返回列表 发帖

[组队及计划准备] 第十一届定向赛“香格里拉梦之队”准备贴

2014年第十一届定向赛“香格里拉梦之队”准备贴

一、组队形式:队长:纳木措
                     队员:小北,阿文,黑豆

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我户外,我健康。

队长这是抛砖引玉吗???

小北 发表于 2014-5-5 12:52

一块砖头就把你引来了?

祝梦之队勇夺桂冠

“香格里拉梦之队” 计划准备贴

前言:香格里拉,梦开始的地方!

一、队伍组成

队长:纳木措
队员:小北、阿文、黑豆

二、组队感言

曾经,我们风雨同路;
此刻,我们同舟共济!

三、我们的口号是:梦在,心在,人在!冲啊!

我们一直追随着:一直在路上,从未停止过!

评分人数

• 闲暇: 心潮跟着澎拜了游记好评 + 2

小北 发表于 2014-5-5 12:52

我就是意思意思
我户外,我健康。

一块砖头就把你引来了?

祝梦之队勇夺桂冠
老赛 发表于 2014-5-5 13:08

主要是跟同伴交流,学习和实践,只要有收获就行----为的是下一次更好、更安全的远行。其他是浮云。尤其应该感谢论坛、感谢组委会的辛苦、无私的付出
我户外,我健康。

一、队伍组成 ...
小北 发表于 2014-5-5 13:19

小北创意不错,我支持你哈,我也找找
我户外,我健康。

四、前期准备:

1、参与赛前培训准备会,加强赛程学习。参与队员:阿文、小北(已完成

2、参加赛前培训之识图演练学习。参与人员:纳木措、小北(已完成
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=18336&extra=page%3D1

3、自学赛程及救援赛内容。(正在进行中

4、身体状态保持良好(正在进行中):由于本队没有替补队员,故同学们都要保证自身身体状态不异样,且良好哈。

在此,提出以下要求:本周六之前, 阿文同学不得参加各种聚餐活动,保证睡眠充足。
                             黑豆同学不得参加高强度体力拉链活动,保证不受伤。
                             纳木措同学减少工作量,保证休息充足。

小北同学,嘿嘿,少吃、多睡,心情愉快

嘿嘿,对自己就的好点!我给自己提的要求最好吧!哈哈!
做不到的同学小心

回复 3# 老赛

赛哥,你这祝词所带来的压力也太大了啊!
    这个真不行!

回复 7# 纳木措

谢谢队长表扬,能不能来点实际的?

五、任务分工(暂定,有变化及时更新):

正赛部分:

前队:阿文、黑豆

后队:纳木措、小北

赛事调料整理+打印:小北

救援赛:

主力背题:小北

辅助背题:阿文

担架制作:纳木措、黑豆

伤员:小北

绘图赛

黑豆、阿文辅助校对

绘图赛用笔:黑色、棕色、蓝色(黑豆准备)

后期作业赛

线路小结:纳木措

游记:小北

照片提供、上传:黑豆

轨迹上传:纳木措、阿文

参赛小结及成果公示:纳木措

活动账目:小北

全程照相:黑豆

六、公餐:

计划:

第一天中午:路餐(自备)
     晚餐:涮火锅(公餐)
第二天早餐:方便面+肠+蛋 (公餐)
     午餐:路餐(自备)

公餐采购:小北、纳木措

食谱制定:小北

涮火锅:肥牛(一斤)羊肉(一斤)金针蘑、菠菜、各种丸子(少许)。

下酒小菜:炒花生、自酱猪蹄、黄瓜蘸酱

火锅底料+蘸酱:自做。

酒水:啤酒,男人每人一瓶。(有助于睡眠)
     红酒,女人小半杯。(有助于睡眠,too.)

公共用水:我有一个10+6+4升的水袋,都装满。另外用不用再买大桶水???
需要咨询一下组委会,营地附近有没有水源?)

