,本人替欧洲杯给大伙道歉了哈!

关于出行方式:简单看了下报名情况,感觉同学们去帽盔的兴趣有,看来4人小队伍是不可能了,这样确定包车出行,有合适的出租车辆请同学们留意下。

关于时间安排:考虑人员在10个左右,不确定的因素增加,所以尽量时间上往前赶,这样也有回旋的余地,所以虽然包车,但出发时间更改为周五傍晚。看了下帖子吻月鱼同学好象对此时间有问题,请你再合计下,看看能不能协调开。如果没有回程晚饭,回来时间应该在周日傍晚。

关于活动的强度:我不自虐已经好久了,再加上最近熬夜,所以更希望活动是腐败点的溜达,帽盔上次去时感觉那个山的水很丰富,在夏季应该景色很美,所以就溜达的有点远。(有给13同学挖坑的嫌疑哈)

关于装备:我说得过于随意,帐篷和公装还是要简单报下的,也不能每人最后都带着双人帐吧,那就太腐败了,人人都住双人间。所以请大家补充下帐篷情况,没有的还可以协调下。

关于路线:现在确定了在帽盔的西面进山,具体为清凉山村拦马墙屯,然后选高速公路上山,途经美丽的大草甸和瀑布(头哥满意否?),然后登顶,估计下午2。3点左右下到帽盔南部那条大沟(风景指数8.5)露营地点也在这个地方(好多适合的营地),周天上午悠闲地从沟里撤到西南面,(村子叫什么名我忘了)。

食品:先不急。

还请同学们合计下,随时可以推翻我哈。

帽盔,只是一次远看,遗憾,,,,
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2008-6-17 15:31:20的发言: 帽盔,只是一次远看,遗憾,,,,

呵呵,回来吧,咱再去一次啊,这次不用你刷碗.....

我都去两次了,山头都没上去,郁闷着呢,这次....哎!!下次吧,万一回来的路上时间上有耽搁,赶不上火车了,那就麻烦大了....要是改下周呢???..呵呵,全当我没说啊

那边的营地真好,封建你就使劲挖坑吧,提供吊床一个,需要的自己过来拿...

天女木兰正好是盛开的吧,记得多拍点照片啊,那花真好看

有瀑布吗 ?看来由地方洗澡阿

周六有活儿了,取消报名。

先占坑,争取去!

周末要出差, 为什么呀?

唉!周五晚上要送表姐出远门,下午看书的时候突然想起这个周日师兄师姐们论文答辩,去不了了呀,万分的遗憾中……

呵呵,祝大家开心呀!等着看照片:)

周五出发时间大概是几点,看看能不能来的急。

因为要考虑到下班时间,回家取背包,赶到出发地
亲近自然,享受生活

替 Nicole 占坑  13500737920  无帐无炉
亲近自然,享受生活

报名:陆虎/GG/13304119059/装备(帐篷、睡袋、套锅、头灯、炉头(一罐气)、对讲),还需要带什么请封建指示。

这周如果没课的话一定去,还想吃鸡翅呀。周五才能定下来。

郁闷郁闷郁闷。。。。。

周末要监考,疯掉

老赛,难道你也监考?不是你的风格啊!

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

浅蓝:周五出发时间考虑到了下班时间问题,所以出发不会太早,暂定7点左右,不是那么苛刻的,最怕给大伙搞得紧张兮兮的,轻轻松松平平淡淡最好。

老寒,吻月鱼,风筝(又好久没活动了哈):有空闲再活动。

陆虎:很高兴又一起活动。东西大概也就这些。想问下帐篷几人?炉头看看最后够不够,如够了就不用带,另外我感觉帽盔的水很充足恐怕要湿鞋,有可能的话准备双备用鞋吧。

天涯:鸡翅这次恐怕是够戗了,没能力背太多了,简单点看看风景,回城后给胃口过个年。盼望你早点定下来。

确认报名。

保守主义/13591358870/装备齐:双人帐&O版crux气炉&火枫208

我有个双人帐 没有炉具 周五确认去不去

端午节在通往主峰的路口处留下的路标。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

谢了静版!路线上没准还要多多帮助!

