返回列表 发帖

[小结] 2012年6月24日蔡大岭——河口小结

1>活动时间、名称

2012年6月24日下午蔡大岭——河口:

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15918&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

蔡大岭——河口,7——8公里

3>实际参加活动的人员名单
共10人:真无名、黑方、足球浪子、能不能行、依然山山、发现你的美、太阳花、开心不老、没名、克里斯汀

4>总结与反思

1、

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

总结:山樱桃摘得过瘾,桑葚吃得过瘾。
反思:山樱桃摘得过多,回来加工累S银。
综上所述,摘得多,逮得好,童鞋们协作愉快。谢谢真无名及同行的各位童鞋。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

山樱为什么这样红?

评分人数

• 阿红姐姐: 山樱红 是因为黑方拍得红游记好评 + 1

光盯着罐罐钵钵了,根本没注意人长的什么样..............

综上所述,摘 ...
太阳花 发表于 2012-6-26 11:41

俺半锅山樱捞出果核,怎么才出不到一小碗果酱呢?

回复 5# 黑方

不少了啊。我摘了快10斤才出了一大大碗果酱。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

俺半锅山樱捞出果核,怎么才出不到一小碗果酱呢?
黑方 发表于 2012-6-26 12:17

像我一样,做果汁就多了,好几大罐子!

“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”。我们与山川之间,那份凝视永远不会厌倦。五对穿越者的“好”银(是五女五子组合呦,可别以为偶们是自夸好银),构成最佳的十全十美组合。在林间小径,眼随景移,心随景动,穿越在蔡大岭到河口的山路上,收获着大自然馈赠给我们的各种礼物。满载着快乐和丰收的果实结束了一天幸福的旅程,返回各自温馨的小安乐窝。
谢谢活动的发起人-真无名为我们提供了快乐的机会;
谢谢给我们探路压阵的-能不能行;
谢谢各位无私奉献的俊男;
谢谢团结互助的靓女;
谢谢所有参加活动和没参加活动羡慕我们的山友!
为了更多的快乐,让我们和层峦叠嶂的山川继续约会咯。山友们:下回见
我见青山多妩媚,料青山见我应如是。-辛弃疾

光盯着罐罐钵钵了,根本没注意人长的什么样..............
砖头 发表于 2012-6-26 12:16

瞅准了罐钵里晶莹剔透滴东东就OK咧 与喃们摘滴94不一样吧?

综上所述,摘 ...
太阳花 发表于 2012-6-26 11:41

严重同意第二条。

回复  黑方

不少了啊。我摘了快10斤才出了一大大碗果酱。
太阳花 发表于 2012-6-26 12:35

为了省事,洗净用糖腌了一瓶,今天一吃,味道好极了。

想想看大家做的好吃的样子,有没有PP?

不只有好吃的,北面是层峦叠嶂的群山;南面是碧波荡漾的大海,旖旎的海岸线风光令人目不暇接,伴着80后播放的时尚最前沿的音乐,生活宛如鲜花,我们陶醉其中呦!

回复 13# 没名

放音乐的那位大哥是70后,呵呵,期待再次一起活动

评分人数

• 黑方: lx5色彩很浓郁啊!游记好评 + 1

[attach]116221[/attach]

再顶一张。。

还有那 DSC07990.JPG 谁说的草药吧,叫黄什么的,按要求发上来。。

回复 14# 依然山山

差两点就90后滴小帅锅,那位不会是70后吧?还有那位小美女,应该都是80后滴,只不过比你后的后而已。
很高兴与大家一堆遛山观海听鸟鸣,下回见!

回复 22# 黑方

这就是传说中的黄精。户外银滴最爱。记得秋收时,要多采摘咯。(下手晚可就木有咧。)
咱们这张是一轮三叶的,还有一轮四叶或五叶的。