返回列表 发帖

[远郊穿越] 三山连穿之---老黑山:11月28日-30日老黑山穿越

【召 集 人】海燕/13840991527

【穿越领队】招募中

【穿越收队】招募中

【活动日期】11月28日----11月30日

【费用预计】活动费用为包车费,餐费和夜宿农家的费用,费用AA。

【参加人数】因包车,12人为上限,按报名先后顺序。

【报名截止】报名截止日期11月26日24点。

【危险级别】危险级别中,难度中。冬季天黑的早,所以头灯(或高质量的手电)很重要。

【集合时间】11月28日周五18点,18点20分准时发车。

【集合地点】奥林匹克停车场东门(沃尔玛西门)。

【报名方式】跟帖报名格式如下:海燕/13840991527/住农家或者露营,露营者请将个人装备及公装详细列明。

【行程概述】周五18点20分出发,22点左右到老黑山农家。想按照卡拉扬大哥推荐的强度大点的走法:周五宿龙潭,周六一早直奔主峰,经松树走到小峪农家。(我没走过,不认路)

【食品准备】住农家者,自备11月29日午餐即可,此外,如想自备腐败食品请跟贴讨论,并指定大厨及采买者(这活我一向头疼,退出竞选,呵呵);露营者须根据日程自备11月29日午餐、晚餐及11月30日早餐,也指定专人负责吧。

【个人装备】适合本季节的装束即可,露营者请跟贴说明个人装备及公装。

1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。 3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。 5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

隐形的翅膀

【征集信息】跟贴讨论以下事项

1.领队招募

2.路线讨论

3.包车信息

4.农家联系方式,宿龙潭或者小裕,或者尹家屯

5.11月29日,农家晚餐主要内容

隐形的翅膀

沙发,报名参加,如宿尹家屯不如宿小峪,小峪农家条件要好一些,提供信息仅供参考。电话13478516787露营,双人帐,羽绒睡袋,羊皮一张

报名:silentscope/13840988280/如露营点在山里-露营(装备齐全),如露营点在农家院子-睡农家。

老黑山咋整出3天了?

活着就的享受~

文哥,主要是考虑周六上午出发有几个问题,1是上午的时间都在赶路了,2是怕天黑前不能下山,走夜路了

这样安排,周日的时间比较宽松了,呵呵

隐形的翅膀

TO:燕儿,可以占坑不?

TO:山鹰大哥:喃家王子去不?

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

海燕姐,28号我走不了啊,上晚班。。。。。

周六一早去什么地方找你们会合可行吗?

你铁了心要去吗?向日葵?我听海燕姐说行程了,你可能没办法赶过去!

一个被认为具有红色的热情,白色的纯静,金色的坚持,黑色的优雅的魅力女人!

露营地都在农家附近??
岂非咄咄怪事

又看了一遍,感觉好像都得住农家,那样还用负重么?

岂非咄咄怪事

以下是引用榻榻米在2008-11-20 20:32:26的发言:

TO:燕儿,可以占坑不?

TO:山鹰大哥:喃家王子去不?

王子现己在家,包车不方便携带

以下是引用晓佛在2008-11-20 22:43:06的发言: 露营地都在农家附近??
如宿龙潭,营地离农家挺远

以下是引用晓佛在2008-11-20 22:56:22的发言:

又看了一遍,感觉好像都得住农家,那样还用负重么?

没说负重爬山吧,如果负重,现在天己短了,那按这线路要摸黑下山了。

呵呵

晓佛:想露营了?农家的大院子也可以露营的吧,可以秀秀你新败的炉头、垫子之类的哈,对了,我们不负重,所以想走的长一些。

山鹰:很熟悉老黑山哦,那,你来确定下穿越线路和住农家的事情好不好?例如住龙潭还是小峪?住谁家?晚上和早上吃什么?价格等你来作主?

封建:你联系下上次我们去帽盔时的那个车呗,那个车况和司机都不错,如何?

榻榻:占坑没问题,关键是填坑哈,据说云南回来后,头型换了?

宝贝:周六早上来不及的,你从大连赶到出发地估计要3-4个小时呢,赶不上,你可以和大头他们去吃杀猪菜,没准能碰上呢。

嘿嘿

隐形的翅膀

以下是引用洋流袭来在2008-11-20 22:15:02的发言:

你铁了心要去吗?向日葵?我听海燕姐说行程了,你可能没办法赶过去!

铁啥心也没用了,哎....

以下是引用海燕在2008-11-21 20:31:03的发言:

呵呵

晓佛:想露营了?农家的大院子也可以露营的吧,可以秀秀你新败的炉头、垫子之类的哈,对了,我们不负重,所以想走的长一些。

山鹰:很熟悉老黑山哦,那,你来确定下穿越线路和住农家的事情好不好?例如住龙潭还是小峪?住谁家?晚上和早上吃什么?价格等你来作主?

封建:你联系下上次我们去帽盔时的那个车呗,那个车况和司机都不错,如何?

榻榻:占坑没问题,关键是填坑哈,据说云南回来后,头型换了?

宝贝:周六早上来不及的,你从大连赶到出发地估计要3-4个小时呢,赶不上,你可以和大头他们去吃杀猪菜,没准能碰上呢。

嘿嘿

海燕姐,就我这个道盲,别说3--4个小时,迷个路基本就属于独自穿越了

差不多是赶不上了,呵呵

向日葵你真惨啊!!我是担心一天的行程还要负重的话怕自己没那水平!

一个被认为具有红色的热情,白色的纯静,金色的坚持,黑色的优雅的魅力女人!