最近活动比较火啊
岂非咄咄怪事

以下是引用封建在2008-6-18 10:45:19的发言:

浅蓝:周五出发时间考虑到了下班时间问题,所以出发不会太早,暂定7点左右,不是那么苛刻的,最怕给大伙搞得紧张兮兮的,轻轻松松平平淡淡最好。

老寒,吻月鱼,风筝(又好久没活动了哈):有空闲再活动。

陆虎:很高兴又一起活动。东西大概也就这些。想问下帐篷几人?炉头看看最后够不够,如够了就不用带,另外我感觉帽盔的水很充足恐怕要湿鞋,有可能的话准备双备用鞋吧。

天涯:鸡翅这次恐怕是够戗了,没能力背太多了,简单点看看风景,回城后给胃口过个年。盼望你早点定下来。

收到,按指示办!

现在忙地好活动也无法参加了!祝大家玩儿的开心!

浅蓝,我那有炉头和套锅,需要的话来我这儿拿吧;

孟姜女,此非彼老

以下是引用陆虎在2008-6-18 11:58:31的发言:

收到,按指示办!

单人帐.

NICOLEC出山了??呵呵,小心小河里的大石头

以下是引用封建在2008-6-18 11:17:49的发言: 谢了静版!路线上没准还要多多帮助!

飞鱼已经画了张简图在LEO99那儿。上次去雾大,无GPS线路图不太好画。

如果从清凉山走的话,进入六道沟后,见沟就往左走,不上山脊,过通天沟,(就是两边都是峭壁,中间一条水沟可通过的地方),沟的尽头是山脊上的机耕路,上机耕路后,顺着路往前走路越来越窄,运气好的话能看到能往高峰的路标。

封建同学又组织活动拉?呵呵,上来看看,感受一下热闹。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

静版:那条路我上次走过,感觉你说的那个沟上到机耕路后,旁边就是我说的那个瀑布,但我们上次走一段机耕路后把路走没了,导致不断的横切和攀爬,这次不想那样辛苦,一定要找到你们做的记号,再次感谢!另外村长赵大宝家怎么样?地方够大?条件过得去?最主要的是有没有有线电视!我心里底限是只耽误一场1/4决赛啊!

天鹰:我也好象记得我说过不再组织活动了哈,我怎么就这么不长记性呢,看来是没什么希望了!

报名的同学:明天把饮食和该带的公装分配下。占坑的同学请尽快确认,谢谢!

卓尔:我石头兄弟好吗?你没欺负他吧!消停不了你俩,我看私下里有不少同学准备去骚扰你俩了,等着接招吧。

以下是引用封建在2008-6-18 16:03:58的发言: 卓尔:我石头兄弟好吗?你没欺负他吧!消停不了你俩,我看私下里有不少同学准备去骚扰你俩了,等着接招吧。

干等大家也不来啊!

石头同学现在是烧羽毛球,他忙得我都捞不着空欺负他!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用封建在2008-6-18 16:01:05的发言:

静版:那条路我上次走过,感觉你说的那个沟上到机耕路后,旁边就是我说的那个瀑布,但我们上次走一段机耕路后把路走没了,导致不断的横切和攀爬,这次不想那样辛苦,一定要找到你们做的记号,再次感谢!另外村长赵大宝家怎么样?地方够大?条件过得去?最主要的是有没有有线电视!我心里底限是只耽误一场1/4决赛啊!

天鹰:我也好象记得我说过不再组织活动了哈,我怎么就这么不长记性呢,看来是没什么希望了!

报名的同学:明天把饮食和该带的公装分配下。占坑的同学请尽快确认,谢谢!

我做的标志就怕给人拿走了!看你们运气了。

村长家没去过,会计许传生家不错,具有专业的接待能力。电话:13354226087 0412-7799332 有有线电视,但就怕打雷,上次我们球赛看到一半,下雨打雷,村里就把有线信号给断了。

报名确认:

链子/男/135-911-323-08, 单人帐, 个人装备全, 无公用炊具.

以下是引用Stroller在2008-6-18 11:58:57的发言:

孟姜女,此非彼老

晕倒,看错了。。。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用Stroller在2008-6-18 11:58:57的发言:

孟姜女,此非彼老

谢谢,明天看组织上需要不,需要的话我就过去拿去。

to 封建:炉头够不,如果还缺的话,我就把Stroller 的那套拿上。

亲近自然,享受生活

封建,看了一下报名以及占坑的同学,除了你之外,没有其他我熟悉一起背包参加过2日活动的同学。我退出。

报名:

悠然/女/81805018/双人帐,睡袋,防潮垫

悠哉游哉,怡然自得.

