返回列表 发帖

[小结] 夜曲op.2 (2012.2.22,周三)——夜徒黄泥川小结

1>活动时间、名称
夜曲op.2 (2012.2.22,周三)——夜徒黄泥川,召集帖子见
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15307&extra=page%3D1
2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
出发时间19:05  结束时间21:45  用时2小时40分钟
实际穿越路线:10km

3>实际参加活动的人员名单
  共计5人
  完美主义者 老赛 小北 纳木措 浣熊

4>队内主要组织任务分工
   头驴:老赛 完美主义者
   收队:浣熊

快到战备路的时候零星小雪微风习习真爽啊
在山上的战备路上居然看到山谷里面以前废弃的二层小楼等小房现在灯火通明,俨然一个小村庄似的。。
走在垭口到蔡大玲这段路的时候风变大小雪变大,落到树叶上丁丁的声音,就像小冰雹似地,明天要大变天。。
争取把夜徒重新发展成每周的固定活动!

回复 1# 浣熊

好快啊,总结出来了。谢谢浣熊组织活动,谢谢老赛给我们引路,谢谢同行的小北,纳木错,和你们一起走很开心。

进屋吃了一盘大草莓,真爽

回复 2# 完美主义者

刚冲完澡 舒服
   每次夜徒就像是在谱一首夜曲:时而平静,如我们走在长长的山脊上;时而忧郁,貌似我们走错一小段路;偶尔汹涌,像今天的凉风小雪

回复 3# 老赛

有点饿。。就剩士力架了。。在挣扎吃不吃。。

回复  老赛

有点饿。。就剩士力架了。。在挣扎吃不吃。。
浣熊 发表于 2012-2-22 23:08

刚吃了3片刀鱼,一块大排骨

刚吃了3片刀鱼,一块大排骨
老赛 发表于 2012-2-22 23:12

刚喝了半杯白开水

浣熊,真是神速呀,这么快就出写出总结了,昨晚的夜徒真爽,辛苦了,组织驴---浣熊;辛苦了,领头驴---老赛和完美主义者;辛苦了,和我一样一样的中间驴--小北。这样的活动真好。
我户外,我健康。

还有:报告,昨晚到家后,我的待遇比浣熊好一点,比老赛差一点---一瓶雪花,一袋花生,一个橙子。
我户外,我健康。

还有:报告,昨晚到家后,我的待遇比浣熊好一点,比老赛差一点---一瓶雪花,一袋花生,一个橙子。
纳木措 发表于 2012-2-23 08:29

我后来还来了个小块的士力架