返回列表 发帖

[小结] 2012年6月3日 蔡大岭环绕

1>活动时间、名称

2012年6月3日下午蔡大岭小环:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15828&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

同预想线路。

全程10KM,出发时间13:30,结束时间18:00,共用时4:30,中途休息约半小时,平均速度2.5KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共10人:大石头、能不能行、速游、浅蓝、吴哥、真无名、甲有名、真的是甄、梓宁、克里斯汀

4>队内主要组织任务分工
领队:真无名、速游

收队:大石头

5>总结与反思

1、桑椹部分已成熟。

2、新人意志坚强。

3、天气已经热了,只有能吹到东南风的时候,才有些凉爽。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

感谢甲有名和克里斯汀的顺风车;

感谢大家帮我摘桑椹,我家小朋友只说了三句话“真甜、有蒂、真好吃”就一口气把40余枚吃完了!
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

感谢甲有名和克里斯汀的顺风车;

感谢大家帮我摘桑椹,我家小朋友只说了三句话“真甜、有蒂、 ...
大石头 发表于 2012-6-3 20:27

你那半袋子哪只40余枚啊?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

牙疼错过下周见
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

1>活动时间、名称
2012年6月3日下午蔡大岭小环:

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

同预想线路。
...
大石头 发表于 2012-6-3 20:23

咋少个吴哥!

大石头啥意思啊,把吴哥扔大山里了吗,怎么数就是九人

我笨笨没研究出照片怎么上传,对不起大家了,明天让别人帮忙吧

第一次和大石头一起爬山,昨晚一直犹豫这速度,在队长真无名的鼓励下,还是来了
应该说是我们没有想到的,大石头至始至终一直在认真仔细地负责收队,一开始的大坡,真无名速度飞飞地,
走一半我就要崩溃,关键时刻大石头不但鼓励安慰我,而且帮我背那大包包,惭愧一直背到下山
一路上,才发现,石头也是蛮温柔蛮可爱的,跟石头学会了如何下山既快又不累膝盖,一试还直管用,下山时我和梓宁嗖嗖地跑前面了,一看速游,我这个晕呢,人家啥杖不用,上山能跑,下山更是嗖嗖地,速游大哥更是耐心地给我们讲解,收获巨大。
感谢好心的朋友们,感谢每一位队友,相伴一下午快乐的时光

评分人数

• 能不能行: 多练练就行了~游记好评 + 4
    • 庐山: 震惊呀,就会两连穿了。游记好评 + 1
    • 野草: 连着两天穿越,应该算强驴了。游记好评 + 3

回复 7# 甲有名

嗯哪 !今天见识了,那不是一般的速度!
    大石头蹭地一下就不见影了 ,再唰地一下就冒出来了
    速游也不负其名,要的就是速度

甲有名今天下半段还是可圈可点呀,继续啊

评分人数

• 能不能行: 比上次强多了,继续努力游记好评 + 4
    • 甲有名: 可惜加不了100分游记好评 + 1
    • 庐山: 写的很形象生动。两连穿的奖金。游记好评 + 1
    • 野草: 你也是呀,连着两天穿越,越来越强了。游记好评 + 3
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

集体照,呵呵,想用photoshop,作漂亮点,可惜水平有限,还得用老办法

评分人数

• 野草: 你好!发照片——点回复或高级模式——点附 ...游记好评 + 3

回复 9# 甲有名

照片看不到啊,链接的可是你的硬盘地址呢!
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

第一次和大石头一起爬山,昨晚一直犹豫这速度,在队长真无名的鼓励下,还是来了
应该说是我们没有 ...
甲有名 发表于 2012-6-3 21:25

不得不批评下上面提到的两位TX。
为什么我跟他们走的时候,什么也不教呢?这是一个问题。
树绿花开

不得不批评下上面提到的两位TX。 为什么我跟他们走的时候,什么也不教呢?这是一个问题。
庐山 发表于 2012-6-3 22:00

你就“羡慕嫉妒恨”吧~~~

集合地也是蛮漂亮地么 P1070147.jpg

蔡大岭合影

P1070152.jpg P1070151.jpg

数来数去,名单里只有9人
亲近自然,享受生活

初见桑葚

P1070154.jpg P1070153.jpg

无名百合 P1070156.jpg

评分人数

• 梓宁: 乱花渐入迷人眼,唯有此花醉人心!游记好评 + 1
    • 能不能行: 花色彩真艳游记好评 + 4

谁说桑葚还没熟?看看这是啥?

