返回列表 发帖

乒乓球爱好者请踊跃参加

有没有乒乓球爱好者?在新希望花园会所,每小时6元。早上六点半到晚上八点,场地随时预订,并有教练。联系人乐乐,15940886200。欢迎大家报名!
一个被认为具有红色的热情,白色的纯静,金色的坚持,黑色的优雅的魅力女人!

教练如何收费?  零起点
没有方向

如果是预约教练的话包含场地费的话一般是45到50元一个小时,有一个男教练姓万,一个女教练姓乔。这两位都有多年的乒乓球教学经验,非常耐心,负责。我就是零起点学的。
一个被认为具有红色的热情,白色的纯静,金色的坚持,黑色的优雅的魅力女人!

如果是三五朋友的话只是打打球的话,只要付场地费就行。最好是自带球拍,球的话可以借到。

很感兴趣。哪天去就提前联系你哈

性别女 爱好男

我住在新希望花园,会所里有三张乒乓球台。隔壁还有台球,也是一个小时收费六元。

“零基础,你教我好了”!我是横拍打法,而且又是左撇子。目前水平就是正手反手都会,尤其正手掌握的还可以,但是实战经验不多,不知道能不能教好你啊,海燕姐!

有左撇子教练么?偶打球也是左撇子.如果教练用右手教,偶反应不过来....
Lazy cat,enjoy life~~~

每周日下午3:00-4:00,可以去打,这个时间俺女儿正在一品星海学画画呢,俺正好可以溜到那里锻炼身体,咋样?只是俺的水平属初级,不会抽球,其他还可以,也握横拍。
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

"有左撇子教练么?偶打球也是左撇子.如果教练用右手教,偶反应不过来...."

,没有,他们两个教练都是右手,教学经验20年了,有不少是左手的学生.我也是这么学的,你要是不适应,我告诉你基本动作,虽然我也是初级.

"每周日下午3:00-4:00,可以去打,这个时间俺女儿正在一品星海学画画呢,俺正好可以溜到那里锻炼身体,咋样?只是俺的水平属初级,不会抽球,其他还可以,也握横拍。"

通常周日这个时间打球和学员特别多,我帮你问问这个时间可不可以吧!"什么水平没有关系重在交流!

关注ING 不会打重在参合
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

"每周日下午3:00-4:00,可以去打,这个时间俺女儿正在一品星海学画画呢,俺正好可以溜到那里锻炼身体,咋样?只是俺的水平属初级,不会抽球,其他还可以,也握横拍。"

我问了一下,这个时间可以打,有空余的球台,你只需要带自己的球拍就可以了 。是这个星期天吗?如果想打球的话请给我打电话,谢谢!

有时间也去搅和,哈哈
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!

以下是引用洋流袭来在2008-11-26 16:41:23的发言:

我问了一下,这个时间可以打,有空余的球台,你只需要带自己的球拍就可以了 。是这个星期天吗?如果想打球的话请给我打电话,谢谢!

就这个星期天吧,到时给你打电话。
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

以下是引用湖畔水仙在2008-11-27 11:21:41的发言: 就这个星期天吧,到时给你打电话。
好的,到时候等你电话!

大家有可能不知道新希望花园在哪?沙河口区中山路244号。详细地说就是和平广场的南门对着的就是新希望花园的正门。交通便利,有16路,801,27,6,404,542,22,23,406等和平广场下车。

以下是引用小照在2008-11-27 9:03:10的发言: 有时间也去搅和,哈哈
欢迎学长来霍霍,更希望更多的人来参与。乒乓球也是一个非常好的运动。

更正:新希望花园是在沙河口中山路544号,会所在高层建筑楼的一层大厅,共有4个乒乓球桌!

以下是引用洋流袭来在2008-11-21 21:18:13的发言:

我住在新希望花园,会所里有三张乒乓球台。隔壁还有台球,也是一个小时收费六元。

心脏不好的那台球室毋入

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!