返回列表 发帖

[组队及计划准备] 【 嘻哈队 】准备帖

一、队伍组成:

队长/候鸟//13500783232/铁杆驴

队员/有闲//15504943438/认证驴

队员/清馨幽兰//13304088873/铁杆驴

队员/梭罗//15804265158/铁杆驴

二、小队口号:

嘻嘻哈哈,笑到最后!

三、准备会讨论内容纪要:

1、前期准备分工

所有个人用品露营装备、周6早餐、午餐、周日午餐,两日个人饮用水自己准备;

公用水有闲和梭罗准备;

周6晚和周日早食品由清馨幽兰策划和采购(任务重,时间紧,在这代表小队对幽兰表示感谢)

炉头、气、套锅、候鸟准备,有闲备带套锅,梭罗备带气。

药品按大家需求自行准备。

通信装备:对讲,梭罗、候鸟准备。清馨幽兰负责现场微信报点和GPS分享组委会。

电池:大家准备备用电池或移动电源。标准为手机连续亮屏运行17小时。

2、比赛分组

前队:有闲、梭罗

后队:候鸟、清馨幽兰

3、分工

救援赛答题:四人,总体由梭罗负责

救援赛心肺复苏:有闲

救援赛担架制作:梭罗

绘图赛人:候鸟、有闲
游记&小队会计: 清馨幽兰

正赛成果公示:候鸟

赛后总结:候鸟、有闲

公用食品计划采购:清馨幽兰

四、集合时间:
   510620,香炉礁麦德龙停车场               

队长这就开始考验队员了,五一广场那么大的地方,具体是哪里哈!

评分人数

• 乐陶陶: 我去车站接你,到了电话晃我哈游记好评 + 1
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

具体地点就在上次的穿越者培训的地方。

加油,嘻哈队!
闲暇时光,快乐穿越.

嘻哈会开的肿么样?队呼败忘了哈
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

保险个人信息~~
保险个人信息~~

保险个人信息~~
保险个人信息~~
信用卡 发表于 2014-5-7 21:33

保险个人信息已交给前队长乐陶陶了。

保险个人信息已交给前队长乐陶陶了。
候鸟 发表于 2014-5-7 21:41

好,我找着主儿了,去管陶陶要

不知是谁这么有人缘,和雨神交好

现在天气预报说周末有雨~~
活动是要风雨无阻的进行的,穿越时哪能少了雨呢,正是历练的好机会

所谓不打无准备的仗,大家要准备好哈
不要忘了带雨披,无论下不下雨,必带
背包套上防雨罩,不然可能变泥猴
地图手机及所有装备都要考虑防雨的事儿,败成浆糊没法看,哭都没处哭去
衣服也是,考虑防雨和更衣的事儿哈,晚上帐篷里可不能湿着,冻感冒了咋办

谁有大塑料布或是不用的大广告布?
装备投放点大家的包包得盖盖啊

不知是谁这么有人缘,和雨神交好

现在天气预报说周末有雨~~
活动是要风雨无阻的进行的,穿越时哪 ...
信用卡 发表于 2014-5-7 21:56

谢谢提醒,这些事我们还是交给前队长代办了。

谢谢提醒,这些事我们还是交给前队长代办了。
候鸟 发表于 2014-5-7 22:06

陶陶……

陶陶……
信用卡 发表于 2014-5-7 22:13

==============================

他的奖品归我。
保护地图 保护GPS 保护手机 保护对讲的工作,我已经整好了。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

怀着想象、怀着向往、还怀着迎接各种的考验走进了嘻哈队组与其他三位队友一起走向后天的定向赛。不为了名次,只为了这个让人喜欢户外天地独有的那份健康情怀而让我与大家走到了一起...不知道什么叫定向赛、不知道什么叫GPS、不知道什么叫等高线的偶在这里学到了一些小东东。这次这些重要又复杂的高端知识就交给了三位男士了。幽兰就领后勤小厨的差事来尽微溥之力喔。只因条件有限,不能大展自己的厨艺做一些美食来养胃。但是,为了队友们的体力还是要均衡一下营养。在全组的一致讨论下最后决定两天的伙食如下:
10日早餐、午餐-自备;
10日晚餐-效仿汉拿山烤羊肉,佐料:芝麻酱、蒜瓣、尖椒圈、元葱、豆腐皮、辣椒酱、盐、油、胡椒粉、生菜,汤:西红柿鸡蛋汤,主食:饼有玉米饼、烧饼、米糕;辅食:有苹果、猕猴桃、火龙果、酸奶
组成酸奶水果沙拉
11日早餐-火腿、煎
鸡蛋、西生菜、面包组成的三明治加牛奶蜂蜜燕麦粥;11日午餐-自备
11日晚餐这个不知道哈!可以待定了。
最后建议大家带上两瓶玉米汁,营养超不错。这个玉米汁我在超市没有买到改苹果醋了。

请队长与其他两位队友对于菜谱快点指正哈!那有不妥的地方就改哈!不然,我今天晚上就一步到位的都采购了哦。

嘻哈队队内频点408.100,公用频点409.825。请提前设置好。

回复 13# 清馨幽兰

不错的食谱,伙食长辛苦了。

梭罗个人药品准备:脱脂纱布块3块,3裂5裂纱布各一卷,创可贴一小包,腹泻药100片,云南白药一小瓶,医用胶布一卷,碘伏消毒棉签一小桶。

参赛人员请将个人手机微信版本升级最新!有“面对面建群”功能!
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

大家注意哦,担架制作和伤患搬运中有一项是伤患处置,请大家准备好包扎用道具
上海红十字会制作的一个教学短片,很好,大家可以看看

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NTU3MTcy.html
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

怀着想象、怀着向往、还怀着迎接各种的考验走进了嘻哈队组与其他三位队友一起走向后天的定向赛。不为了名次 ...
清馨幽兰 发表于 2014-5-8 14:43

看了这伙食,才有了爬山的乐趣

嘻哈队队内频点408.100,公用频点409.825。请提前设置好。
凯龙 发表于 2014-5-8 17:36

收到,谢谢

回复  清馨幽兰

不错的食谱,伙食长辛苦了。
梭罗 发表于 2014-5-8 20:06
你们比较辛苦,我就努力做好后方工作了。只要你们觉得还可以就ok了,绝对的营养丰富哈!

看了这伙食,才有了爬山的乐趣
候鸟 发表于 2014-5-8 22:16
你们男生比较辛苦喔。我就努力做好后勤工作哈!谢谢队长的鼓励,这绝对的让你们想着吃哈!

参赛人员请将个人手机微信版本升级最新!有“面对面建群”功能!
格日乐 发表于 2014-5-8 20:41

我的似乎是最新的了

五、作业部分时间安排
各参赛队需各开一个准备贴,赛前一天(5月8日24时)前完成注:5月12日修改。
各参赛队需各开一个参赛小结及本队正赛成果公示贴,赛后二日(5月13日24时)前完成注:5月12日修改。(为保证小结内容完整,其它作业请提前开贴内容后补,先把作业贴链接放入小结中)。
其它作业,包括攻略总结、图文游记和活动账目均需分别开贴,赛后九日(5月20日24时)前完成注:5月12日修改。

请按时交作业!