返回列表 发帖

[组队及计划准备] 孟姜女队准备帖

我先占坑啊,先不用给我审核,我慢慢补充,呵呵  
一想的时候有一大堆去过的地方,怎么用的时候连接都找不到了呢?

队名/幸福一家

可能我们成绩会垫底,但是我们会认真比赛!

队长/孟姜女/女/13795183384/领队驴
http://trekker.cn/viewthread.php?tid=10408&highlight=%C3%E0%D1%F2
队员/二锅头/男/13795183384/铁杆驴/
http://trekker.cn/viewthread.php?tid=10163&highlight=%CD%FB%CC%EC%B6%EC
队员/盼盼/男/13795183384/铁杆驴/
队员/我妈妈/女/13795183384/
替补队员/我妹妹/13795183384/
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我先占坑啊,先不用给我审核,我慢慢补充,呵呵  
一想的时候有一大堆去过~的地方,怎么用的时候连接都找不 ...
孟姜女 发表于 2014-3-24 12:18

咱妈和咱妹你要在报名截止前~

完成一个两日露营和50个活动分~

那可是亲妈和亲妹呀~

活着就的享受~

咱妈和咱妹你要在报名截止前~

完成一个两日露营和50个活动分~

那可是亲妈和亲妹呀~
文哥 发表于 2014-3-24 14:36

我刚只发现了50分的要求,让我弟带他们赚50分呢,然后发现还有2日露营的要求,这不是要命么。。。估摸着不行了,哎,让她们当观众,我再撒么人去~

看来我得改队名了:俺们改名叫:我们就是小幸福,哈哈
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我刚只发现了50分的要求,让我弟带他们赚50分呢,然后发现还有2日露营的要求,这不是要命么。。。 ...
孟姜女 发表于 2014-3-24 14:40

提示你一下~

找下你怀孕后的两日活动~

估计小末末能达标~
活着就的享受~

提示你一下~

找下你怀孕后的两日活动~

估计小末末能达标~
文哥 发表于 2014-3-24 16:12

恩,我努力把枺枺弄成队员吧~

我怀疑我们队要黄铺。。。。
好吧,我带枺枺转战啦啦队,据说那边还有王子和王妃的饭,看能不能蹭饭去,哈哈~

我怀疑我们队要黄铺。。。。
好吧,我带枺枺转战啦啦队,据说那边还有王子和王妃的饭,看能不能蹭饭去,哈 ...
孟姜女 发表于 2014-4-3 16:47

你不黄铺就成,敢不敢到个人报名帖里把你的名字报上,女生、又是领队驴,到时候一定有很多人争抢呢!或者是扯面大旗广招队员,看是不是有一大群人过来报名?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

孟姜女出来组队啦,支持支持。。。
亲近自然,享受生活

你不黄铺就成,敢不敢到个人报名帖里把你的名字报上,女生、又是领队驴,到时候一定有很多人争抢呢!或 ...
老九 发表于 2014-4-3 21:59

我倒是想自己去啊,可惜,俺家领导是二锅头啊,他要是有事不能去,我必然去不成了,哎,哎,哎。。。。

孟姜女出来组队啦,支持支持。。。
浅蓝 发表于 2014-4-8 14:27

我现在都不知道能不能参加上了,别提组队啦,桑心。。。。。。

孟姜女队解散。。。。孩子她爷爷奶奶来。。。。。

孟姜女队解散。。。。孩子她爷爷奶奶来。。。。。
孟姜女 发表于 2014-4-25 10:06

这回老实了吧~
活着就的享受~

回复 12# 文哥

那是相当老实了。。。。