返回列表 发帖

[长线休闲] KINABALU山? 同去?

http://www.sabahtourism.com/sc/event.php

有朋友想一起去东马来西亚的KINABALU吗?三个人来回机票费用4101,深圳来回,

个人经验,仅供参考.

城市名又叫KK,(亚庀yapi) 南中国海的对面。离文莱不远,属于东马(来)。 主要是潜水公园和爬那个KINABALU山(毕竟是穿越者),再就是体会一下马来风光 我订了从深圳往返的机票,二月初的,逗留5天,2天爬kinabalu山,2天周边的小海岛赛太阳,潜水,一天城市闲逛自由吃喝, 价钱是:1297 (含所有费用 机票本身是 去408+回509,其他是税什么的 去是175,会是205元) 又订了三个人的来回餐(90元=15x3x2都是东南亚的特色)和 保险(120=40x3) AIRASIA的 亚航是亚洲的廉价航空,票价是不含餐的,如果有行李托运,也是要掏钱的。 机票保险餐花了4101块(一家三口)信用卡结。
我是提前一天去深圳并拖后一天再回大连, 要领女儿去看看世界之窗,锦绣中华,欢乐谷。就住在欢乐谷附近。住如家欢乐谷店吧?
KK吗? 1天住山上,一天住岛上,2-3天住地上, 要不就都固定住在一个酒店,携程c-trip可以订,400-800块?可能吧,也有便宜的。还是住好点,毕竟是度假吗! 至于大连来回深圳,我自己有一些里程可以出免票,可以省一些,也可以提前订票,会便宜些,我看了,最低单程,是700多,这个要提前去查订。 马来西亚的签证我计划一月去北京去办,一个人80块。这个来的及。 我自己考察过了,如果通过旅游公司一个人要6000元,还要加1500税,就是7500元,太离谱了, 旅游公司是走韩亚航空的大连-仁川-KK线的,当天从大连早上出发,基本晚上可以到.仁川到KK需要是5-6小时,基本是下午出发晚上到, 我问过国风,自己买来回票大概是3500元,其实自己也可以通过韩国去的。听说韩币贬值,多带点RMB机场SHOPPING 吧。 哈哈 。 这样不通过深圳也可以。 携程上有很多kk的介绍了,自己看去。 如果你也计划2月初去,我们一起结伴去吧,请联系我。
其他信息:
www.airasia.com亚航 flight: AK553: 13:05-16:20 AK552: 09:25-12:20 韩亚航空: oz302 10:55-13:10 dalian-incheon oz757 18:40-23:00 incheon-kk oz758 00:05-06:30 kk- oz301 09:40-09:55 -- dalian
国凤航空:?
shabah旅游官方网站:

计划不错啊,呵呵。

最近怎么没看到你参加活动?呵呵

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

很sorry

最近几个周六老婆值班,在家里看孩子。整天锅碗瓢盆,英语数学。。。

有什么有意思的活动,下周六还不行,下下周六才能回归组织了。

要不安排滑雪去?欢乐雪世界,今年要开始学单板了。。。

准备今年不滑雪了。呵呵。

安排不出时间了,等课程结束,每星期想游泳2次,周末还要爬山一次,我是大忙人了。哈哈

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~