小队会计:小北

评分人数

七、装备:

1、自备两日穿越露营的所需物品,大包装好,大本营接送至营地。

2、随身带一小包,装一日穿越所需物品。

3、其他准备物品提示

雨衣、地图防雨袋、指北针、对讲机、GPS或者手机导航装置、铅笔、签字笔、防晒、各种拍照用的道具(嘿嘿)。

队里的小盆友往这里看,看过来,看过来,看过来、、、、

队内公示贴:

1、集合时间:2014.5.10早6:00,麦德龙停车场集合。

注明:各位小盆友都把自己收拾得漂亮的,精神抖擞的找队长报到哈。准时报到的并有精、气、神者奖励猪蹄子一个。

2、瞎掰:计划吧、想吧弄个啥见面会、筹划会、准备会啥的,但是吧考虑到大家伙都是至亲了,估计此项得省略了。(此条

最后由队长定哈!

3、

4、

5、

6、

累死我了! !罢工

累死我了! !罢工!
小北 发表于 2014-5-5 15:12

我来了
我户外,我健康。

队长威武,队副辛苦,队员二唬!
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

队员介绍:前言:我们一直在路上,从未停止!
队员黑豆:
“为了定向赛,哥大马报名都没去跑,你还不让我玩个爽?”----弱弱的问一下,你是不是去年大马报名最后也没跑?
队员阿文:
“封刀挂剑三余载,我心从未离开”---是儿子不让你出来吧?这次请假了吗?

队员小北:
“这个老母不简单,吃饱喝足全靠她,上山下山她最快”----敢问,你能找到点吗?

队长纳木措:
这个队长没毛病,只有一个小缺憾(就是人长得有点帅呆了点)---不要崇拜哥,哥只是传说

评分人数

• 信用证: 哥不只是传说……游记好评 + 5
    • 榻榻米: 哈哈太搞了游记好评 + 5
    • 真无名: 哈哈哈,忒帅了!~游记好评 + 10
    • 格日乐: 哈哈哈,好,加最高分!游记好评 + 5
    • 乐陶陶: 北姐夫V5游记好评 + 4
我户外,我健康。

累死我了! !罢工!
小北 发表于 2014-5-5 15:12

属牙膏滴~

北妹夫呀再挤挤~
活着就的享受~

属牙膏滴~

北妹夫呀再挤挤~
文哥 发表于 2014-5-5 16:31

文哥,已经挤没了,人都挤干巴了,正愁呢
我户外,我健康。

队长威武,队副辛苦,队员二唬!
阿文 发表于 2014-5-5 15:52

上山就是两只虎
我户外,我健康。

准备如此充分,不想拿冠军都难了`~不是你们想要,是不得不拿,哈哈哈哈

下酒小菜:炒花生、自酱猪蹄、黄瓜蘸酱

酒水:啤酒,男人每人一瓶。(有助于睡眠)
     红酒,女人小半杯。(有助于睡眠,too.)
================================

我咋不信呢,为此,强烈要求一个营地,负责监督是否定量每人一瓶
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

当个好队员可真不容易啊
四、前期准备:

1、参与赛前培训准备会,加强赛程学习。参与队员:阿文、小北(已完成)

...
小北 发表于 2014-5-5 13:53
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

回复 18# 阿文
阿文,是不是太低调了!你还二唬?我们就指你了哈!

回复 20# 文哥

文哥,你有么有同情心啊?我那时间真是挤啊!
    格格,我想打人,这个可以有不?

回复 23# 百川

百川,俺们可真没咋准备,就是瞎闹,瞎弄着玩的!逗乐,就图个高兴!

回复  文哥

小北 发表于 2014-5-5 18:08

刚在食堂偶遇北姐夫,小小的缺憾(就是人长得有点帅呆了点)很明显,向北姐报告

回复 24# 乐陶陶
这个姐同意了,姐给你也带半杯哈!

回复 29# 浣熊

你北姐夫刚向我汇报,在食堂看见你了!看来,这事靠谱!
你姐夫再帅吧,你姐我还是认为你更帅点,咋办?

评分人数

• 格日乐: 你审美有问题吧游记好评 + 1

回复 25# 黑豆
干啥都不容易!你给我听话哈,这几天,少跑少跳,老实呆着哈!

