返回列表 发帖

[小结] 20120707 大黑山

1>活动时间、名称

大黑山 溜山http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15971&extra=&page=1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

到部队处下撤。
全程约11KM,出发时间8:00,结束时间14:00,共用时6:00,中途休息约60分钟,平均速度2.2KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共13人:
全程8人:大石头、独居海岛、空中雄鹰、蓝鹰、太阳花、能不能行、布谷鸟、游在大连。
半程5人:春虫虫、  天然、真无名、鲨鱼、未注册空降无名氏1个(很反对这种做法)。

4>队内主要组织任务分工
领队:大石头
收队:游在大连等

5>总结与反思
1、天气实在太热,走到后来都有些中暑的症状了,于是放弃。
2、由于组织者疏忽,没有标明火车站快轨最后一节车厢,导致有的TX迟到,抱歉。
3、为太阳花MM的成长而高兴。

评分人数

• 太阳花: 唛,得到大石头的表扬,不容易啊。游记好评 + 3
    • 庐山: 万恶的加班,没能跟组织一起大黑山游记好评 + 3
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复 1# 大石头

大汗淋漓啊,呵呵,晒得胳膊紫红、发痒,回来后胡乱擦拭点儿白虎活络膏,还好,今早发现红肿消失、不疼不痒了
天气热了,不适合大运动量的爬山了,容易晒伤、中暑啊!

2012.7.7大黑山 012_nEO_IMG.jpg

回复 2# 游在大连

2012.7.7大黑山 024_nEO_IMG.jpg

评分人数

• 能不能行: 路人色手拍就是不行,也不提醒下~游记好评 + 4
    • 太阳花: 哈哈,纯爷们。游记好评 + 3
    • 信用证: 能不能行了?缩没影了……游记好评 + 10

回复 3# 游在大连

2012.7.7大黑山 017_nEO_IMG.jpg

回复 4# 游在大连

2012.7.7大黑山 015_nEO_IMG.jpg

回复 5# 游在大连

2012.7.7大黑山 033_nEO_IMG.jpg

上到野长城,我的汗已经是淌流了,头晕,就想睡觉,中暑的症状明显,到长征路抬头看主峰,腿都发软,下撤了
感谢游在大连一直在后面收着俺

快轨站没能和集体会和。到山脚下,大部队已经出发。开始急于追赶队伍、山路陡峭、天热。便气喘如牛and 挥汗如雨,在毅力战胜身体后,成功登顶!照片发给我吧。大黑山-----壮观、俊美!登顶的人中,我是最弱的(登山时间*登山里程/体重*年龄)。担心拖后腿,在能不能行的好心劝导下(当时已是心有余力不足),在水牛导引下(谢过!),平安下撤(丢脸啊!谢过大石头的安慰!)。本次登山比较上次,体力恢复明显加快----下撤后不感觉太累,如果控制登山速度,或天气不太热,还可以登得更高,爬得更远。登山穿越是很好的户外运动,下肢力量、心肺功能得到有效锻炼,心灵与自然的融合,返璞归真的心境,有氧运动后的欣快------妙不可言!

评分人数

• 能不能行: 下次上山时走慢点游记好评 + 4
    • 太阳花: 鲨鱼,佩服你的毅力和意志。建议你减下体重 ...游记好评 + 3
    • 大石头: 说的好。游记好评 + 8

孩子放假俺的网时被占用,不能及时回帖着急啊。这么热的天爬大黑山确实有点困难,不过昨天速度各方面大石头控制的很好,而且在天气炎热的情况下果断放弃。现在大石头也打亲情牌啊谢谢大石头,谢谢游在大连,有大连收队俺们心里老踏实了。感谢在炎炎烈日下每一位同行的亲们。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

喜欢和大石头走,不知道下周走什么路线?

强度速度都很好,就是太热,遭罪。感谢大石头的组织安排以及大饼一个。

身体状况不佳,没走多点路,脸部晒伤痛苦中
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

回复 12# 天然

亲,以后身体有状况必须得休息啊。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

我照片都整活动召集帖了,郁闷,没经验,以后知道了

回复 6# 游在大连
果子不错!~·
随便歹吗?

评分人数

同样的时间
同样的线路
可惜木加分
这是我近两年来,大黑山表现最好一次,顶着酷暑走完
并且,感到热,并不感到特别热

同样的时间
同样的线路
可惜木加分
这是我近两年来,大黑山表现最好一次,顶着酷暑走完
并且,感到 ...
乐陶陶 发表于 2012-7-12 15:32

注意站对队。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434