返回列表 发帖

[组队及计划准备] 嘻哈队招买兵马啦!!!

本队,高端大气上档次(四个鸡屁斯),低调奢华有内涵(俺就不说,俺还能再借一打也OK)。现诚招队员如下:

1。奔放洋气有深度一名,要求:找到露营点,如能找到救援点、绘图点最佳。
2。简约时尚国际范一名,要求:学习操作鸡屁斯,分清上北下南右东左西最佳。

3。卖萌嘟嘴小清新一名,要求:不用搞定油盐不进的组委会,只要和兄弟姐妹队伍搞好关系,如能准备老醋蹭饺子准备水杯蹭咖啡最佳。

本队拒绝:1。没有集体观念的银
          2。甩手掌柜思想的银
          3。比偶娇气赖叽的银
          4。不会煮方便面的银
本队欢迎:1。没玩过定向赛新手         
          2。不识图不会鸡屁斯
          3。性格开朗乐观向上
                  4。能煮熟方便面的银
报名人员至少认领准备任务一项,上不封顶(救援准备、绘图准备、攻略总结、图文游记)。报名格式:ID/性别/电话/论坛级别/认领任务

上述人员择优录取,一经考核立马上岗,分头分工协作研读赛程,模拟拉练,食品准备,参加比赛。

评分人数

• 老九: 这帖子写的,实在是高!游记好评 + 5
    • 清馨幽兰: 有创意喔。游记好评 + 3
    • 晓佛: 多大岁数了 还嘻哈 哈哈哈游记好评 + 4
    • 格日乐: 召集帖有创意游记好评 + 5
    • 空中雄鹰: 给我姐加肥游记好评 + 3
    • 凯龙: 给我妹加粉!游记好评 + 5
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

这是干嘛呀,我老弱病残级选手,可否占个坑

这是干嘛呀,我老弱病残级选手,可否占个坑
甲有名 发表于 2014-4-8 19:41

=================================

1.欢迎占坑,择优录取
2.比赛时间5.1-5.2两日活动
3.露营装备齐全
这是最基本的,一旦确认请全力以赴参加,缺一个其他三个人都没得玩.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

支持一下~

评分人数

• 乐陶陶: 欢迎你的队员投奔游记好评 + 4
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

你对对联啊

评分人数

本队,高端大气上档次(四个鸡屁斯),低调奢华有内涵(俺就不说,俺还能再借一打也OK)。现诚招队员如下:
...
乐陶陶 发表于 2014-4-8 15:14

老赛那瓶洋酒这时不用啥时用呀~

用这瓶洋酒招银~

评分人数

活着就的享受~

报名,有闲/男/15504943438/连续两年铁杆变认证/认领绘图;救援赛没参加过不明白,争取冲上。
奔放洋气有深度,争取做好。简约时尚国际范,努力学习。

报名,清馨幽兰/女/13304088873/铁杆/认领岗位3、卖萌嘟嘴小清新一名哈。和兄弟姐妹队伍一定会关系很好的,还可以加以小调调,老醋蹭饺子可以准备不错,咖啡小杯杯的没有问题。没有参加过不明白,努力学习喔。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

本队,只剩一个名额,虚位以待!
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

围观中···· 申请当啦啦队员   给嘻哈队加油↖(^ω^)↗!

评分人数

• 乐陶陶: 送早饭吧,豆浆+油条,大米稀饭加点糖游记好评 + 1
翻过了那座山  一切   海阔天空

围观中···· 申请当啦啦队员   给嘻哈队加油↖(^ω^)↗!
阿红姐姐 发表于 2014-4-9 14:48
加入可以,不带围观的。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

收老头吗?除了鞋没有,其它都可以有,早听说过定向游戏,从没玩过,想原儿时一个梦可否?

收老头吗?除了鞋没有,其它都可以有,早听说过定向游戏,从没玩过,想原儿时一个梦可否?
光脚 发表于 2014-4-9 16:44

========================================

1,收老头吗?  答:只要身体健康无心脑血管等疾病,体力尚可,就OK.但是70岁的指定不敢带.

2,鞋?  答:登山鞋最佳.

3,其它都可以有?  答:没有露营装备,现购置?

4,偶的定向,偶的梦.一起做追梦人.

报名之前,劳烦仔细看一下赛程细则:
1.时间要求.5.1-5.2两日赛
2.轻装比赛.晚上露营.露营按照无水源无食物补给,也可以理解为无农家.所以说,露营装备必须有.
3.按照组委会要求,报名人员是有要求的,请罗列链接
4.一旦确认报名,请全力以赴参加比赛,否则三缺一没得玩
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 13# 乐陶陶

从没学过救援,答题部分肯定不行,还是站路边打着旗喊着号为您加油吧!

评分人数

报名:梭罗,男,15804265158,认领救援准备。(试着学习)。

淘淘没阿文格格也搞个冠军给他们看看

淘淘没阿文格格也搞个冠军给他们看看
老赛 发表于 2014-5-6 10:38

阿文格格是谁?嘻哈队、快乐队,哦耶!
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

路过,支持一下!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。