返回列表 发帖

[小结] 2012年6月22日 百合山庄----普罗旺斯

1>活动时间、名称

2012年6月22日 百(合山庄)---北(河口)线溜山http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15901&extra=&page=1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

遇雨从普罗旺斯下撤。

全程11KM,出发时间8:00,结束时间15:40,共用时7:40,中途休息约2.0小时,平均速度1.94KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共17人:

全程12人:大石头、地瓜、独孤天涯、天然、春虫虫、太阳花、清风晓月、若凡、涂粉儿、好多鱼、麦穗、四十五度角

半程5人:大旗、野鹤、智慧明心、能不能行、黄河

4>队内主要组织任务分工

领队:清风晓月、地瓜

收队:天然

5>总结与反思

1、队员水平参差不齐,整个队伍走个稀里哗啦,部分队员没过瘾,部分队员可能还累够戗。

2、创了有记录以来的休闲走法之最,
    3、貌似走的慢,但时间够了,也累,而且可能更累。
     4、个人认为,中午休息,或者活动的距离短,并不等于休闲,慢慢溜,更不等于专门采摘,有必要保持该有的速度。
     5、午餐很丰盛,感谢每位参与的亲们,尤其是女亲们,
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

亲啊,奏四舌尖上滴穿越啊,各种逮,各种摘。问题是不逮都不行,不摘更不行。那些亲耐滴山樱和桑椹太带银亲了。大石头估计奏四没走过瘾那伙滴。但是,可但是,俺四走过隐了也逮过瘾了摘得更过瘾。谢谢亲们。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

遗憾智慧明心摔倒受伤,祝早日康复。

感谢能不能行陪我等待并联系没跟上队伍的同学。

谢谢老赛出车救援。

但我一直怀疑老赛就是为了去迎接雨的。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

我还一直纳闷,老赛没来以前天气真好,不冷不热,偶尔一点小雨倒是又凉快又惬意。但是可但是啊,还没看见老赛的影儿,光听见老赛对讲喊他已经来采毛樱桃了,结果很快大雨就来了。弱弱滴问一句,介四为什么呢?

我还一直纳闷,老赛没来以前天气真好,不冷不热,偶尔一点小雨倒是又凉快又惬意。但是可但是啊,还没看 ...
太阳花 发表于 2012-6-23 12:15

老赛=老天爷

晚上回来上片片!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

回复 6# 天然

亲,俺等了一晚上也没看到PP啊。介四为什么呢?

晚上回来上片片!
天然 发表于 2012-6-24 06:47

俺等到现在啊   那个PP呢?
翻过了那座山  一切   海阔天空

我发几张照片吧。还有感谢雨中救援老赛,感谢半夜买酒的大石头。

刀刃山

午休时刻
[attach]115629[/attach]

我还一直纳闷,老赛没来以前天气真好,不冷不热,偶尔一点小雨倒是又凉快又惬意。但是可但是啊,还没看 ...
太阳花 发表于 2012-6-23 12:15

神了

怎么看都像要被抬到屠宰场的样子呢?

评分人数

• 大石头: 拜托,那叫美人鱼中不?扣分!游记好评 -10

1>2012年6月22日 百(合山庄)---北(河口)线溜山

5>总结与反思

1、队员水平参差不齐,整个队伍走个稀里哗啦,部分队员没过瘾,部分队员可能还累够戗。

…………
    3、貌似走的慢,但时间够了,也累,而且可能更累。
     4、个人认为,中午休息,或者活动的距离短,并不等于休闲,慢慢溜,更不等于专门采摘,有必要保持该有的速度。
     …………大石头 发表于 2012-6-22 18:55

总结的似乎很有道理~~~

今天的穿越对我来说,很有意思, 碰到了很多第一次.

1. 第一次全程歹, 真过瘾啊, 尤其有很多志同道合的歹友. 众人歹更觉桑椹樱桃美味无比. 驴友变歹友,善莫大焉!
2. 第一次午餐聚餐,美味啊!
3.第一次休息了1个多小时, 舒服啊!
4. 第一次与大雨偶遇, 最后一程连滚带爬下上, 自认为是自己有史以来速度最快的下山, 突然发现潜力无比.

谢谢组织者大石头, 每次在享受野果的时候,一看到你无奈的表情, 都愧疚无比, 辛苦啦!

谢谢收队天然姐姐, 为了撵象我这样贪吃的后进分子, 你不知道多说了多少话, 自己也没吃好, 辛苦辛苦.

谢谢地瓜的吊床, 被我霸占了很长时间, 太惬意了.

很高兴认识清风大哥, 以后可以在自家门口转山啦.

还有可爱的太阳花姐姐, 还有同吃同行的驴友们!

废话到此, 上片片!

回复 2# 太阳花

亲啊,奏四舌尖上滴穿越啊,各种逮,各种摘。问题是不逮都不行,不摘更不行。那些亲耐滴山樱和桑椹太带银亲了。大石头估计奏四没走过瘾那伙滴。但是,可但是,俺四走过隐了也逮过瘾了摘得更过瘾。谢谢亲们。

子曾经曰过:不以爬山为目的的穿越都是好穿越。歹徒们表示子他老人家曰滴dei呀
慢慢走,慢慢着急

回复 9# 若凡

石头落网了

回复 2# 太阳花

花呀,真能划啦

回复 18# 速游

跟你比差远了。

那山那水那人,喜欢的组合,共同的快乐的融合在一起,完美!!

-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

继续传

评分人数

• 智慧明心: 第一张绿衣服男生的颈椎小心别累坏了游记好评 + 3
    • 大旗: 辛苦并幸福着。游记好评 + 3

又传上些,不容易呀,大半夜的

真滴不敢相信那么高滴山上站的是我,感谢亲们一路上的鼓励与关照,尤其是女亲们,歹了你们那么多好歹的,雨中下山的速度那叫快!

又传上些,不容易呀,大半夜的
天然 发表于 2012-6-26 01:37

这大半夜的真不容易!

回复 21# 天然

谢谢天然,野鹤背部大特写

回复 21# 天然

俺的腿呀,走光了捏。

回复  天然

亲,俺等了一晚上也没看到PP啊。介四为什么呢?
太阳花 发表于 2012-6-24 08:45

亲呀,请仔细看看时间,你还没等到晚上捏!

野鹤应为野鹤66,写总结时要注意ID准确。
核分流程:trek-2对当月活动核分后,将“积分统计表”提交到“会员积分公示”版,公示一周后,提交给admin,由admin将积分加到个人ID。

野鹤应为野鹤66,写总结时要注意ID准确。
trek-2 发表于 2012-7-1 20:43

谢谢积分管事指正,下次一次注意,辛苦您了。