回复  浣熊

你北姐夫刚向我汇报,在食堂看见你了!看来,这事靠谱!
你姐夫再帅吧,你姐我还是认为 ...
小北 发表于 2014-5-5 18:13

shuai得不明显不算

回复 19# 纳木措

队长同学,我真服了友了!
    我都晕死了。
   强烈抗议1,对女性是否注意点用词,啥老母啊,第一,不老。第二,女不等于母。
                    2,能干不是错,应该尊敬和敬佩。压根没看出来你有表扬的意思!
                    3,我说你帅,你才帅!自己说的不算!
哼!

评分人数

• 大石头: 抗议不足以表达激愤,需要榴莲壳不?游记好评 + 2
    • 太阳花: 围观游记好评 + 3
    • 浣熊: 看眼儿游记好评 + 5

回复 33# 浣熊

嘿嘿,帅的低调,算!

回复  阿文
阿文,是不是太低调了!你还二唬?我们就指你了哈!
小北 发表于 2014-5-5 18:06

领队、队副赛前准备需要啥帮忙的或者公装(炉具等)需求,说一声啊!
还有就是啤酒一瓶还没迷糊,不够咋整?休息不好啊……
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

一、队伍组成 ...
小北 发表于 2014-5-5 13:19

这是哪年在哪的照片儿啊?我怎么没印象了,我那一脸歹相。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复 13# 小北
这次花生别炒糊了哈。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 19# 纳木措

建议下届周年庆组委会向纳木错邀三句半的稿。

评分人数

• 乐陶陶: 花姐,这个可以有游记好评 + 4
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 36# 阿文

特批你喝到能有助睡眠为止哈! 姐给你准备多多的!
   公装,你把你的普利马氏的四人套锅带着就行,炉头。我再把我的双人的带着!
   其他就不用了,咱们就自己准备就行!
   吃的,我买好后,用车载冰箱装着,让大本营的车拉着就行!

评分人数

回复 37# 真无名
妈呀,真没留意!下次我一定注意,蹭镜头的也的形象好!
干饭盆!

回复 39# 太阳花
姐,说对了,我反复提醒自己这次别再胡了!欢迎再次品鉴哈!
咱家那个同学吧,就没事熏我行!约稿,可啦到吧!

围观,看眼,观摩,板凳的同学注意啦哈,马上开始售票了。不买票的必须和我一伙哈!
不向着我的,我,我,我,我,我、、、、、、
我哭!哭!哭!

回复  真无名
妈呀,真没留意!下次我一定注意,蹭镜头的也的形象好!
干饭盆!
小北 发表于 2014-5-5 19:18

一脸歹相是本性,没事, 我关心的是我怎么完全不记得这是哪里了?

回复 44# 真无名

啊,原来不在意形象,在意记性!那我就放心了!

阿文,我有件郁闷的事!咋办啊!

阿文,我有件郁闷的事!咋办啊!
小北 发表于 2014-5-5 19:26

想开点吧……

要不请我喝酒,给你话聊一下啊!

回复 47# 阿文

这事没法想开。刚才黑豆电话说,我有两个选择,要不长十斤肉,要不换人。说现在的我根本跟不上你们!咋办啊!他鄙视我!
我哭!
气死我了!

不过,我真的老了,走不动了!
宣布:以后,我彻底参与腐败活动,告别使劲走那伙的!

不过,我真的老了,走不动了!
宣布:以后,我彻底参与腐败活动,告别使劲走那伙的!
小北 发表于 2014-5-5 20:33

这准备贴霍霍个xi sei~

也不差我这一回~

文哥用羊腿欢迎走向腐败~
活着就的享受~

这事没法想开。刚才黑豆电话说,我有两个选择,要不长十斤肉,要不换人。说现在的我根本 ...
小北 发表于 2014-5-5 20:32

那我更跟不上了,我以前120斤,现在都140了,我收队啊……

回复 50# 文哥

就是就是,同感同感!我这多有创意的准备贴啊!这些人,真是的!还是文哥好!
为了羊腿,我也要告别彪走队伍啊!

为了羊腿,大步告别彪走队!

