返回列表 发帖

[分享]约泳伴

诚约志同道合者 1 每周三下午5:20抵达黄泥川 2 5:25-5:30 准备活动 3 5:30-6:15 畅游 4 6:20-6:35 淋浴 3 6:40-7:00 回家
最好在七贤岭一带工作的,下班直接就去了。
照片见:

6-22今年第一次下海 水非常好,没有任何冷的感觉, 但是, 中间的水流子不知道怎么变得又宽又急,和去年截然不同。 本来计划游到海带筏子,但在水流子里却游了很久才通过, 有些担心,不想麻烦渔船救援, 所以,游了2/3就开始往回游, 事实证明,这个决策是完全正确的, 回游的时候,在水流子里根本就不走路了, 我也不敢拼劲体力和她较劲, 索性就顺着水流子走吧,反正水流子的方向是指向岸边的, 下面图是我下海和上岸的位置,挺恐怖吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

整个大海就我一个人在畅游,真他妈的爽

老塞:礁石很多啊注意安全,你那天可能是大活汛 所以溜大。想刺激还是游付家庄 西褡裢岛,线路成熟,前提要摸清潮流情况。

以下是引用卡拉扬在2008-6-22 16:33:41的发言:

老塞:礁石很多啊注意安全,你那天可能是大活汛 所以溜大。想刺激还是游付家庄 西褡裢岛,线路成熟,前提要摸清潮流情况。

正常的地方没有礁石的,我是被水流子冲到礁石那边,但我没从那上岸,又沿着岸边游回来的。

我主要是想周三下班去游泳,这样不占用周末时间,我会基本坚持周三去的,现在看来没伴也无所谓,自己游

这种感觉真好啊!

我还要继续在馆里面锻炼才能进入大海的怀抱!

没有下水好多年
岂非咄咄怪事

不错的地方,没去过! 就是比较远!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

好强啊老塞我佩服,

不过周三去不了上班啊

呵呵呵

帝者与师处,王者与友处,霸者与臣处,亡国与厮役处。

以下是引用忘了我在2008-6-25 19:33:52的发言:

好强啊老塞我佩服,

不过周三去不了上班啊

呵呵呵

请假一个小时

怎样座车啊我在甘井子

不知能不能赶上你的游泳水平

你说的水流有没有傅家庄大啊

下周三得色得色看

以下是引用忘了我在2008-6-26 21:37:19的发言:

怎样座车啊我在甘井子

不知能不能赶上你的游泳水平

你说的水流有没有傅家庄大啊

下周三得色得色看

我的水平不行,就是耐力好。

水流子没有危险,因为是流向岸边的,放心好了,只要别在里面挣扎然后自己沉底就行。

没车可坐,如果想来提前联系,你到七贤岭找我一起走,

但一定要提前联系哈

甘井子有点远哈

好的到时请好假一定联系你。

今日下午2:00,海事大学正门集合出发

以下是引用老赛在2008-6-29 10:53:03的发言:

今日下午2:00,海事大学正门集合出发

啥也别说了,自己看照片

对不起今天才看到啊星期天爬山了

郁闷海参馋死人。

这周三也去吗。

好想你是27日晚上说下午要去的

是不是我周五还看贴子了呢。

周日见啊

以下是引用忘了我在2008-7-2 18:56:17的发言:

周日见啊

周日我说不好,到时候提前联系吧。

明天还有活动吗

俺周日去了傅家庄

感觉水还是挺凉不知老赛去那了还是美丽湾吗希望下次偶遇啊

明天下班没事就去

现在我可不去,会被冻死的。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2008-7-9 14:59:49的发言:

现在我可不去,会被冻死的。

不会冻死的,现在正是好时候

老赛有时间周末组织一次吧!

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

昨天没上网

以下是引用冰河在2008-7-10 18:35:39的发言:

不会冻死的,现在正是好时候

老赛有时间周末组织一次吧!

你确定?俺都好几年没下海了。。。。只在游泳馆里游。要不俺组织游游泳馆算了。嘿嘿。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

昨天去了,抓了10几斤海参

小心被公安局的看见。呵呵。

10几斤

眼馋死个银

老赛又开始扫荡海参了阿

明天去吗?

管好自己,不给别人添麻烦.

今天不去了,争取周日去

有感兴趣的朋友给我打电话或留短信联系。

海参的事情,他们大多数时候有看海的,但也不是总有,看运气了,

并且需要退潮才能抓到。

明天能去吗

以下是引用忘了我在2008-7-19 20:31:38的发言:

明天能去吗

泡汤了

这周六有人去吗?

请问楼主,这地方开车怎么走,有遮阳蓬吗?

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

楼上电我吧

可以去烧烤吗?

以下是引用老赛在2008-8-2 13:26:25的发言: 楼上电我吧
小样,以为自己是绝缘体啊?还电你。。。。