截止到18日20:30分,报名的同学有

1、封建/男/装备全

2、leo99/男/装备全

3、leemq/男/装备全

4、保守主义/男/装备全

5、广鹿/男/无帐无炉

6、浅蓝/男/装备全,无炊具

7、陆虎/男/装备(帐篷、睡袋、套锅、头灯、炉头(一罐气)、对讲)

8、Nicole/女/无帐无炉

9、链子/男/单人帐, 个人装备全, 无公用炊具

10、悠然/女/双人帐,睡袋,防潮垫

占坑两位

11、瓦尔特特/男

12、天涯/男

我尽快确认哈 不好意思

天然大氧吧啊 植被丰富 风光无限

很幸运上次与楼主一起登顶 周末有活动去不了 等看PP

顺利

额,我还要来填坑呢。

新人nicole,炉头什么不够可以借。。。

ps,在公司只能看回不了贴,有时候看也看不了。。。 有事请给俺电话。。 1388969 7245

独自上路,寂寞修行。

报名

海燕/女/13840991527/个人装备齐全/无帐篷,无其他公用装备

封建,带扑克啊,哈点你的血,这样你的大脑不缺氧才好看球啊

另外,问下,周五晚上在哪里住?

隐形的翅膀

报名截止。仍然给占坑的瓦尔特和天涯确认时间。如果没时间就11人成行,如有时间就是12或13个人。

瓦尔特:还有时间,不用客气,给你正名的机会哈!

朵儿:是啊!记得上次就是一直跟在你的后面,我的后面是你培养的一条大鱼,佩服!有机会一起溜达。

nicole:你要还是新人,我不就成了还没出生的非法人口了吗!帐篷和炉头都很充足,带上个人装备就行。

海燕:嘿嘿,士隔三日当刮目相看,何况是驴呢!再让你喝血我就用头抢地。周五晚上住在山脚下的村子里,应该就是静石他们住的那家,在院子里住帐篷也行。下午我和大宝叔联系下。

封建:收到,我会尽快确认的!

帐篷分配:

单人:陆虎,链子。---个人背负。

双人:保守,LEO99---LEO背负;广鹿,LEEMQ---LEEMQ背负。

三人:悠然,NICOLE,海燕----保守背负(LEO提供帐篷)。保守比较保守,三位女同学好好谢谢保守同学哈。

浅蓝,封建都有双人帐。看天涯,瓦尔特情况机动处理。

食品计划:

周五晚上上车前解决还是车上解决,个人自定。周六早上农家解决,据静版他们消息3元标准。周六中午需个人自备一份路餐。

周六晚上,周日早上公餐:分两组--1,LEO99,保守主义,广鹿,LEEMQ,悠然,苗哈。组长LEO。2,封建,陆虎,链子,浅蓝,NICOLE,天涯瓦尔特(暂定)。组长封建。各组成员协调解决食谱及公用水分配。

周日中午不确定,个人意见准备一个能量棒,或两块巧克力,或半袋饼干都可以。

个人装备:防潮垫,睡袋,个人吃饭餐具,个人饮用水(周六一天,周日半天,2-3升),个人周六中午路餐。

衣物,帽子,登山帐等自决。

以下是引用封建在2008-6-19 10:29:11的发言:

帐篷分配:

单人:陆虎,链子。---个人背负。

双人:保守,LEO99---LEO背负;广鹿,LEEMQ---LEEMQ背负。

三人:悠然,NICOLE,海燕----保守背负(LEO提供帐篷)。保守比较保守,三位女同学好好谢谢保守同学哈。

浅蓝,封建都有双人帐。看天涯,瓦尔特情况机动处理。

收到。

本组组长更改为保守主义,他稍后贴出本组菜单及任务分配。

确认报名 有个双人帐 没有炉子

瓦尔特:好的,双人帐不用带,我和浅蓝的够了,最后看天涯的情况分帐。

本组同学:炉头不用带,套锅谁有4人左右的,如没有我去借。个人餐具越轻越简单越好。至于吃什么我就看着对付吧,以我最近的迷糊劲想吃饱吃好估计是很难了,对付一口吧。(也可以在背包里适当藏点好东西哈!)公装水不用带,到农家后待定。

公装水不用带,但装水的瓶子至少得带吧

对,先带个空瓶子吧。至于头灯什么的平时穿越必用之物,我就不罗嗦了哈。

明天傍晚6:30体育场沃儿马西门集合(可以适当晚点儿),7点出发,估计凌晨1点到山脚下的村子。

收到。

收到.

悠哉游哉,怡然自得.

