返回列表 发帖

[小结] 2012.03.04“惊蛰驴动”二线二队活动小结

1>活动时间、名称,

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15314

2>穿越路线(实际穿越路线及时间)、

蔡大玲—大S山脊—华仕山庄

出发时间:8.10  结束时间:12.10   用时4小时00分

穿越距离约11.50公里。

3>实际参加活动的人员名单、

全程11人:老赛、腾飞者、突突、阿龙、蜗行、哥伦布、梅蕊、狼大哥、阿文、秀姐姐、真无名、乐陶陶。

4>队内主要组织任务分工、

领队:前程阿文、后程真无名

收队:梅蕊、狼大哥、老赛(兼收一线队伍)

5>总结及反思:

1,全体队员大型活动守时无迟到。

2,整个队伍行进速度以队长速度为准,队伍的队形保持非常好,首尾呼应。

3,对讲和GPS一个都不能少,尾程多亏老赛及时纠正路线并且走捷径到达,避免雨天走冤枉路。

照片是从独享贴子里COPY的
后排从左至右依次:腾飞者 老赛 阿文  哥伦布  阿龙  江丝小枣  狼大哥
前排从左至右依次:突突  秀姐姐  乐陶陶  梅蕊  蜗行

进穿越者,太多第一次了。
第一次演小品
第一次跳舞
第一次当斑主
这是第一次当队长
也是第一次写总结

我看整行的文字都是跳跃选择性的,一看“2线2队----老赛”
我那个激动呀,还以为老赛帮我写完总结了,打开一看,顿时傻了眼。

只好自己逐字逐句的写了,刚大功告成,点确定的时候,掉线了!
我那个心情呀,哇哇的。
这次直接COPY独享的吧,还让他捡着乐呵了。

队员是真有名选择路线太虚心,
有腾飞者的速度却报蜗行队伍,
还好秀姐姐没有突突地往前赶,
前有阿文开路后有狼大哥压阵,
走走很少涉足的新大陆哥伦布,
阿龙的冬天虽没有梅蕊的芳香,
但我们有队蜜赛叔叔也乐陶陶。

评分人数

在运动中体味激情之后的那份慵懒

明显偷懒儿 倆三线二队, 题目不可以借用哈
独享 发表于 2012-3-4 19:00

=======================

哥!我当时看完之后,第一个想法,我可以删你贴。
可是久于疏忽,我都不知道再哪删了。
我得虚心接受老赛的批评,特别是那天晚上听了真无名和飞得高的工作自我表彰之后,热血沸腾。我首要任务是要学会删贴!

=======================

哥!我当时看完之后,第一个想法,我可以删你贴。
可是久于疏 ...
乐陶陶 发表于 2012-3-4 19:18

第一,俺们啥时候自我表彰啦?那是老赛说地!第二,你若是删独享帖,那是“滥用职权”!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

送你们队两张合影其实这张挺好地,就是有俩人犹抱琵琶半遮面!

评分人数

• 乐陶陶: 哎!这事赖我,只顾着自己臭美了! 谢谢照 ...游记好评 + 1

感谢真无名,手抄70人的大名单,

感谢乐淘淘,手抄20人的大名单,

二位辛苦了

推荐乐淘淘队长去政府任职一把手,理由如下:
1、身为队长照集体照能自觉居中,且腰板笔直,毫无顾忌后面的领队和收队脸都没漏
2、领队收队等下级官员安排合理,使自己能腾出空闲时间拍照吃零食
3、能使全体队员服从领导,全程队形保持特别良好
4、在最后下雨关头,能毅然决定头驴偷懒抄近道下撤,体现了一把手的强有力的临场指挥
5、能把本次活动的总指挥真无名同学收为麾下队员,表现出非凡的权利意识

以上5条,充分说明乐淘淘同学可以完全胜任一级政府的一把手,特此推荐。

老赛这样一挖掘,看来陶陶还真有非凡潜质~值得投资啊,哪位帅哥有眼光,赶紧把陶陶收编了吧!
1、身为队长照集体照能自觉居中,且腰板笔直,毫无顾忌 ...
老赛 发表于 2012-3-4 20:57

感谢真无名,手抄70人的大名单,

感谢乐淘淘,手抄20人的大名单,

二位辛苦了
老赛 发表于 2012-3-4 20:51

开始觉得自己不会写字了,抄几个名字下来还好,就想练字,结果练到后来,就没耐心了,只画成了符号!

1、身为队长照集体照能自觉居中,且腰板笔直,毫无顾忌 ...
老赛 发表于 2012-3-4 20:57

==================

捧腹大笑地看完了,肚皮嗷嗷疼
经老赛分析,自信心膨胀,觉得总领队也可以将就将就

刚才刚看到劲头上  可好不知为什么  停电了 没过一分钟又来了
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

回复 13# 空中雄鹰

借就叫好事多磨哈

溜溜达达滴滴答答一路,心情像春雨一般滋润,连续两年大环,今年改混小二,意想不到的舒爽!

各种感谢!

陶陶,小二二收队的,完完整整地地道掉确确实实,就是赛哥。

先是收二线二队的,兼顾和大拇指收一线的美女们,然后一路联前络后,方便一线队员逐渐合拢团结在笑言姐的周围,然后兼顾将“迟到”一路追赶的吴哥一行,引导到既定路线,考虑到吴哥追的辛苦和走得寂寞,通过对讲时不时来一句“吴哥你们离大家最多只有十分钟,不用着急了”之类,俺觉得,安慰的不仅仅吴哥的心,温暖的还是全队,全队团结合作的喜悦,洋溢全程。还有呢,赛哥还三不动,在岔口,在童鞋疑难的发问中,难心讲解GPS的运用方法。爱买,去年惊蛰活动的“活雷锋”帽子,今年还得赛哥继续顶着!
云心无我,云我无心

回复 1# 乐陶陶

谢谢乐陶陶在“惊蛰驴动”二线二队活动中对新加入驴友的关心和照顾。给新同志完成全部路程带来了更大的信心。同时,对二线二的全体驴友表示衷心的谢意!
腾飞者

个人失误,看错时间了,非常遗憾的错过了这次活动。。。

个人失误,看错时间了,非常遗憾的错过了这次活动。。。
老铭哥 发表于 2012-3-5 09:07

老铭哥,非常抱歉,这我也有责任,写得容易让人误解!希望有机会一起同行!