返回列表 发帖

[小结] 夜曲op.3 (2012.2.28,周二)——夜徒黄泥川小结

1>活动名称、时间
夜曲op.3 (2012.2.28,周二)——夜徒黄泥川小结,召集帖子见
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15327&extra=page%3D1
2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
出发时间18:46  平均结束时间21:17  平均用时2小时31分钟
实际穿越路线:10km

3>实际参加活动的人员名单
  共计5人
  完美主义者 落枫 梅蕊 狼大哥 浣熊

4>队内主要组织任务分工
   头驴:完美主义者
   收队:狼大哥

今天用时短的最大原因是从上战备路到出隧道这1.78km我们全部慢跑通过,一致感觉很爽
速度快还有个原因:狼大哥走在后面,我一喊狼来啦!大家马上加速屡试不爽
今夜星光明媚,今夜多云转晴天气特别好,没风,不冷不热。天上全是星星,and个大月亮。射手座的七颗星星一致陪在我们头上夜徒的优势正在逐步凸显!
争取把夜徒重新发展成每周的固定活动!

评分人数

今晚犯了个大错误,忘带手电了幸好落枫带了头灯和手电,把手电借我了,不然我就得盲徒了,谢谢落枫!强烈谴责自己的这种行为!
今晚全程一口水没喝,感觉还行,回来后第一件事就是喝了1升可乐,爽啊

我终于可以放心了

我终于可以放心了
老赛 发表于 2012-2-28 22:29

赛哥,你这一不去,我手电都忘带了。。

回复 4# 浣熊

今夜分明是阳光灿烂,手电、头灯何用?
云心无我,云我无心

回复  浣熊

今夜分明是阳光灿烂,手电、头灯何用?
梅蕊 发表于 2012-2-28 22:46

阳光明媚在我们心中。。

谢谢浣熊组织活动。谢谢同行的同学。和你们一起很开心。这是一个月明高照的夜晚,夜徒数星星,真不错。

谢谢浣熊组织活动。谢谢同行的同学。和你们一起很开心。这是一个月明高照的夜晚,夜徒数星星,真不错。
完美主义者 发表于 2012-2-28 23:14

完美大哥今天领队很给力,体力越来越好了!
  等夏天满天都是星星了,咱就数不过来了