返回列表 发帖

[小结] 寻独享蹄印,布独享后尘——大黑山3+3+攀岩负重拉练

本想跟着独享拉练,怕时间和自己点小破事冲突就一直没有贸然报名。昨晚临时拉上完美大哥打算今早空降彩虹桥吓大家一跳,结果我和完美大哥对开发区路不熟只能跟着导航走。。悲剧的是导航给我们导的在横穿金州一圈之后才到彩虹桥 ,这时已经9点多了。。。此时大队伍已经出发,我俩没好意思打扰大家,赶紧上包尾随
    9点13分开始负重上凤凰山,原本以为上凤凰山就能遇见的大队伍却怎么也看不见,于是我俩就开始了3+3,寻独享蹄印,布独享后尘。

路线:彩虹桥——凤凰山——响水寺——玛尼堆——三岔口——主峰——松岚——崩溃坡——南峰——彩虹桥,约15km吧。

总时间:7小时47分钟,午餐20多分钟

这次3+3对崩溃坡印象最深。由于这是我和完美大哥第一次走,下到松岚村后仅凭我脑子里的丁点GE轨迹找路,找不到。。当地人也不知道从哪上山就说从他房后可以上去。。这可好,开始坡度还可以,中间就没路了,开始了20kg的负重在大风里好顿攀岩,真是个险。。攀了快半小时总算回归了正途。。。比正常的崩溃坡还崩溃

评分人数

• 彪驴: 尿性!游记好评 + 3
    • 独享: 独创的线路,下次再爬爬哈!游记好评 + 4
    • 大旗: 游记好评 + 1

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

哈哈,不管怎么说还是挺惬意的,印象最深的就是那个崩溃坡了,不认路是我们俩最大的特点。好不容易摸着一条野路往宋岚山上爬,开始还有点时隐时现的小路,但很快,这种路把我们引上了石砬子上,好吗,这一通爬,真叫爬,四腿并用,恨不能这个时候变成蜈蚣,不管别人需要掰多长时间,只要不掉下去就行。爬啊,爬啊,爬啊。。。。,就在离山头200多米时候,哈哈,一条幸福的阳关道从我们的左后方,蜿蜒上来,靠,原来有路啊,不管怎么说,幸福来了,从此,我们沿着这条幸福的小路,一路幸福的到了山顶,从此,恐惧抛到了脑后。谢谢浣熊还能依稀记得路,如果你一点路也记不得,我们有可能直接走到螯太,哈哈。谢谢我们一路同行,和你一起爬山很开心。

评分人数

• 大旗: 两位大哥真能!能银啊!!游记好评 + 1

大黑山还能走错,真是老外.

大黑山还能走错,真是老外.
连虎 发表于 2012-2-26 08:19

两人都是第一次走。。不能说是走错,应该说对的和错的都不知道在哪。。

熊迹

喃俩这是对鳌太路况的全程模拟拉链,佩服啊佩服

哈哈,不管怎么说还是挺惬意的,印象最深的就是那个崩溃坡了,不认路是我们俩最大的特点。好不容易摸着一条 ...
完美主义者 发表于 2012-2-25 23:34

你想变成蜈蚣啊 我想变成山羊

熊迹

喃俩这是对鳌太路况的全程模拟拉链,佩服啊佩服
飞得高 发表于 2012-2-26 08:34

就恨自己当时不能飞得高,不然直接手一撒飞上去

世上本没有路i,走的人多了,就命名了

完美浣熊版的大黑山3+3
在运动中体味激情之后的那份慵懒

浣熊、完美喃俩尿性! 大拇指.gif   正宗3+3版负重,比俺们多走了好多。
天无垢 地无垢 心无垢

浣熊、完美喃俩尿性!  正宗3+3版负重,比俺们多走了好多。
彪驴 发表于 2012-2-27 01:28

多走了?我还以为少走了,我说时间怎么差那么多,将近三个小时。好了,这下心里还好受些。不过,在你说之前,我就体会到,能把这个走下来,螯太及贡嘎是没有大问题的(不包括高反引发的体力不支)。大黑山确实是实战拉练的好地方!无论从强度,还是难度方面。