返回列表 发帖

[小结] 20111126 山屏街--武昌街

1>活动时间、名称
召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14967&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

山屏街--林海路--滨海路东段--老虎滩--秀月峰--八一路--捷山--海誓山盟--电视发射台--武昌街。全程24KM。出发时间:8:20,结束时间:15:00,历时6:40,午餐及午休时间30分钟。
平均速度:3.9KM/Hr
其中:
山屏街--老虎滩为公路徒步,全程13.5KM,出发时间8:20,结束时间11:10,用时2:50,平均速度4.75KM/Hr;
老虎滩--武昌街为山地穿越,全程10.5KM,出发时间11:40,结束时间15:00,用时3:20,平均速度3.15KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共计6人:
全程1人:大石头
前半程4人:天然、春虫虫、我快乐、绿野仙踪
后半程1人:能不能行。

4>队内主要组织任务分工

5>总结与反思
1、雨后走走,很爽。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

同抗

介是眼馋银吗

-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

由于下雨,原定线路走不成了。
于是活动取消。
可有的同学建议换个近点的地方随便走走,下雨也不怕。
想想好不容易盼个周六,浪费了也太可惜,
于是我“被活动”了,AND我听从了。

此非俺本意,
而且,事发突然,无法通知原来想参加活动的每个人,非常抱歉。

所以,抗议无效。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

于是活动取消。
想 ...
大石头 发表于 2011-11-28 11:35

态度不够诚恳,继续抗议!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

于是活动取消。
想 ...
大石头 发表于 2011-11-28 11:35

酱紫做是不是有偷偷摸摸的嫌疑呢?

酱紫做是不是有偷偷摸摸的嫌疑呢?
白钢蚂蚁 发表于 2011-11-28 12:16

到某人楼下时,还想给他打电话呢,可是,临时发现,某人人缘不好,竟然没有一个人存他的号码!所以,就背着某人了,怎地吧。

到某人楼下时,还想给他打电话呢,可是,临时发现,某人人缘不好,竟然没有一个人存他的号码!所以 ...
大石头 发表于 2011-11-28 12:29

这某人不会是蚂蚁吧!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

yp w
这某人不会是蚂蚁吧!
真无名 发表于 2011-11-28 12:48

这个可以有
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

炒作,纯属炒作
仁,忍

炒作,纯属炒作
智慧明心 发表于 2011-11-28 21:36

这周忙工作了,都忘了发照片!