返回列表 发帖

[小结] 2012年6月3日早上 花红沟环绕行程小结

1>活动时间、名称:
2012年6月3日早上----花红沟环绕  
2>穿越路线
和预计线路一致
注:继续使用独享的图片。

3>穿越距离及时间
1.时间2小时55分钟.
上山时间:10点。下山时间:12点45分。
一人成行,没有同班人员,时间上自由控制。
2.距离约10.40公里,
4>实际参加活动的人员名单、
庐山,共计1人
5>队内主要组织任务分工、
无。领队,收队,队员的活,自己一个人全干了。
6>总结及反思:
1,天气热,出汗数两。防中暑,防紫外线成了当前爬山的主要课题了。
从停车场附近的上山口上山,如果给看护的人看到,会被大声制止。
这有点郁闷。今天直接无视直奔登山口。但是下次呢?
2,因为一个人走,可以随心所欲。
刚好测试看看自己环绕一圈到底需要多少时间,基本上没有长休息。
一般是2分钟休息和5分钟休息。
有三个地方,确定分岔的路都通向哪,耽搁了约10分钟吧。
摘桑葚,花了5分钟吧。因为家里来电话又急事,没有时间狠下“杀手”。
3.本线路是政府出资修建的成熟山地赛车线路,非常适合山地跑步,山地自行车以及爬山测试体能。
参赛标准是,能在2小时30分内走完全程。看来自己还是有点差距。
有待下次继续考验。
4,最大的意外:桑葚成熟了。
磨刀霍霍一年的TXM,下周周末估计是采摘桑葚的最佳时期,好好准备吧

评分人数

• 光头阿木: 猛士啊游记好评 + 1
    • 梓宁: 真羡慕人啊,一个人也能爬!游记好评 + 1
    • 野草: 一个人的红花沟,赞一个!游记好评 + 3
树绿花开

最大的惊喜:桑葚可以下手了

可以摘的,都已经进人类的消化道了
树绿花开

普及全民环保意识标示1:
树绿花开

普及全民环保意识标示2:

这是一群老年人所写的。
什么时候,这样的提倡能出自年轻人,祖国就美好了。
树绿花开

地标,有知道什么意思的人不

树绿花开

最后,发一张需要人类思考的照片。
下一代的户外驴,还能有多少山可爬。

评分人数

• 梓宁: 人类过度开发的背后......游记好评 + 1
树绿花开

佩服呢,一个人走正好测试速度;
下午我们还说你呢,大家还担心你被大灰儿狼他妈背回家
那个东西据说是地标,当年日本部队留下,据说的啊,概不负责
我们收获巨大,蔡达岭的山樱都被这群歹徒歹光了

佩服呢,一个人走正好测试速度;
下午我们还说你呢,大家还担心你被大灰儿狼他妈背回家
那个东 ...
甲有名 发表于 2012-6-3 19:14

请你陪同,你也不给面呀。
8点半准备,10点上山,怎么的时间也够。
最关键的是,你没来,俺只好做公交了。

不过,还真好在只有我一个人。
中午刚发现桑葚树,就接到家里领导电话,被勒令赶快下山,带姑娘去看医生。
树绿花开

万幸万幸我没去,下次给我们准备午饭,梓宁和甲有名和你一起测速度去
听说,你没GPS,和你一起爬山不给加分,不知有据可查没,呵呵

万幸万幸我没去,下次给我们准备午饭,梓宁和甲有名和你一起测速度去
听说,你没GPS,和你一起爬山不给加 ...
甲有名 发表于 2012-6-3 19:56

爬自己的山,分不分的,让其他的人去操心。
现在比较重要的是这条道要走进2小时30分。
树绿花开

爬自己的山,分不分的,重要吗?
现在比较重要的是这条道要走进2小时30分。
庐山 发表于 2012-6-3 20:46

分是不重要,问题是我也不是运动员,我练出这速度对我身体有没有损害

分是不重要,问题是我也不是运动员,我练出这速度对我身体有没有损害
甲有名 发表于 2012-6-3 20:56

一个月内练出来, 估计是有伤害。
一年内练出来,估计没问题。
具体的可以问问远方,他常去健身房,对训练这块,比较熟悉。
慢慢来吧。一起努力。
树绿花开

等我练出来,就改名字叫真有名,据说论坛是终生制,永不得改名

等我练出来,就改名字叫真有名,据说论坛是终生制,永不得改名
甲有名 发表于 2012-6-3 21:27

你那来的那么多小道消息
这个纯属讹传。

告诉你两个真相吧,
彪驴以前真不叫彪驴,
彪兔她以前也真不叫彪兔。
树绿花开

庐山,6月3日9:00活动,你6月2日21:55发召集贴,明摆着就是想自个儿去的呀,明摆着是不想让别人参加吗!