回复  文哥

小北 发表于 2014-5-5 18:08

我才发现啊,介里相当滴热闹啊,喃要打纳木错么?
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复  文哥

就是就是,同感同感!我这多有创意的准备贴啊!这些人,真是的!还是文哥好!
为了羊腿,我 ...
小北 发表于 2014-5-5 21:44

帖子水成这样,也不差我这一瓢了
http://blog.sina.com.cn/janety786

带八个羊腿吧,其实点不用找,围一圈帐篷羊腿吃上点就自己来了
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

带八个羊腿吧,其实点不用找,围一圈帐篷羊腿吃上点就自己来了
黑豆 发表于 2014-5-6 14:01

喃们队在哪露营吱一声,8个羊腿,怕把喃们撑坏,俺们去帮忙!

这里好热闹,俺也凑一份子儿,为羊腿,开荤!
香格里拉梦之队,加油!
闲暇时光,快乐穿越.

药品计划:
1.一瓶正红花油
2.若干麝香壮骨膏
3.若干创可贴
4.一瓶速效救心丸
5.一卷医用胶带,两包纱布
6.一板退烧药和一板消炎药。
以上药品纳木措准备
我户外,我健康。

赛前讨论会:
已于本周二晚8:00-9:00在华南广场进行,重点交流gps使用问题,进一步确认了同学们的分工等。
我户外,我健康。

回复 60# 纳木措

要准备好你们的队名、队呼哦

工装分配:
1、阿文负责一套炉头和套锅,
2.黑豆准备一个水袋,灌满水(露营用水)
3,纳木措负责一套炉头和套锅,两个水袋灌满水,(露营用水)
4.小北准备筷子,适量酒,个人饭碗和酒器自备,
5.首日山上饮用水自备。
我户外,我健康。

这里好热闹,俺也凑一份子儿,为羊腿,开荤!
香格里拉梦之队,加油!
闲暇 发表于 2014-5-7 10:46

咱们找老农宰一只羊吧

评分人数

• 文哥: 改名羊腿队~游记好评 + 5
我户外,我健康。

咱们找老农宰一只羊吧
纳木措 发表于 2014-5-7 21:19

彻底把北妹夫拉下水了~
活着就的享受~

不知是谁这么有人缘,和雨神交好

现在天气预报说周末有雨~~
活动是要风雨无阻的进行的,穿越时哪能少了雨呢,正是历练的好机会

所谓不打无准备的仗,大家要准备好哈
不要忘了带雨披,无论下不下雨,必带
背包套上防雨罩,不然可能变泥猴
地图手机及所有装备都要考虑防雨的事儿,败成浆糊没法看,哭都没处哭去
衣服也是,考虑防雨和更衣的事儿哈,晚上帐篷里可不能湿着,冻感冒了咋办

谁有大塑料布或是不用的大广告布?
装备投放点大家的包包得盖盖啊

六、公餐:

计划:

第一天中午:路餐(自备)
     晚餐:涮火锅(公餐)
第二天早餐:方便面+肠+蛋 ...
小北 发表于 2014-5-5 14:46

请问,可以和你们在一个营地吗,要是同意在一个营地,是否可以一口锅吃火锅。

香格里拉梦之队队内频点408.300,公用频点409.825。请提前设置好。

不知是谁这么有人缘,和雨神交好

现在天气预报说周末有雨~~
活动是要风雨无阻的进行的,穿越时哪 ...
信用卡 发表于 2014-5-7 22:00

谢谢,卡姐温馨提示,辛苦了。组委会也要记得注意防雨、防感冒哈!
我户外,我健康。

香格里拉梦之队队内频点408.300,公用频点409.825。请提前设置好。
凯龙 发表于 2014-5-8 17:40

感谢凯龙,辛苦了!
我户外,我健康。

参赛人员请将个人手机微信版本升级最新!有“面对面建群”功能!

大家注意哦,担架制作和伤患搬运中有一项是伤患处置,请大家准备好包扎用道具

上海红十字会制作的一个教学短片,很好,大家可以看看

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NTU3MTcy.html
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

五、作业部分时间安排
各参赛队需各开一个准备贴,赛前一天(5月8日24时)前完成注:5月12日修改。
各参赛队需各开一个参赛小结及本队正赛成果公示贴,赛后二日(5月13日24时)前完成注:5月12日修改。(为保证小结内容完整,其它作业请提前开贴内容后补,先把作业贴链接放入小结中)。
其它作业,包括攻略总结、图文游记和活动账目均需分别开贴,赛后九日(5月20日24时)前完成注:5月12日修改。

请按时交作业!