返回列表 发帖

[小结] 20110416 大有恬园-北河口

1>活动时间、名称
2011年4月16日 新大黄河第二次试穿.
召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14200&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
同预想路线。全程28KM(GE数据,GPS示32KM左右),用计10.5小时。

3>实际参加活动的人员名单
共计5人
全程注册会员3人: 大石头、白钢蚂蚁、Stroller
半程(华仕山庄-北河口)注册会员2人:汤汤、能不能行

4>队内主要组织任务分工

5>总结与反思
1、上午速度和行程都不错,下午因为想省劲,有两名队员误在老座山三上三下,耽误了部分时间,其实10小时应该能搞定的。
2、总体来说,这基本是人体极限了,不建议走如此强度的活动。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

一个完美的“驴蹄型”轨迹,等待中......

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

轨迹文件:
大黄河新1200.kml (28.89 KB)

本次行走距离31.9km,耗时10小时47分钟

本次行走距离31.9km,耗时10小时47分钟
白钢蚂蚁 发表于 2011-4-18 10:07

这是蚂蚁的时间么?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

这是蚂蚁的时间么?
真无名 发表于 2011-4-18 10:17

是的。

路边的野杜鹃

途中遇到了驴国的朋友们

与朋友们的合影

交流

能不能行

照完相不好意思?

是的。
白钢蚂蚁 发表于 2011-4-18 10:21

蚂蚁应该跟大石头一起来和我们包饺子

回复 1# 大石头

未命名.gif 祝贺

后半程比较缓慢,一边走一边玩,有的同学还挖野菜,还找啦一会新路。再就是可能到极限啦,膝盖韧带有疼的感觉了,不敢快走。像这样的穿越可以尝试,但还是不支持、不反对、不鼓励!

蚂蚁应该跟大石头一起来和我们包饺子
浣熊 发表于 2011-4-18 10:36

本来是想去看看你们,可是为了节省体力就没下去,只是在远处用望远镜看了看你们。

我要爬山。

祝贺成功一疯,这就象徒步50公里了,偶尔为之尚可

后半程比较缓慢,一边走一边玩,有的同学还挖野菜,还找啦一会新路。再就是可能到极限啦,膝盖韧带有疼的感 ...
白钢蚂蚁 发表于 2011-4-18 10:49

感觉当天有点热,不过看起来还有潜力。
路线虽长但很完整,偶尔为之挺好。
不知有没有更犟的,走外环:
大有—大S完整版—横山—大石洞—小龙王塘—老座山—河口。

继打通旅顺南路-北路之后,又开了个市周边一日长线,不错。

感觉当天有点热,不过看起来还有潜力。
路线虽长但很完整,偶尔为之挺好。
不知有没有更犟的,走外 ...
致远 发表于 2011-4-18 11:42

这个,真不可以有啊。太过分啦,真能把人走殘了。而且,增加了横山寺山门和小龙塘南路两个断点,线路设计上不够合理。
其实,这次走错的线路,不比你讲的这个线差太多。等回头溜达上轨迹你再看。

请见31楼

可怜的老座山一顿绕啊。
蚂蚁在接近露营点附近,上了机耕路时,应该向左转。

可怜的老座山一顿绕啊。
蚂蚁在接近露营点附近,上了机耕路时,应该向左转。
大石头 发表于 2011-4-18 12:46

想偷懒了不是?结果呢。哼哼!是呀,那俩人想去看看营地,结果没找到,再一问是在下面,就懒得去了,所以就绕了一圈。

最可怜的是溜达,前过蚂蚁走错了,他跟了;后边我走错了,他还跟了--一路全走错的啦。

最可怜的是溜达,前过蚂蚁走错了,他跟了;后边我走错了,他还跟了--一路全走错的啦。
大石头 发表于 2011-4-18 12:52

跟我走错还好,没多走路,只是没路,费点事而已;跟你走错那可是真惨了。

溜达呀,把轨迹文件也发上来呗。

俺挖那野蒜好大哦

意外收获 IMG0242A.jpg

手机  厨房拍地

想偷懒了不是?结果呢。哼哼!是呀,那俩人想去看看营地,结果没找到,再一问是在下面,就懒得去 ...
白钢蚂蚁 发表于 2011-4-18 12:49

原以为露营的团队在上面那山洞包饺子呢,想去凑凑热闹,结果没成

回复 25# 汤汤

有事我5点40就下山了,你俩啥时下的山呀?

手机  厨房拍地
能不能行 发表于 2011-4-18 13:34

秀姐姐安排我和飞得高去挖野蒜,我俩转了一大圈一顿找,结果一人才拎了一根又细又长的回来。。。

回复 27# 浣熊

呵呵,我们去探营,走上面那个山洞去了,想拿野蒜换饺子吃^_^没看到,就撤了~

喃们太强了,敬佩!

练练,你更强!

对不起发贴晚了,刚从2020穿越回来
先上与大石头疯跑的轨迹
20110416大黄河GPS轨迹 20110416DHH.rar (47.7 KB)

总用时11小时23分
路程
GPS: 32.0KM
GE:  29.1KM

“大驴蹄”——大黄河

具体行程:

07:20  0KM,大有田园,大石头、白钢蚂蚁、Stroller出发

10:25  9.76KM,前黄线,

11:30  13.8KM,偶遇驴友中国沙夫特等人,众美女粉丝激动无比,纷纷与“非洲酋长”以各种角度合影;

12:20  16.6KM,过黄泥川隧道,午餐、休息、等人

13:20  与能不能行、汤汤汇合,出发;
大石头等2人与蚂蚁等3人分开,以找新路为名偷懒为实妄图横切老座山,结果在可爱的老座山3上3下、品位了1小时1.6KM的茂盛荆棘并圆满地又画了个小小驴蹄形后,大石头TX方心满意足的带溜达回到了正道;

“小驴蹄”——老座山3上3下

16:20  23.6KM,抵达炮台,亲切慰问负重露营驴友团。
大石头TX虽处心积虑地从老塞手里抢过和馅的工作做铺垫,却因本人体寒逃逸而未蹭成饺子,甚撼。在此向被裹胁的大石头TX表达由衷的歉意

17:00  与即将成形的饺子依依惜别

18:43  29.1KM,抵达河口车站,活动结束

谢谢溜达,轨迹收到。

有时间记录真好,以后走就有参考了。溜达辛苦!
走的够早,暴露了拿下的野心!
上P啊!

谢谢溜达详尽的分享。

回复  浣熊

呵呵,我们去探营,走上面那个山洞去了,想拿野蒜换饺子吃^_^没看到,就撤了~
能不能行 发表于 2011-4-18 16:06

喃们要是来了 饺子刚开始剁馅 估计来不及吃 但野蒜肯定得留下

有时间记录真好,以后走就有参考了。溜达辛苦!
走的够早,暴露了拿下的野心!
上P啊!
致远 发表于 2011-4-19 12:07

只顾走路,哪来的P?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。