28日晚上住小峪,山鹰大哥和小S找找电话哈

29日住龙潭,和大头他们吃杀猪菜,明天问问龙潭还没有住的地方,我负责

然后确认车的问题,山鹰大哥和小S负责认路和登山路线

由于住农家,大家自备28日的晚餐或者在家吃,或者车上吃;29日的午餐和路餐(包括30日的路餐),可以视情况中午烧汤,但不确定。

隐形的翅膀

宝贝若赶不上,下次姐姐补一个专门活动给你哈,要不你加班吧,嘿嘿
隐形的翅膀

以下是引用海燕在2008-11-23 18:05:17的发言:

28日晚上住小峪,山鹰大哥和小S找找电话哈

29日住龙潭,和大头他们吃杀猪菜,明天问问龙潭还没有住的地方,我负责

然后确认车的问题,山鹰大哥和小S负责认路和登山路线

由于住农家,大家自备28日的晚餐或者在家吃,或者车上吃;29日的午餐和路餐(包括30日的路餐),可以视情况中午烧汤,但不确定。

收到,29日早饭在农家吃吗?路线都是成熟线路,现定也来的及。

以下是引用海燕在2008-11-23 18:06:22的发言: 宝贝若赶不上,下次姐姐补一个专门活动给你哈,要不你加班吧,嘿嘿
哈哈,海燕姐,等鞋到了跟你嶙卟坏娇床坏侥!!赶不上就等下次了^_^

报名/姐夫/男/13898643919/住农家

老黑山穿越安排事项如下:

线路:周五宿小屿,周六一早直奔主峰,然后下到龙潭,与大头的杀猪菜会合

装备:住农家,自备睡袋等即可;山上风大,带保暖衣物;28日晚餐、29日午餐自备;29日早餐农家;29日晚龙潭吃杀猪菜,30日早餐龙潭农家

包车:初步定金杯10座面包,包车费用(含司机费用、油费、过路费等)约1000元

人数:8人为上线

领队:山鹰

收队:封建

其他未尽事宜,协商解决,呵呵

隐形的翅膀

路线设计老赵大锅,大厨老赵大锅.

报名/陆虎/13304119059/住农家

对不起因为有事撤销报名,给组织者添麻烦。

"周六一早直奔主峰,然后下到龙潭,与大头的杀猪菜会合"

不应直奔主峰吧,那不成了直奔大头杀猪菜去了,

燕儿,取消占坑,期待下次

大连未来三天天气预报

庄河未来三天天气预报

请准备保暖衣物和保温物品如保温瓶等。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
隐形的翅膀

第一次报名统计

1.山鹰/电话13478516787露营,双人帐,羽绒睡袋,羊皮一张(这是个好东西,呵呵)

2.silentscope/13840988280/如露营点在山里-露营(装备齐全),如露营点在农家院子-睡农家

3.姐夫/男/13898643919/住农家

4.陆虎/13304119059/住农家

5.海燕/女/13840991527/住农家

隐形的翅膀

以下是引用老赵大锅在2008-11-26 15:44:44的发言:

对不起因为有事撤销报名,给组织者添麻烦。

老赵大锅,我还没来得及从"天上掉下个赵大锅"的惊喜中醒过神来,你就让我眼前金光一闪"砸晕了"----------又不来了!!!!!!

老赵大锅不来哪里是添麻烦,简直是大麻烦,"线路设计老赵大锅,大厨老赵大锅",这么幸福的事情,过眼云烟了!!!!!!!!!

保留你的位置到出发前,呵呵

隐形的翅膀

以下是引用榻榻米在2008-11-26 21:00:03的发言: 燕儿,取消占坑,期待下次
来,给燕儿来张近照,短发的
隐形的翅膀

以下是引用姐夫在2008-11-26 17:59:40的发言:

"周六一早直奔主峰,然后下到龙潭,与大头的杀猪菜会合"

不应直奔主峰吧,那不成了直奔大头杀猪菜去了,

姐夫,我是从卡拉扬的推荐中选取了一条中间线路

以下是引用卡拉扬在2008-11-14 7:21:37的发言:

赞同。

强度比较小的走法:周五宿龙潭,周六一早直奔主峰,从尹家屯下。

强度大点的走法:周五宿龙潭,周六一早直奔主峰,经松树走到小峪农家。

较疯狂的走法:周五宿小峪,周六一早车送至尹家屯,大石窖上山后直奔主峰,经松树走到小峪经过大小关门走到下冰峪。

强度大点的走法:周五宿龙潭,周六一早直奔主峰,经松树走到小峪农家。

同时考虑到下山后,去吃杀猪菜,所以把路线反推了一下,就变成了"周六一早直奔主峰,然后下到龙潭,与大头的杀猪菜会合",但是到主峰的路有不同走法啊

难道想这样,

较疯狂的走法:周五宿小峪,周六一早车送至尹家屯,大石窖上山后直奔主峰,然后下至龙潭

呵呵,我个人想当然认为,还请山鹰大哥斟酌哦

隐形的翅膀

非常羡慕,祝大家开心!
三乐生活原则:知足常乐,自娱自乐,助人为乐。 个人空间 http://syl368.spaces.live.com QQ:214686556

用卡拉扬的说法,怎么也得把车钱走出来,

另外,吃不动猪肉也上火

以下是引用海燕在2008-11-26 22:10:29的发言: 来,给燕儿来张近照,短发的
现在已经处于傻了吧几的留头发状态,等俺下次冲动完了再去见嫩哈

时间不允许啊,眼红中!

祝大家穿好、吃好、玩好!

佛是过来人--------人是未来佛。

今早特意听了明后两天的天气预报,气温上升。

祝愉快。

下次一定同行

性别女 爱好男

现在露营可以否

专司\"企业法律顾问及非诉讼法律事务\"约见电话13998495891《碧蓝尚商园MSN群》group408356@msnzone.cn