返回列表 发帖

[2006年以前] 啊?送鲜花和鸡蛋还得花钱?

那我怎么才能知道自己能送多少次啊,怎么才能看到谁给我送过?或者怎样才能让自己的图标下也有鲜花和鸡蛋?
刹车踩哪个

我给你这个帖子送了个臭鸡蛋
这把明白了吧?
独自上路,寂寞修行。

鲜花和鸡蛋都是一个价,鸡蛋真贵啊,茶蛋才5毛钱,看来还是鸡蛋值钱,一定是金蛋!欢迎送鸡蛋!
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-7-27 13:29:45的发言: 鲜花和鸡蛋都是一个价,鸡蛋真贵啊,茶蛋才5毛钱,看来还是鸡蛋值钱,一定是金蛋!欢迎送鸡蛋!

我本来钱就少,这里一个鸡蛋多少钱? 我不管,让TREKKER把我给你的鸡蛋的钱退给我

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-28 10:29:21的发言:

我本来钱就少,这里一个鸡蛋多少钱? 我不管,让TREKKER把我给你的鸡蛋的钱退给我

送人的东西还有要回来的?什么逻辑阿!!!!!!!

风景,无处不在!

jacky的鸡蛋还真不少,很多人爱护你啊

以下是引用飞狐在2005-7-28 11:53:10的发言:

送人的东西还有要回来的?什么逻辑阿!!!!!!!

我这是为了给他做个测试 我本来钱就少得可怜 还给我啊:(

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-28 12:18:16的发言:

我这是为了给他做个测试 我本来钱就少得可怜 还给我啊:(

我还不了,你找领导去呗。

风景,无处不在!

小闹闹,再送点鲜花就可以做炒鸡蛋了,好事作到底啊!要善始善终啊!
刹车踩哪个

嗬嗬,刚给小J送了点配料

记得是我送的哦

虽然还不知道自己兜里还剩多少银子了

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用淡蓝在2005-7-28 14:51:35的发言:

嗬嗬,刚给小J送了点配料

记得是我送的哦

虽然还不知道自己兜里还剩多少银子了

大家别乱送了 这个和各人的活动积分是相关的 再送积分就没有了 你让老九以后怎么依据这个选人啊。。。。 我得和老九说说阿 论坛财富一般都是和发贴量或者其他什么奖励挂钩的 怎么能和实际活动的辛苦积分相关呢???? 那大家很可能忙活了一年的积分 一上午就霍霍光了 比如我啊。。。 TO淡蓝 财富在论坛的发贴排行榜那里能看到 论坛首页点击进去

独自上路,寂寞修行。

看到自己的财富了

好可怜啊,赤贫

嗬嗬,不过还好了,还没沦落到乞丐

庆幸哦

啊,对呀,我的活动积分也少了,怎么会这样,太不合理了。大家都不要互相送了,没几个来回就变成穷光蛋了,辛辛苦苦攒的积分还不够送1束鲜花的。

找老九评理去。

谢谢淡蓝的慷慨解囊!

都是俺惹的祸!

刹车踩哪个

看到了,鸡蛋的代价好大啊

5.1~

以下是引用淡蓝在2005-7-28 15:33:37的发言:

看到自己的财富了

好可怜啊,赤贫

嗬嗬,不过还好了,还没沦落到乞丐

庆幸哦

看住了
5.1~

以下是引用Jacky在2005-7-28 15:35:15的发言:

啊,对呀,我的活动积分也少了,怎么会这样,太不合理了。大家都不要互相送了,没几个来回就变成穷光蛋了,辛辛苦苦攒的积分还不够送1束鲜花的。

找老九评理去。

谢谢淡蓝的慷慨解囊!

都是俺惹的祸!

嗬嗬,是慷慨过了

呜呜,可是代价好惨重阿

算了,谁叫俺大方呢

所以,TX们,咱们过够瘾了,也就不要找掌柜的了吧

大家不要拍我啊

小勾勾,六个鸡蛋了,够炒一盘西红柿鸡蛋了。

炒好别忘了请大家去吃哦。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-7-28 15:51:46的发言:

就知道吃
5.1~

以下是引用飞狐在2005-7-28 15:51:46的发言:

哼,又想来蹭免费的午餐,这个坏习惯怎么还没改啊?抓紧学习,争取进步啊。
刹车踩哪个

你还来幸灾乐祸 还我积分 我让老九从你那里扣了 补偿我 还有JACKY一个 要还给我 我和老九说了阿 他还嫌我闹 分明是他论坛的BUG嘛。 我觉得财富应该和发贴量成正比比较合理 然后适当给点奖励 不然大家都那么少的钱不好玩了

独自上路,寂寞修行。

幸好不晓得怎么送,要不那几点财富))))))))
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

周一就会把积分还给咱们了,请大家尽情的送吧,如果到时积分不对联通的用户请发“还钱还钱”,移动的用户请发“讨债讨债”到13898423665,届时将有专人为您服务!
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-7-29 22:03:48的发言: 周一就会把积分还给咱们了,请大家尽情的送吧,如果到时积分不对联通的用户请发“还钱还钱”,移动的用户请发“讨债讨债”到13898423665,届时将有专人为您服务!

如以上用户的问题没有得到及时解决,请拨打投诉电话13322213993,届时也会有专人为您服务!

独自上路,寂寞修行。

大家现在可以随便扔鸡蛋了。不用花钱。

之前谁损失银子了。跟帖说一下,给你们改回来。

这群可怜的孩子啊,那么一点点钱,还到处布施……

既然不花钱,我就使劲扔,让小勾勾多做几盘给大家吃。
风景,无处不在!

我扔了阿
不过我不知道我以前多少分
麻烦trekker帮忙查一下了
独自上路,寂寞修行。

以将飞狐、淡蓝、nicole、jacky的历年总积分改回来。

其他还有谁?

哈哈,现在已经不花钱了吗?jacky下次要请客吃炒鸡蛋了

以下是引用alian在2005-7-31 20:25:42的发言: 哈哈,现在已经不花钱了吗?jacky下次要请客吃炒鸡蛋了

哈哈,我送的可是鲜花啊

20分钟才让投一个鸡蛋
要求太严格了
独自上路,寂寞修行。

淡蓝:黄花菜算不算鲜花,反正见过吃新鲜黄花菜的,虽然说会中毒。所以咱们就让他来个黄花菜炒鸡蛋吧,如何?

nicole:还是你狠,看来你是想让jacky直接掉到鸡蛋筐里去。

以下是引用alian在2005-8-1 13:33:05的发言:

淡蓝:黄花菜算不算鲜花,反正见过吃新鲜黄花菜的,虽然说会中毒。所以咱们就让他来个黄花菜炒鸡蛋吧,如何?

哦?我送的是黄花菜啊?

嗬嗬,好啊,那就尝尝鲜吧