评分人数

• 甲有名: 有人都吃饱了游记好评 + 1
    • 浣熊: 桑葚长得真好!游记好评 + 4
    • 能不能行: 拍的好,就是甜!游记好评 + 4
    • 庐山: 拍的真好,真有食欲。游记好评 + 1

补充几张

可爱的石头,这花没舍得送出呢

评分人数

• 野草: 石头可耐游记好评 + 3
    • 浣熊: 采野花!嘿嘿。。游记好评 + 4
    • 庐山: 憋几年了,才上了一张照片。奖励点吧。游记好评 + 1

大家一起帮梓宁整理包包,团结互助一家人 DSC00386.jpg

评分人数

• 梓宁: 整装待发,马虎不得,作穿越者的驴要个个训 ...游记好评 + 1

队长回眸一笑,好美;能不能行,咱能不行吗,这笑容都这么自信

评分人数

• 能不能行: 色技不错哈,啥时拍地都不知道~游记好评 + 4

郁闷,石头你这花怎么还不送

树上有一位,帽子都扔一边了,这诱惑不得了了
猜猜是谁啊

DSC00423.jpg 瞧瞧,可以开歹不

看看吴哥多酷,想当年……那是迷倒一片

这帅锅,体力强着呢

偷拍强驴——速游,强悍

觉觉了困呢

假有名快成真有名了哈,不但体能强了,摄技也有了,成战地记者了,下步该~~~

怎么又不让俺加粉了呢,这是咋回事呢?
??????????????????????????????????????

怎么又不让俺加粉了呢,这是咋回事呢?
??????????????????????????????? ...
野草 发表于 2012-6-4 09:44

别加了。

发现野草恶意加分,故版主已经停止你加分的权利,特此通知

请有此动机的盆友们,慎行

不得不批评下上面提到的两位TX。
为什么我跟他们走的时候,什么也不教呢?这是一个问题。
庐山 发表于 2012-6-3 22:00

第一,你半新不旧的,看着就碍眼

第二,你这同学,整天以老师身份自居,面壁三天,反思

前两条做到了,强驴们教你如何走路,会走路了,那爬山就小意思了

回复 2# 大石头

啊  桑葚熟啦.

别加了。发现野草恶意加分,故版主已经停止你加分的权利,特此通知请有此动 ...
甲有名 发表于 2012-6-4 10:54

不会吧?怎么会呢?偶加粉不是恶意,是真心滴。
其实分不分不重要,谁又会在乎粉不粉呢;重要的是帖子能不能吸引大家的眼球。

评分人数

• 甲有名: 分是浮云,爬山是收获,强身健体游记好评 + 1

别加了。

发现野草恶意加分,故版主已经停止你加分的权利,特此通知

请有此动 ...
甲有名 发表于 2012-6-4 10:54

这位同学发布不实消息,在群众中引起不良反应。
建议关一天的。
树绿花开

不会吧?怎么会呢?偶加粉不是恶意,是真心滴。
其实分不分不重要,谁又会在乎粉不粉呢;重要的是帖子 ...
野草 发表于 2012-6-4 20:27

天呢,我是开玩笑的,不要当真,老赛不是说了吗,加不了分,换个浏览器就好用了,哈哈

天呢,我是开玩笑的,不要当真,老赛不是说了吗,加不了分,换个浏览器就好用了,哈哈
甲有名 发表于 2012-6-4 20:59

换浏览器也不好用啊!无所谓,无所谓~~~

回复 37# 野草 莫非,你把粉都奉献给大家了,然后你包包中没粉了,呜呜,粉没了还加啥

评分人数

• 野草: 好了,献给你加上。游记好评 + 3

各位老大们体力真是太好了,我得练啊

回复  野草 莫非,你把粉都奉献给大家了,然后你包包中没粉了,呜呜,粉没了还加啥
甲有名 发表于 2012-6-4 21:39

不是的,偶今天只加了一次就再加不上了;刚才在你的帖子上试了下,现在好了。

各位老大们体力真是太好了,我得练啊
克里斯汀 发表于 2012-6-4 21:55

美女的体力比我好,悠着练

不是的,偶今天只加了一次就再加不上了;刚才在你的帖子上试了下,现在好了。
野草 发表于 2012-6-4 22:00

就好了一次,又加不上了~~~

谢谢甲有名,克里斯汀的顺风车。谢谢真无名,甲有名高超摄影技艺,收藏啦