返回列表 发帖

[近郊穿越] 2012年7月18日(周三)夜徒黄泥川

路线1:如图(全程约10公里)。路线2:如图逆时针走到瞭望塔后直奔河口。

说明:
1、如有自驾车且足以将所有队员捎至有公交车位置,则选择路线1环绕;否则走路线2。
2、如走路线2请将自驾车停河口到市内之间合适的位置上。
3、如涉及自驾停车问题,请最后确认到底走哪条下路,以决定停车位置。

集合地点旅顺南路蔡大岭车站回走50米处
公交:(下山后已无此车)
站北广场—北岗桥—北京街—联合路—同泰街—和平广场—会展中心—医科大学—黑石礁—东北财经大学—凌水桥—七贤路—高新园区—中国华录—七贤岭—河口—梁家沟—蔡大岭—天地软件园—黄泥川—华仕山庄—小龙塘—大桥头—龙王塘—磨石岭—山英路—山川柳—郭家沟—塔河湾—盐场—学苑站—庙东—模珠街—黄金街—长江路—世达嘉府—中心广场—旅顺

集合时间:17:00

报名格式:真无名/13842838644/带对讲/无车或自驾
方便安排去返程。

注意事项:
1、夜途有一定危险性,请慎重报名,谢绝新驴参加。
2、三人成行(至少有一男生)
3、头灯必备

人员要求:有一定户外经验的热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强

,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。
个人装备:头灯+手电、护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、手套、个人饮用水、登山杖及自己需要的物品等。

活动要求:
1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线;
2、活动产生的垃圾一律带离,初春风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟;
3、摒弃鄙视过度的个人主义,坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险;
4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防刮。

(以上多数内容为抄袭浣熊夜途帖子,在此表示感谢)

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

真无名、13842838644、对讲、无车

诚征头驴!

无名借你跨度挺大,穿越大连南北
这条路从蔡大玲上山一直到过了瞭望塔下面这一段一个月前被我和完美大哥一顿修理,挡路的拉腿的都给锯了,拔了,应该相当好走

无名借你跨度挺大,穿越大连南北
这条路从蔡大玲上山一直到过了瞭望塔下面这一段一个月前被我和完美 ...
浣熊 发表于 2012-7-16 20:28

头驴来了

头驴来了

下午没有遛山地吗,接着夜徒
    不是砸场子地

好活动。一直想跟着再去这夜徒。
上周六在祥和桥的桃园附近扭着脚了
树绿花开

俺不敢放声儿 只看看···
翻过了那座山  一切   海阔天空

老赛 报名 自驾

请队长邀请浣熊来做头驴

浣熊 报名 蹭车

回复 6# 庐山

偷桃太紧张了吧!

评分人数

• 庐山: 崴脚后走到桃园休息:)游记好评 + 1

新驴去瞅瞅行不 不行俺半路下撤

回复 11# 九里松
虽然一起走过一次,但是人和名字有点对不上号,抱歉。

哥们,你的体力肯定不成问题,这点我深信不疑。
第一次参加大石头的活动,能跟上不拉下,真的很了不起。

但是体力是一方面,安全问题是领队最关心的问题。
山在那里,什么时候都可以爬。
树绿花开

九里松 发表于 2012-7-17 22:53

如果你第一次去那野兔,半路不依靠GPS还能够自己成功下撤,那么你的驴级立即会升为野狼级。

报名:小北/MM/13019471301/自驾,无对讲

报名:纳木措/GG/ 15842649321/自驾,无对讲
我户外,我健康。

九里松 发表于 2012-7-17 22:53

已经参加过论坛活动,不算新驴了,呵呵。

头驴来了
老赛 发表于 2012-7-16 20:44

本来还想混个头驴当当,看来这下又废了,我这个命呀!唉...
我户外,我健康。

纳木措 发表于 2012-7-18 12:23

咱目前是五头驴

求求浣熊求求队长把头驴友情转让给你呗

报名   13998465755

1、真无名
2、老赛
3、浣熊
4、小北
5、纳木措
6、能不能行

都慢点跑哈!败把我给甩丢了!

你俩可以竞争上岗!——我想选个慢点的当头驴!

要不一个当替补,估计这头驴当会儿得有困难!

你俩可以竞争上岗!——我想选个慢点的当头驴!

要不一个当替补,估计这头驴当会儿得有困难! ...
真无名 发表于 2012-7-18 14:23

咱都得安“头”算 我替补

不下雨就去看看!