返回列表 发帖

[远郊穿越] 12月6日-7日桂云花两日穿越活动正式召集

【活动目的】冬天到了,出去看看冬日的景致,桂云花是个不错的地方,路线清晰,强度也适中。如果能碰上下雪就更好了。

【活动时间】:200812月6日至12月7日

【出行方式】:包车

【集合时间】:12月6日早上7点 

【集合地点】:老地方,体育场西门 

【活动地点】:桂云花

【人数】:10-12人,6人成行。人员没什么限制,只要对自己的体力有信心,装备能满足这个季节的露营即可。

【报名截止时间】:12月4日周四17:00

【费用】:费用AA

【穿越路线】:只走桂云花,这次就不和一面山连穿了,强度太大。这次的路线准备从碧流和水库附近的沟上山,登顶后找个平坦地方露营,第二天走到八家子再坐车返回。因为桂云花只走过一次还是露营活动,对附近村庄不熟,如果有熟的同学也可以帮忙设计一条住农家线路。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用海燕在2008-12-2 10:52:04的发言:

露营参加不了了,有二队就参加下

没有二队,精神支持

这个活动可是应你而召集的,你可不能退缩啊!要不你组个二队?

站坑,2人,周四上午10点前确认。

报名。

保守主义/男/13591358870/装备齐。

报名

leemq/男/13911893831/装备齐

广鹿 / 139 116 24011/ 装备齐

以下是引用leo99在2008-12-2 11:12:50的发言: 这个活动可是应你而召集的,你可不能退缩啊!要不你组个二队?

呵呵,已经四个以上可以成行了,我,唉

昨晚梦见膝盖了,它说我再不让它休息一阵子,它就罢工

二队也没有人了,明年再一起出去哈

隐形的翅膀

以下是引用海燕在2008-12-3 8:42:45的发言:

呵呵,已经四个以上可以成行了,我,唉

昨晚梦见膝盖了,它说我再不让它休息一阵子,它就罢工

二队也没有人了,明年再一起出去哈

考虑到包车费用,改为6人成行了,呵呵!

非常喜欢这条线路啊,连绵的山脊走起来过瘾!可惜时间不凑巧~~~

路越远,心越近......

看来要准备 -20 的睡袋了

正式报名:福娃/男/13352215533/装备齐

福娃一对/女/13352215533/装备齐

以下是引用福娃在2008-12-4 9:12:54的发言:

正式报名:福娃/男/13352215533/装备齐

福娃一对/女/13352215533/装备齐

有6位了,看来可以成行了,不过这周冷,大家要准备温标低的睡袋

福娃,麻烦说一下你的睡袋温标或型号

我的睡袋: 充绒量:每条1500g 温标:零下20度- 零下35度 舒适度:零下15度--零下25度

另有事相询,你的电话号码留下好吗?

报名截止,一下人员将参加此次活动。

leemq

保守主义

广鹿

福娃

福娃一对

leo99

公装安排:

帐篷:2人帐 x1 leo99携带,leo99和广鹿

2人帐 x1 保守主义携带,leemq和保守主义

2人帐 x1 福娃携带,福娃和福娃一对

炉头和套锅

leemq携带ETA Power一套,leo99带小炉头和煎锅一套,气罐2个

公用水:5个GG每人携带2升

GPS:leo99携带

对讲机:福娃和leo99各携带一个

食谱:

第一天晚饭:涮火锅

第二天早饭:小米粥+印度飞饼

公共食品由保守主义和leemq统一采购,背负安排出发前再安排

第一天中饭和第二天中饭自备干粮,第一天和第二天饮用水自备(参考数据:第一天1L,第二天500ml)

考虑到低温和可能的降雪,请备好保暖衣服及雪套。

这天气一定要注意防寒呀

还没露过营,更没有在如此冷的天气,佩服各位tx的勇气!

祝顺利快乐!

我也想啊

以下是引用老赵大锅在2008-12-4 22:59:38的发言:

我也想啊

大哥想去完全来得及啊,车还能坐一个。

这天够劲儿!北部不知道雪情如何,如果大点穿起来就更过瘾了!

这次不能去了,我已经连续几周不在家了,后宫有点不稳哈,本周在家逗米人玩。

以下是引用silentscope在2008-12-5 9:23:32的发言:

这天够劲儿!北部不知道雪情如何,如果大点穿起来就更过瘾了!

这次不能去了,我已经连续几周不在家了,后宫有点不稳哈,本周在家逗米人玩。

我猜就是这个原因,所以没有找你,呵呵。

这个天气确实过瘾,可惜少了你这种强驴在前面开路。

看到下雪了,心就痒痒了,我还没在大雪天爬过山呢,虽然膝盖问题不大,但是所有人都说要好好爱护,别的色大了所以我穿着登山鞋,滑雪服,戴上滑雪手套帽子,拿着相机就出门了,走在雪里看雪景吧呵呵

刚刚问过,正在庄河的朋友说,虽然很冷,但是晴天;另一位正在前往庄河的高速的朋友说,开始飘雪了

注意保暖,雪后路滑,提醒司机和在山路上行走时,小心谨慎

祝一切顺利

隐形的翅膀

刚才问了一下,现在那边没下雪,天儿挺冷。
路越远,心越近......

瓦房店的通知我,那里下雪了!!!!!
Q Q  582436112
电话 13904266623

谢谢各位的关心,现在主要担心行车路线和露营,看看雪要下多久

海燕建议,六日起早轻装上山,晚上下到八家子住农家
性别女 爱好男

以下是引用珊瑚在2008-12-5 14:20:00的发言: 海燕建议,六日起早轻装上山,晚上下到八家子住农家

谢谢海燕和珊瑚的建议,晚上住农家是我们的预备方案,到时根据人员情况和天气情况决定露营还是住农家,从装备情况来看,还是能对付现在的天气。

现在外面的雪是越下越大,不知道明天的情况如何,天气预报是非常的好,晴天、风力变小、气温升高。

不知道怎么样,,听说那边能达到-16度
岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2008-12-6 20:40:40的发言: 不知道怎么样,,听说那边能达到-16度

谢谢关心,一度到达-15,不知是不是因为火锅吃得太久而造成的温室效益,温度后来逐渐回升。 大家都平安返回,累但尽兴。