庐山,6月3日9:00活动,你6月2日21:55发召集贴,明摆着就是想自个儿去的呀,明摆着是不想让别人参加吗!
野草 发表于 2012-6-3 21:59

真是事出有因。
我周六加班,加完班,还得的去参见项目的队伍建设,吃饭FB。
到家晚9点,哄下孩子,晚9点半。
晚9点55就把召集帖弄出来,我容易嘛我。
树绿花开

真是事出有因。我周六加班,加完班,还得的去参见项目的队伍建设,吃饭FB。
到家晚9点,哄下孩子,晚 ...
庐山 发表于 2012-6-3 22:04

你以为那,爹是那么容易当的吗?

你以为那,爹是那么容易当的吗?
野草 发表于 2012-6-3 22:06

9494.
其实那么晚还发帖,主要就是想再找几个人一起走。
一个人走有一个人走的快乐。
几个人走,会有几个人的快乐。

还有就是,我发帖,发现您还在线。
但当时知道您周六爬山了,所以不敢再蛊惑您。
树绿花开

回复 15# 野草

强驴是这样蜕变的啊!
    群驴→独驴→群驴=强驴

庐山你离强驴不远了
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

9494.
其实那么晚还发帖,主要就是想再找几个人一起走。一个人走有一个人走的快乐。几个人走,会有 ...
庐山 发表于 2012-6-3 22:09

是滴,周六金龙寺,甲有名,梓宁,我们在城山头小亭子偶遇静石。

回复  野草
    强驴是这样蜕变的啊!
    群驴→独驴→群驴=强驴
    庐山你离强驴不远了:l ...
梓宁 发表于 2012-6-3 22:20

我就是一真的假“彪驴”。
因为这条线,不用认方向,直接跟着溜光大道走,就走回起点了,所以敢得瑟。
其他的地方,万万不敢得瑟呀。

你和老甲好好准备,争取明年一起去个小五台的。再让野草给我们领路的。
下面送你一个引子。

引子:
小五台是业余登山爱好者的入门山。
完成了小五台的攀登,才勉强算是个“驴” 。
树绿花开

是滴,周六金龙寺,甲有名,梓宁,我们在城山头小亭子偶遇静石。
野草 发表于 2012-6-3 22:22

早说呀。
要是知道,俺一定罢工跟你们去走。
找个时间的,要不就下周也成,带我环绕一下金龙寺吧。
树绿花开

你准备两个登山绳,带你环绕大圈

小五台我不去,偶的宗旨安全第一

桑椹红了呀,太好了!

桑椹红了呀,太好了!
乐陶陶 发表于 2012-6-4 14:30

太好了?歹徒。

回复 21# 庐山

真正要长成一头标准驴,双脚要磨出多少水泡!鞋垫要磨破多少双!汗水要流过多少盆!其路艰辛非常路!

小五台让人向往,然而,现在的我越爬胆子越小,还不知道自己能不能坚持到那一天

小五台雪景

小五台风景

孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

回复 12# 庐山

额经常一个人跑山,视自己帝状况,不可强求,也不可逞强,凡是有个度点到为止,不可伤害了自己。

回复  庐山

真正要长成一头标准驴,双脚要磨出多少水泡!鞋垫要磨破多少双!汗水要流过多少盆!其路艰辛 ...
梓宁 发表于 2012-6-4 15:13

受什么惊吓了?还胆小了呢。
爬山上瘾呵呵。看了你收集的照片,觉得你比我还希望去小五。
树绿花开

回复  庐山

额经常一个人跑山,视自己帝状况,不可强求,也不可逞强,凡是有个度点到为止,不可伤 ...
光头阿木 发表于 2012-6-4 20:00

前辈指导的对。小弟一定谨记。
希望有机会跟着你去跑山,只是现在我等还处在学习走,爬山的阶段。
差距很大呀。有机会指导指导俺。
树绿花开

桑椹红了呀,太好了!
乐陶陶 发表于 2012-6-4 14:30

陶陶,那就赶快行动吧。
最近没怎么看到你上山哈。
一年,就这么一两周的机会。
树绿花开