返回列表 发帖

[远郊穿越] 11月14--16日大锅烧菜品美食活动系列之五:阴凉顶子,龙潭山轻装穿越;周日龙门汤温

【活动内容】11月14--16日大锅烧菜品美食活动系列之五:阴凉顶子,龙潭山轻装穿越。

【召集人】老赵大锅,卡拉扬 【召集人数】由于是面包车座位是12座,因此人数不超10人,报名先后顺序为准。谢绝占坑。 【穿越领队】:老赵大锅 13941179779 【收队】:卡拉扬13500753595 【活动日期】:11月14日----11月16日

【美食活动主题】:经过实地考察验证过得~~~正宗散养的大公鸡 【费用预计】活动费用为包车费,食品原料采购费,和加工费。产生的费用AA,购买明细会再活动帐目中明示. 【报名截止】:报名截止日期11月13日22点,超出此时间退出的,要承担车费。 【危险级别】:危险级别中,难度低。 【集合时间】:11月14日周五18点,18点20分准时发车。 【集合地点】体育场沃尔马西门 【报名方式】跟帖报名格式如下:老赵大锅/13941179779/一队,住农家,还是露营。

【行程概述】周五18点20分出发,21点到。露营的同学扎营,也可住农家。周六早7点出发阴凉顶子定向识图交流。15日中午饭自备,高热食品,水果少许,赶时间不开火,建议带保温瓶能喝到热水,晚上饭农家吃。周日早饭后龙门汤龙馨或虹桥温泉游泳,带点小食品或饮料补充体力,下午返连。

1.本次活动的特点:强度不是很大,有fb。欢迎新tx们积极参加。 2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。 3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中,如身体有不舒服的迹像,应立即向就近的伙伴求助. 需对自己的安全负责。 4 穿越过程中请注意环保,不丢弃任何垃圾.已进入森林防火期,行进中禁止吸烟,烟头掐面后应埋入土中. 5、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合户外的疾病。若需保险,自购。

6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。 7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,如抓绒衣或冲锋衣等。 8、请勿未经报名前往。 如不方便留电话,可发站内短信告之。 9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

10.报名即意味着你对本次活动所有注意事项表示同意。 物资装备 1、个人装备:头灯必备,抓绒衣,冲锋衣,速干衣裤,手杖,护膝,托鞋,辅绳,两双袜子,手套,遮阳帽,15日穿越时的饮用水不能少于2升(含淡盐水,果汁,运动饮料),16日温泉时自己准备小食品或饮料补充体力。药品(藿香正气水,云南白药,止泻药,创可贴,蛇药等)及备换的衣物。有对讲机的同学请带着。游泳的同学准备:泳衣,泳裤,泳镜,浴巾。 2、14日晚餐自备。到目的地后简单炒俩菜宵夜,少喝点小酒看看星星。不占用公共食品,发生的费用由参加人员单独结算。15号16号早餐农家吃,苞米馇粥,馒头,咸菜,豆腐乳。15日午餐山上吃自备食品。16日早饭吃好,中午是否集体餐到时定。 责任声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。请确认:如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条款。

http://www.zghzswh.com/bbs/UploadFile/2007-5/2007514211148678.mp3

疯掉。。。又是2日以上的活动。hai

我要咬牙忍住诱惑,再有2个月,哼哼,我就可以参加2日以上的活动啦!

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报名。吕凡。GG。13940827199.农家。

那家的鸡算是遭殃了!我还是沙发啊!

报名:silentscope/13840988280/接受领队上述一堆没有读全的免责申明,同时增加一条失效申明:如果帅叔强行规定小酒数量在一瓶以上,则本报名自动失效.

以下是引用silentscope在2008-11-10 15:24:16的发言: 报名:silentscope/13840988280/接受领队上述一堆没有读全的免责申明,同时增加一条失效申明:如果帅叔强行规定小酒数量在一瓶以上,则本报名自动失效.

封建又出山了,呵呵!

好活动,2006年定向赛场地,有不少美好的回忆,可惜在外地参加不了,祝大家玩得开心、

报名/姐夫/男/13898643919/住农家/喝小酒--不交钱不行

以下是引用孟姜女在2008-11-10 9:33:39的发言:

疯掉。。。又是2日以上的活动。hai

我要咬牙忍住诱惑,再有2个月,哼哼,我就可以参加2日以上的活动啦!

败疯,饿也要等两个月后才能的色两日的捏,到那时咱联手整个,净招两个月以上木捞着的色两日活动地苦命童鞋,一起ZNZNFBFB
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

最近同样要等两个月的人咋那么多呢?
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用格日乐在2008-11-10 20:17:46的发言: 败疯,饿也要等两个月后才能的色两日的捏,到那时咱联手整个,净招两个月以上木捞着的色两日活动地苦命童鞋,一起ZNZNFBFB
强烈同意!
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报名:老寒/13700118918/一队/露营
路越远,心越近......

行者/13500772885/露营

坑一下 周四确认
跟着马戏团革命  

哎,去不了。。
岂非咄咄怪事

卡锅组合有强度,有腐败,有景色,可惜有事情,去不了,大家玩开心.