1组食品如下:

周五晚餐:自行解决。 周六早餐:农家解决。 周六午餐:冷餐,自备。 周六晚餐:主食:米饭。菜:排骨炖豆角;榨菜。汤:奶油蘑菇浓汤。沙拉:黄瓜&圣女果 周日早餐:火腿三明治/奶酪三明治。小米粥。卤蛋。榨菜。 周日午餐:冷餐,自备。(暂定) 公用水:待定。预计男TX每人1.5~2升,女TX不背公用水。公共食品集合时分散背负。 若认为以上食谱过于单调或不合口味,可以自备少量个人食品。 注意:餐具自备。纸巾/湿巾自备。如果方便,谁帮忙带几个土豆,多谢。 公共食品采购如下: 大米:2.34元 梅林红烧排骨罐头:23.8X2=47.6元 芸豆:1.34元 榨菜:4.5元 奶油蘑菇浓汤:3.8X2=7.6元 黄瓜:2.45元: 圣女果:5.15+5.12=10.27元 面包:6.2元 火腿:12.5+14.5=27元 奶酪:11.9元 小米:2.55元 卤蛋:1.5X6=9元 应部分TX要求,增加了咖喱酱: 味嘟嘟鸡肉咖喱:5.9X2=11.8元 味嘟嘟蘑菇牛肉咖喱:6.3X2=12.6元 共计:156.95元 每人:156.95/6=约26元。

太羡慕了,等着看照片
不怕慢,就怕停 QQ 282027956

告诉大家一个不幸的消息,好几年没出门的严重后果。。 我的防潮垫找不到了,忘记放到哪里去了。。。

有谁有多的能借我一个么? 大头能看到的话明天给我带一个也行,见面给钱。。。

另外我今天下班前电话坏了,只能接听打出,屏幕什么都看不到了>_< 如果有能借能帮买的请这里留言,谢谢了。。

独自上路,寂寞修行。

封建,最新消息,这周六还得上课,活动参加不了,祝大家玩得开心,给大家在按排上增加麻烦了,下次参加活动加个菜作为补偿吧。

以下是引用nicole在2008-6-19 23:14:29的发言:

告诉大家一个不幸的消息,好几年没出门的严重后果。。 我的防潮垫找不到了,忘记放到哪里去了。。。

有谁有多的能借我一个么? 大头能看到的话明天给我带一个也行,见面给钱。。。

另外我今天下班前电话坏了,只能接听打出,屏幕什么都看不到了>_< 如果有能借能帮买的请这里留言,谢谢了。。

搞到了么,我这里有一个,但是比较薄,铝箔的,需要的话我给你带去

以下是引用nicole在2008-6-19 23:14:29的发言:

告诉大家一个不幸的消息,好几年没出门的严重后果。。

后果是大家都忘记长啥模样了,这次大家一定要多给些镜头回来秀一下。

收到

泥口 ,我有防潮垫

走的时候顺我家来拿一下??

以下是引用保守主义在2008-6-19 21:18:51的发言:

1组食品如下:

周五晚餐:自行解决。 周六早餐:农家解决。 周六午餐:冷餐,自备。 周六晚餐:主食:米饭。菜:排骨炖豆角;榨菜。汤:奶油蘑菇浓汤。沙拉:黄瓜&圣女果 周日早餐:火腿三明治/奶酪三明治。小米粥。卤蛋。榨菜。 周日午餐:冷餐,自备。(暂定) 公用水:待定。预计男TX每人1.5~2升,女TX不背公用水。公共食品集合时分散背负。 若认为以上食谱过于单调或不合口味,可以自备少量个人食品。 注意:餐具自备。纸巾/湿巾自备。如果方便,谁帮忙带几个土豆,多谢。 公共食品采购如下: 大米:2.34元 梅林红烧排骨罐头:23.8X2=47.6元 芸豆:1.34元 榨菜:4.5元 奶油蘑菇浓汤:3.8X2=7.6元 黄瓜:2.45元: 圣女果:5.15+5.12=10.27元 面包:6.2元 火腿:12.5+14.5=27元 奶酪:11.9元 小米:2.55元 卤蛋:1.5X6=9元 应部分TX要求,增加了咖喱酱: 味嘟嘟鸡肉咖喱:5.9X2=11.8元 味嘟嘟蘑菇牛肉咖喱:6.3X2=12.6元 共计:156.95元 每人:156.95/6=约26元。

欣赏保守每次活动都准备得如此充分细致,是个过日子的男人!

羡慕啊!

时间不允许,没办法接着爬大黑山吧。

祝大家玩得开心,多拍点照片,等着欣赏!

佛是过来人--------人是未来佛。

昨晚是夏至夜,有没有什么特殊的景色阿?!

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的