返回列表 发帖

[小结] 2012年6月17日蔡大岭环绕小结

1>活动时间、名称

2012年6月17日下午蔡大岭小环:
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15889&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

蔡大岭——山中某处(有时间去谷歌上看看,E5附近)——蔡大岭,约5公里

3>实际参加活动的人员名单
共5人:真无名、黑方、阿红姐姐、飞虎、飞廉

4>总结与反思

1、同样一条道,正着走起来很顺利,反走却会不认道!

2、走错道偶遇桑椹树无数,尤其最后遇到那棵,结桑葚无数,可以坐在地上摘,摘过后换个角度一看,犹如未摘过一样,最后说:这盒子摘满了,咱去找毛樱桃摘吧!离开,只是高兴过头,没仔细辨别方向,不知走到何处,只好费劲周折又回到来时路,返回蔡大岭。为此,毛樱桃摘的不够多,向同行各位表示歉意!

3、夏季天气闷热,注意预防中暑,感觉不适一定要多停留休息,不宜大强度连续行走,喝水也要科学饮水,勤喝水,每次少喝一点。

4、山上桑葚还是很多也很甜,毛樱桃也大量成熟,喜欢采摘的TX需抓紧行动了!

评分人数

• 黑方: 感谢无名,没走寻常路,再走一次好不?游记好评 + 1
    • 飞虎: 感谢无名 再次感谢无名 替阿红姐姐的 她写错 ...游记好评 + 1
    • 阿红姐姐: 感谢有名 收获满满 毛樱桃称了下 7斤 哈哈· ...游记好评 + 1
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

虽然没走既定路线,但意外看到了不同的风景。特别是偶遇的那颗大桑葚树太特别了,结满了成熟的果实,而且姿态很低,有很多枝杈可以用双手像采茶那样采摘。。整个行程虽然距离不长,但从谷底冲一个没有路的大坡体力消耗还是不小的,自己一度感觉快跟不上了,阿红和准大学生的体能让我佩服。。言而总之,收成不错,心情不错。。

评分人数

• 飞虎: 那个桑葚 让你照得肉肉的 像个虫游记好评 + 1
    • 阿红姐姐: 黑方 拍摄耽误了采摘 赞!游记好评 + 1

幸亏走错路哈

偶遇桑葚 偶遇无数毛樱桃  副业丰收了  还锻炼了身体

不错哈 快乐丰收的一天!!!!!!
翻过了那座山  一切   海阔天空

快下山了 又遇到了一颗又大又红味道好的毛樱桃 怎能放过

DSCN0800复件.jpg DSCN0793复件.jpg DSCN0796复件.jpg DSCN0792复件.jpg DSCN0795复件.jpg

评分人数

• 黑方: 这POSS太文艺范了,呵呵游记好评 + 1
    • 飞虎: 呵呵 黑方看见毛樱桃 ,人都跟着帅了!游记好评 + 1

那个毛樱桃 ,榨出的果汁, 味道好极了····

绝对是纯天然 、无虫害的绿色食品 ,无与伦比的舌尖饮品

问 真无名 , 下次再去那个大桑葚树还能找到吗?

妈妈做的果汁 ,已经进我肚里了 ,味道好极了。

桑葚、山樱的时间不多了,这周同一时间想不想再去一趟啊?

问 真无名 , 下次再去那个大桑葚树还能找到吗?
飞虎 发表于 2012-6-18 23:47

肯定能找到,而且我还知道如何从哪正确地走上通往河口的路,河口那边的毛樱桃更多更大更红!

那个毛樱桃 ,榨出的果汁, 味道好极了····

绝对是纯天然 、无虫害的绿色食品 ,无与伦比的舌尖饮品 ...
飞虎 发表于 2012-6-18 23:33

事实证明,毛樱桃不太适合煮水,没往年我做的果汁好,还是自然果汁好,我咋就没想到榨呢?好主意啊@

肯定能找到,而且我还知道如何从哪正确地走上通往河口的路,河口那边的毛樱桃更多更大更红!:vic ...
真无名 发表于 2012-6-19 10:14

你太厉害了,这都知道

这还厉害?我都退化了!

你太厉害了,这都知道老赛 发表于 2012-6-19 10:30

真无名 太厉害了!爬山的速度 嗖嗖滴  牛人一个哈

应该叫真有名才对

这又是哪棵树呢,留个记号,明天采

这又是哪棵树呢,留个记号,明天采
乐陶陶 发表于 2012-6-19 21:39

你知道在哪么?还留个记号!
放假时带你去采啊!

别去了,桑葚都收拾完了19曰去的

别去了,桑葚都收拾完了19曰去的
速游 发表于 2012-6-20 01:23

===========================

你知道在哪么?还留个记号!
放假时带你去采啊!
真无名 发表于 2012-6-19 21:49

=========================

好啊好啊,我休三天,我只采桑椹哈