返回列表 发帖

[近郊穿越] 2012年7月21日(周六)夜徒秀月峰——为贡嘎二队践行!

路线:如图(全程约6.5公里)

集合地点:秀月街大渔超市门前(秀月桥东南约120米)

集合时间:7月21日(周六)17:30

活动时间:约2小时

注意事项

1、夜途具有一定危险性,请谨慎报名,谢绝没有户外爬山穿越经历的新驴参加。

2、三人成行(至少有一名男生)。

3、头灯必备。

4、风雨无阻。

5、不准擅自离开穿越路线,不准随意超越头驴,收队亦不能丢弃任何一个队员,首尾不宜距离太远。

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

报名 月下幽兰 13842602209
为亲爱的小北送行
空山无人 水流花开

九命猫  15040607771  报名  大渔超市出发

老赛 报名 送行 必须的

1、真无名2、小北
3、无限风光在珠峰
明日夜徒成行!
活动当日晚于早8点报名者,我可能看不到,请短信通知我或者及时到达集合地点,也请后报名者帮忙看一下报名人员变动情况,谢谢。

TO:真无名队长
本以为驾校考试一上午就能结束,哪成想考试人多,排到四五点钟都有可能,考虑时间太紧本人 ...
梓宁 发表于 2012-7-20 20:48

以后一起爬山机会多多!

TO:真无名队长
本以为驾校考试一上午就能结束,哪成想考试人多,排到四五点钟都有可能,考虑时间太紧本人取消报名,好活动,只有神支了
另外,甲有名明日也去海岛,晚上回来时间不能确定,她委托我代其取消报名!
很遗憾我和甲有名不能和大家一起参加明天的活动了,祝大家夜间穿越愉快!
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

纳木措大哥,这是夜徒轨迹,你可以导入GPS,实践一下应用导航哈!
真无名 发表于 2012-7-19 15:02

纳木措同学不能参加,我替他实践哈!纳木措大哥说:“谢谢无名小妹!”

谢谢无名、谢谢赛哥啦!

贡嘎二队召集人+唯一正式队员--小北同学,报名。哈哈!

必须来的及!嘿嘿!

大石头,尽量争取为二队送行。

如果实在来不及,就此作别!祝顺利,我们会常常刷新安全版来关注您,期待 ...
大石头 发表于 2012-7-20 11:09

石头啊,这样也算啊???你也太能糊弄人了吧!

大石头,尽量争取为二队送行。

如果实在来不及,就此作别!祝顺利,我们会常常刷新安全版来关注您,期待好消息。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

给自己
独享 发表于 2012-7-19 21:24

可你广告的地方是“金沙滩”,哈哈!

你不是去金石滩么?这又是给谁打广告呢?
真无名 发表于 2012-7-19 21:09

给自己
在运动中体味激情之后的那份慵懒

无限风光在珠峰 gg  15940907162  报名参加真无名组织的活动  在大渔超市出发  愿意充任收队或领队 服从安排
亲近绿色 沐浴阳光 驰骋户外 快乐健康

还真有大个的“瞎眼儿蒙”,去金沙滩更好
独享 发表于 2012-7-19 20:03

你不是去金石滩么?这又是给谁打广告呢?

周六下午约2点50左右由星海广场出发,沿滨海路徒步到夜徒集合地点,欢迎偶遇!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还真有大个的“瞎眼儿蒙”,去金沙滩更好
在运动中体味激情之后的那份慵懒

我到处试试,看哪里的相对比较友好,以确定夏季夜徒地点!

难道秀月街的瞎蒙蒙就不咬你?
水牛哥 发表于 2012-7-19 18:54

难道秀月街的瞎蒙蒙就不咬你?

梓宁/MM/13795145998
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

报名,甲有名,18909858511

评分人数

• 庐山: 甲队长的首次夜徒,以资鼓励.游记好评 + 3

纳木措大哥,这是夜徒轨迹,你可以导入GPS,实践一下应用导航哈!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真无名、13842838644
诚征头驴和收队!