返回列表 发帖

[小结] 20120804 市内群山

1>活动时间、名称

夏练三伏之三 市内溜小山、游泳
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16067&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

到付家庄以后乘车去到动物园南门,西大山--莲花山--白云山--北石道街。

全程约16.5KM,出发时间8:00,结束时间18:15,共用时10:15,中途休息约225分钟,平均速度2.53KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共7人:
全程(约16.5KM)1人:大石头
大半程(约14KM)环卫公园下撤,2人:快乐似神仙、夏威夷海
半程(约11KM)付家庄下撤,3人:九里松、山林、鲨鱼
小半程(约6KM)老虎滩下撤,1人:山间琳儿

4>队内主要组织任务分工
无明确分工。

5>总结与反思
1、三伏天还真是很热。
2、偶遇游民、能不能行、野草、海天律师等人,看来大家都在户外着。
3、海边游个泳,睡个午觉,感觉不错。
4、午休的最大特点,就是容易导致计划流产,因为人一旦放松下来,就很难再恢复开始的精气神了。所以,好好一个活动,七零八落了。
5、景山以东,虎滩以北地区,基本探明;海港技校北边的山,也基本搞明白。
6、天快黑了,一个人探路探进了一大片墓地,你猜啥感觉?

评分人数

• 野草: 盗墓?游记好评 + 3
    • 天然: 一大片墓地,偶有过感觉游记好评 + 3
    • 太阳花: 一个人探进墓地,胆子真大。没有人说还追啊 ...游记好评 + 3
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

谢谢野草的大西瓜,真甜。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

谢谢山林的小物件,真实用。

谢谢大石头的避暑药,不好喝。

哈哈.感谢大石头.带我们大家环游滨海路.哈哈

被天气预报吓在家里了,愣是没敢出门,佩服你们不顾天气预报的劝阻,愣是把天气整好了。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

谢谢野草的甜西瓜-------雪中送碳、大旱有甘霖-------大石头你人缘不赖啊!也谢过大石头带领我们一览海边风景,你的天缘时好时坏-------好在90%的雨没下、坏在后半程暴晒。向前辈求助:登山时巨能出汗,汗水顺流而下全到鞋里,不知如何解决?不穿长裤好点,可皮肉受苦啊!

评分人数

• 大石头: 搞个手巾护腿。游记好评 + 2

谢谢大石头的避暑药,不好喝。夏威夷海 发表于 2012-8-6 08:47

看成那啥药了~~~
笑喷~~~  
海,你说防暑行不行啊?

