返回列表 发帖

[小结] 2012年11月17日-寻路真泉寺

1>活动时间、名称
时间:2012年11月17日  寻路真泉寺
线路:五岔营桥-南岔沟-蛤蟆石-鞍子岭-老座山-红旗谷高尔夫-旅顺中路

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
全程约13.5KM,出发时间9:00,结束时间14:30,共用时5:30。
3>实际参加活动的人员名单
庐山

4>队内主要组织任务分工
无。

5>总结与反思
本次路程中,五岔营桥-南岔沟-蛤蟆石为摸索路段。
1.没带地图,好多地方走着走着就二虎了。二虎时就只能就近上最高的山脊,看两边的参照物,不断修正方向。
2.南岔沟那块下到私人豪华别墅里去了。女主人非常的友善,带我离开她的院子,里面真的是没少养狼狗。以后走这,得想办法绕。
3.老座山那里下撤很失败。下撤点走过两次,以前总看见人走台阶上坡,以为他们都是从路右边上来的(其实是左边的金龙寺),所以今天打算从此下撤。没想到不管不顾的闯入了红旗谷高尔夫球场。问了好几次路(开那种接送人打球的小车的人),才总算是走到旅顺中路了。
4.谢谢吉普车前辈在各种路口留的标志。一般走着走着,看到标志了,心里顿时踏实下来。说明正走在吉普车设计的轨迹上,没丢。
5.回家一研究轨迹,发现和南岔沟环绕的线路很进阶,找时间找全乎。
6.鞍子岭铁塔偶遇九里松和佳宜。

评分人数

树绿花开

谢谢你指点铁塔去真泉寺那的路线 助我完成了石头四寺连走我没走的路

一人成行?
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

楼主太牛了,一人走,不过,好象不加分吧?

回复 3# 乐陶陶
想去桂云花,但走不开两天
有一半路没走过,自己随便溜达。
树绿花开

楼主太牛了,一人走,不过,好象不加分吧?
助力车 发表于 2012-11-18 22:45

1.傻驴一头。
不过是挑了个合适的季节,合适的天气,合适的地方(路况不复杂,站在山脊上,两边的道路,建筑物一目了然),走了一段自己想走的路。
2.分数问题,还是让该操心的人去操心吧。
此贴之后,谁都别和我谈分数。
树绿花开

这个好随心所欲。

LZ再活动  喊一嗓子哈
翻过了那座山  一切   海阔天空

回复 2# 九里松

你也开始 单独行动了?
翻过了那座山  一切   海阔天空

回复 9# 阿红姐姐

木有合适滴线路 只好单独了