返回列表 发帖
以下是引用小熊在2006-2-7 23:47:51的发言: XX年,初三,微风,晌午刚过,山谷中一片宁静,黑土红叶都埋藏在白雪之下,树皮剥落的山林更是平添一番萧瑟。只见一彪人马由山脚徐徐行来,为首一人面色凝重,墨镜遮眼,抓绒帽遮头,服装怪异,身背一个大包,手持双拐,左右探看,脚下动作却也敏捷,齐膝深的雪地,深一脚浅一脚的顷刻间竟趟出一条路来。身后三人也各自背一大包,喘着粗气,踩着雪印紧紧相随,使的却是单拐。只听到一声脆语,”老九,歇一会儿吧,等等后面的同学”,正是三人中的红衣女子向那为首之人说话。为首之人回头探看一眼,说道“好,休息”,大家四下散开,各自解包,往雪地一扔,开始短暂休息。原来这为首之人却是滨城穿越者行会的老大,人称老九。刚才的发声女子人称天鹰,两人皆是户外猛驴,在滨城的名号也是响铛铛的,此次二人广发英雄贴,征得各路好手五人,前往白云山探线。。。。。。

TOP

帐目

以下是引用alian在2006-2-2 20:22:42的发言:

1、7人公共费用

沃尔玛购物 111.70元(天鹰)

气罐 60元(大鱼)

面包 20元(大鱼)

菜 15.60元(大鱼)

啤酒 15元(大鱼)

青城子住宿 40+70=110元(大鱼40元,alian70元)

甜水乡午饭 50元(大鱼)

甜水乡-塔湾车费 100元(alian)

塔湾--柳河车费 180元(大鱼80元,alian100元)

温泉餐费 115元(alian)

温泉洗浴 140元(alian)

合计:917.3元

每人应付:917.3/7=131.043元

2、柳河-辽阳车费 30元(alian)

人员:天鹰、老九、岩羊、重装甲骑兵、大鱼、alian

每人应付:30/6=5元

3、大连-青城子车费 320元(大鱼)

辽阳-大连车费 300元(天鹰)

开发区晚餐 133元(alian)

合计:753元

人员:天鹰、老九、重装甲骑兵、大鱼、alian

每人应付:753/5=150.6元

4、每人应付款如下

东子应付:131.043元,按131元计

岩羊应付:131.043+5=136.043元,按136元计

天鹰、老九、重装甲骑兵、大鱼、alian应付:131.043+5+150.6=286.643元,按287元计

5、天鹰预付款项:111.7+300=411.7元

应返:411.7-287=124.7元,按125元计

大鱼预付款项:60+20+15.6+15+40+50+80+320=600.6元

应返:600.6-287=313.6元,按313元计

alian预付款项:70+100+100+115+140+30+133=688元

应返:688-287=401元

6、报账结束,如有疑问请拨打12315咨询

TOP

返回列表