2012.08.04付家庄游泳
烈日炎炎,石头也会(变)化滴!
4日早天气晴好~~~
电石头:你今天准备爬山还是徒步?
石头:应该是爬山吧。
问:那中午准备游泳吗?
石头:想游。
问:大概什么时间到海边?
石头:十一点左右。
问:想在哪游?我想和你们一起。
石头:小傅家庄?还是大付家庄好?
答:大付家庄人多,小傅家庄人相对能少一些。
石头:那就小傅家庄吧。
我:好吧,十点左右电你,从家出发哈
石头:好。
九点半多钟电石头:到哪里了?
石头:景山。
我:我现在从家出发,买个西瓜带上,海边见哈。
去市场买西瓜,称了一个15斤的,装到袋子里,拎着就走;没走出几步,把手指头勒的都紫了;这样不行,还有那么远的路呢。回去换了个十斤的。
石道街路上挖沟换煤气管道,堵车;好不容易等了个702,人那个多啊,好不容易挤了上去,立马汗如雨下。塞车,车里赶上火炉了~~~
10:40到了小傅家庄,大浪拍岸,海面浊涛翻滚~~~波澜壮阔。
电石头:到哪了,我到小傅家庄了。
石头:舰艇学院南门,海上情况怎样?浪是不是很大?
答:满贯,浪大,岸上没办法铺地布;感觉大付家庄西侧会好些。
石头:那就大付家庄西面吧。
边走边观赏着海景,到了大付家庄中西侧,找了块树荫下的草坪铺上了地布,边观景边吃午饭~~~没过多久,景区管理人员来了,告诉请另找地方吧,草坪上不允许铺地布休息。
搬家,挪到了西侧路边的树荫下;不一会儿,能行来了;一见面吓俺一跳;能行,你这是咋了?原来是紫外线过敏——烈日也太毒了。能行说:刚才电话联系大石头,他们快到了。
接近一点大石头他们到了,每个人全身都被汗水侵透了;脱衣搭栏杆上晾晒,吃饭、休息、睡觉、下海~~~
海边浪大,水混浊;与能行(能行——真行!那游姿,没说滴)一块下水往里游了一会儿,水仍然很混(太脏,水面漂浮着一层垃圾),这海水,怎么这样啊?真恶心!回返~~~
接近两点半,睡觉的起来了,下海的换好了衣服,大家收拾好背包,准备整装待发~~~
大石头下了两次水后,换上晾干了的衣服,然后不紧不慢的收拾着背包~~~
这可不是以往大石头的风格啊~~~
我故意激他,把地布骤起(大石头还没有收拾完背包),叠好,放到背包里~~~
人家照旧,还是不紧不慢~~~
背包收拾好,然后,人立马倒在另一块还没有收起的地布上,说:要睡一觉再走,哈~哈~~~
我问大石头:下步怎么走?
大石头:坐车,到西大山下车,上西大山。
原本想随大家徒步到西大山下,他们上山,俺坐车返程;人家大石头这段不徒,要坐车~~~
我、神仙夫人及神仙的千金先回了~~~
看到老赛报名游泳了,没见到老赛~~~

看成那啥药了~~~
笑喷~~~  
海,你说防暑行不行啊?
野草 发表于 2012-8-6 11:50

天气太热了~脑子都有点不好使啦
忘记了爬几座山忘记了徒了多少步忘记了吃中午饭

唯一的记忆就是那药挺管用的~还有就是那甜甜的大西瓜!!!谢谢野草

周末继续哦

评分人数

• 野草: 那么多忘记,也没有个标点符号~~~游记好评 + 3

野草记录的真详细,真的非常感谢她的大西瓜.还有他的水.帮我姑娘冲的小澡.哈哈

野草记录的真详细,真的非常感谢她的大西瓜.还有他的水.帮我姑娘冲的小澡.哈哈
快乐似神仙 发表于 2012-8-6 14:48

回复  大石头 谢谢野草的大西瓜,真甜。
回复  鲨鱼    谢谢野草的甜西瓜-------雪中送碳、大旱有甘霖-------
回复  夏威夷海  唯一的记忆就是那药挺管用的~还有就是那甜甜的大西瓜!!!谢谢野草
~~~

在海边都已经谢过了~~~

你们顶着烈日爬山很辛苦,背点水,拿个瓜不算什么,不用客气了,不要再谢了~~~

神仙漂亮的小千金很可爱,有这样美丽、懂事的女儿很幸福~~~

认识你们很高兴,期待再次偶遇~~~  

回复 1# 大石头

6、天快黑了,一个人探路探进了一大片墓地,你猜啥感觉?

“最终,大家终将坐下来共享结果的盛宴 。”--------------------出生入死!!!

提前逃跑 不好意思 上片补过啊
原底片没保留 只能传这么大的图片

评分人数

• 野草: PP拍地不错游记好评 + 3

哈哈~某些人吃起来~可真是不顾形象啦

貌似大家还是衣冠整洁点更那个啥哈~都是天热惹的祸

谢谢九里松!以后一定注意吃相~不敢惹怒大家眼球

评分人数

• 野草: 自知之明游记好评 + 3

绿衣红裤妞谁呀?衣服颜色真漂漂
一个人探墓地,目的明确,想找小倩

绿衣红裤妞谁呀?衣服颜色真漂漂