返回列表 发帖

[小结] 初一朝阳寺祈福小结

活动时间】:2011年2月3日 周4
【召集帖】:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13937&extra=page%3D1

【组织者】:小北
【参加人员】:小北、致远、纳木错、牧童1111、小慢、灵石、天鹰、华英雄。
计划线路
大顶山过红绫路到尖山寺---朝阳寺---百合山庄----(乘车直奔海帝)游泳。
实际线路:按计划进行。
【穿越用时】:8:30(出发上山)---10:47(尖子山铁塔)---11:07(朝阳寺)---12:00(大有恬园车站)   

【穿越小结】:
1、早上到达车站的时候,致远、小慢和牧童已经到了,正在活动筋骨!过年的气息映在每个人的脸上---神采奕奕。

2、山间美丽的树挂,提醒着我们:冬日的山特为优雅!行走在山间,相信每个人的呼吸都会无比的畅快,心肺如此的舒适啊!一路上,纳木错在前面开路,由于路两旁的树上有很多的树挂,导致了他全身湿漉漉的。到了朝阳寺以后,整个上衣都因为很湿而沉甸甸的!(心疼中!好驴。)牧童大哥的体力那是嗷嗷的好!听说他才出来一年,就爬了50多次的山。佩服佩服啊!致远一直在后面收队,他的稳健给我留下了很深的印象!灵石、天鹰和华英雄就不用说了,一路上说说笑笑,其乐融融。我喜欢他们,更喜欢他们随时都给人以温暖和善意的感觉!

3、这片山,是我走的最多的一条路。没事的时候,我喜欢在这片山野中瞎转悠!特别是从朝阳寺回大有恬园的那条山谷---僻静、缠绵。很多时候,我都不忍心去践踏它,只能绕行!许是因为太喜欢太喜欢的原因吧!
4、提醒:这次穿山,发现路上被人为的设置和很多套兔子或者野鸡的那种套子。一不小心人很容易被绊倒,很危险。路上,我们一共清除了10个这样的套子!有的因为弄的太结实了,根本无法彻底清除。所以,请各位驴友在穿越这条线路时要分外小心。

2011年我的第一徒,心情非常好~预定2012初一朝阳寺。
天鹰 发表于 2011-2-9 08:32

树挂中的红绿女

2011年我的第一徒,心情非常好~预定2012初一朝阳寺。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

逃离城里污浊的鞭炮气味,走进山里,呼吸新鲜空气,
更让心灵清新一下,大年初一去朝阳寺,
有理由成为每年的固定活动啊。
很舒服很开心的半天!

回复 6# 鹤老爹

嘿嘿!

严重同意两位老哥的看法:利用节假日,转转山真的不错,呼吸新鲜空气又能愉悦心情,队伍的氛围真的不错,大家有说有笑,一路很开心,期待下一次一起爬山。小北呀,看来下次你还得带俺出来走啊!任务艰巨。提前拍一下马屁哈----我们的领队真棒;也挺佩服牧童和致远两位大哥,走的嗖嗖的呀,佩服佩服;小慢,你能不能什么时候搞个个人画展什么的,要不可惜了你拍的那么些好照片了------我这主意不错吧,别忘了给免门票哈。

唉,咋没见树挂
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

小北是好领队,致远兄是好收队。穿越者的人都嗷嗷好!

雾大、能见度差,但大家如行云流水般地直奔目的的,领队英明。
节假日溜溜小山、出外透透气,感觉是相当地好。
本来想参观一下传说中的松拓表,一颠起来,忘了。

这丫头,跑三天了。真不得了!

兔子夹.BMP 套兔子圈.BMP

小慢.BMP 灵石合影.BMP

头驴.BMP 致远.BMP

树挂.BMP