报名:甲虫/13941199723/一队/露营

这次赶上了,可惜没有低温睡袋,哪位TX推荐一款,能在大连本地买到的?

报名: 链子 / 135-911-32308 / 一队/ 住农家,如搞到睡袋改露营。

名单统计:

1.吕凡。GG。13940827199.农家。

2.silentscope/13840988280/

3.姐夫/男/13898643919/住农家/

4.老寒/13700118918/一队/露营

5.甲虫/13941199723/一队/露营 6.链子 / 135-911-32308 / 一队/ 住农家,如搞到睡袋改露营

7.卡拉扬

8.顺风马

9.二小姐/.13804963425/住农家或露营再说

10.野草 13591310372 住农家睡热炕

11.悠然/81805018/露营

12.姐夫+1/男/13898643919/住农家

13.黑咖啡9999---13842622258-----住农家

还有位置,欢迎报名。

报名 13804963425/住农家或露营再说
虽不能至,心向往之!

经过请示,可以报名。

报名:野草 13591310372 住农家睡热炕

还可以报名吗?

报名或替补

悠然/81805018/露营

悠哉游哉,怡然自得.

报名/姐夫+1/男/13898643919/住农家

只有口水了,祝大家吃好玩好

以下是引用悠然在2008-11-12 19:35:28的发言:

还可以报名吗?

报名或替补

悠然/81805018/露营

欢迎,车型已换33座金隆。

太好了,谢谢!
悠哉游哉,怡然自得.

以下是引用候鸟在2008-11-12 19:55:14的发言: 只有口水了,祝大家吃好玩好
温锅时别望通知我。

周日有事不能去了,请求退出,取消报名。

请组织者另行安排人员。

以下是引用行者在2008-11-12 21:40:29的发言:

周日有事不能去了,请求退出,取消报名。

请组织者另行安排人员。

没关系,收到。

报名---黑咖啡9999---13842622258-----住农家

很好的地方,山势险峻,具有很大的挑战性,召集者可要操点心了,有事不能参与了,望下次偏石脸子山一定参加。不知是否有去偏石脸子的打算。

以下是引用山鹰在2008-11-13 8:22:00的发言: 很好的地方,山势险峻,具有很大的挑战性,召集者可要操点心了,有事不能参与了,望下次偏石脸子山一定参加。不知是否有去偏石脸子的打算。
就等山鹰大哥开贴召集了。

等卡版组织这个活动已经望眼欲穿,怎知活动到来时我又偏巧不能参加

只好羡慕滴祝福幸福的参与者们玩好!歹好!哈好!洗好!睡好!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用大眼睛0_0在2008-11-13 9:57:33的发言:

等卡版组织这个活动已经望眼欲穿,怎知活动到来时我又偏巧不能参加

只好羡慕滴祝福幸福的参与者们玩好!歹好!哈好!洗好!睡好!

谢谢,下次再一起活动。

领队有什么工作可以安排哈!象我这样主动性不强,两脚踹不出一个屁的类型的,你就可劲吩咐哈.

LE你惊蛰的比我早两周哈,冬天到了,锻炼一次增加一成功力,不象夏天都随汗液蒸发了,多组织活动哈!

小鸡炖蘑菇和酱焖鲤鱼都是我做的拿手菜,呵呵...去不了

上等套餐呀,

可惜周五晚上有事

好活动啊,周日有事,去不了,纯顶
亲近自然,享受生活

天要变天,大家多穿衣服注意保暖。露营的同学带着羽绒服吧!

瓦房店
多云转晴
3℃ 至 13℃
南风3-4级转西北风<=3级
多云转阴
2℃ 至 10℃
北风4-5级转南风<=3级
多云转晴
-2℃ 至 6℃
北风4-5级转南风<=3级

报名:顺风马/15840651269/住农家。

不仅是眼馋啊。再加上温泉就更诱人了。

可惜周六有考试

不仅是眼馋啊。再加上温泉就更诱人了。

可惜周六有考试,郁闷死。

以下是引用小吉在2008-11-13 15:46:07的发言: 小鸡炖蘑菇和酱焖鲤鱼都是我做的拿手菜,呵呵...去不了

加几个菜: 大白菜炖豆腐五花肉,葱炒笨鸡蛋,黄瓜拌头肉,炝拌萝卜皮花生仁

才14个人吃饭不能太腐败。

哈哈,FB 之旅又开始了,真羡慕啊,可是我还没来得及去学收帐篷呢,上次去老黑山给大家添了不少麻烦,多亏了大眼睛艺高人胆大,不然可能要提着帐篷回来了。所以,为了少给组织者添麻烦,这次就忍了,等下次吃猪肉 时再参加吧。祝各位玩好吃好喝好睡好啊!!!周么快乐!!

我看我的老朋友顺风马好象也去了哈.
专司\"企业法律顾问及非诉讼法律事务\"约见电话13998495891《碧蓝尚商园MSN群》group408356@msnzone.cn

谢谢活动召集人为这次活动付出的诸多辛苦工作,以及同行的各位同学一路上带给我的快乐!

路越远,心越近......