返回列表 发帖

[小结] 2012年12月2日蔡大岭——棠梨沟活动小结

1、活动名称及时间

2012年12月2日蔡大岭——大S山脊——横山——棠梨沟!

2、召集帖
http://trekker.cn/redirect.php?tid=16492&goto=lastpost#lastpost

3、穿越路线及距离、时间
同计划路线,距离约16公里,用时6.5小时(包括午餐时间)

4、参加活动人员

全程:晓月当空、真无名、大连影子、陇上人家,计4人

前黄线下撤(约11——12公里):八戒、智慧明心
5、领队及收队
领队:真无名
收队:陇上人家
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

奉上一张偶遇照片

评分人数

• 飞虎: 今天又爬山了啊 体力刚刚滴游记好评 + 1

怎么上不去照片?
[img][/img]

2012-12-02 08.26.21.jpg
早晨集合时 天色还有些阴沉
[img][/img]

2012-12-02 09.26.17.jpg 薄雾弥漫 空气湿润 零上五度 感觉舒适
[img][/img]

2012-12-02 12.38.14.jpg

2012-12-02 09.47.56.jpg
[img][/img]

2012-12-02 10.24.18.jpg

厚厚的落叶 好在昨天下了小雪 今天薄雾 行进灰尘不大

2012-12-02 13.10.43.jpg

评分人数

[img][/img]

2012-12-02 10.18.06.jpg

半路上除了遇见九里松他们的队伍反穿,还遇见骡子驮石子。

2012-12-02 14.09.30.jpg

还有新修高架线的工人。
[img][/img]

2012-12-02 14.24.54.jpg

蔡大岭起点 棠梨沟终点 俯瞰水库

最近本人哈微信 用手机拍照比较多 效果一般 见谅。
[img][/img]

回复 7# 晓月当空

这是你姐吗~

长的跟你真象~

就是脸大点~
活着就的享受~

回复  晓月当空

这是你姐吗~

长的跟你真象~

就是脸大点~
文哥 发表于 2012-12-2 22:24

大红脸蛋子小红鞋

回复 9# 晓月当空

俺今天也在棠梨小溜了一下,呵呵!

回复 10# 文哥

坏淫 乃们都是坏淫!  人家不就是长秋膘了嘛!
[img][/img]

回复 12# 不上西天

是嘛?没遇见太遗憾了 最后那一段山路平缓而悠长 打算带我家大狗再去一次。
[img][/img]

回复 11# 老赛

格日勒老怀疑我穿了她的鞋子!
[img][/img]

回复 14# 晓月当空

横么狗狗?什么时候你组织个溜大狗活动吧!呵呵

合影

放大一下

大S

野花椒?闻了,没花椒味啊!

评分人数

• 独享: 不是野花椒,呵呵!游记好评 + 5

大连马帮 P1100048_nEO_IMG.jpg

影子和明心

回复 1# 真无名

无名辛苦了  昨天的活动玩得很愉快 强度也不大 真的很好 期待下次活动见

评分人数

• 不上西天: 16公里强度还不大啊!强驴啊!呵呵游记好评 + 3

回复 16# 不上西天

不是啥名狗 中等体型 但喜欢跟着转山 六七个小时没问题 只要没有悬崖绝壁。强烈呼吁你组织一次带狗及爱犬人士穿越吧  那情形一定别开生面。跟老赛申请过数次 他都以蜱虫的理由回绝我
[img][/img]

回复 33# 晓月当空

我就是喜欢小动物!我组织到没问题,主要是得组织好车辆,要不没法去,呵呵!你组织我可以帮饿溜哈,不咬陌生人吧,呵呵!

回复  老赛

晓月当空 发表于 2012-12-3 16:30

哪天出来撞鞋啊 真滴很像很像啊,我今天下午溜小山还特意让文哥照相了呢
他俩肿么都刺柏你呢,不揍他们么
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

很愉快的一次穿越,每次参加无名的活动都身心舒畅。只是为了两不耽误,没走完全程,期待下次活动。
仁,忍

刚上山,登山杖就吐露扣了,本想带回来给别的同学做配件,可是別在包侧边总是被绊住,于是就留在了百合鸡冠山上。
仁,忍

回复  老赛

晓月当空 发表于 2012-12-3 16:30

撞鞋~

评分人数

活着就的享受~

回复 38# 文哥

撞衫 撞色 撞腰...
[img][/img]

回复 35# 格日乐

不敢 一旦揍他们俩 会蹦出来四个人不让呛!
[img][/img]

回复 38# 文哥

哎迈 你的鞋是我的价格四倍!俺可不敢撞。
[img][/img]

回复 34# 不上西天

放心吧 不咬淫!
[img][/img]

回复  文哥

哎迈 你的鞋是我的价格四倍!俺可不敢撞。
晓月当空 发表于 2012-12-11 22:09

喃咋看出来价钱了呢
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

刚上山,登山杖就吐露扣了,本想带回来给别的同学做配件,可是別在包侧边总是被绊住,于是就留在了百合鸡冠 ...
智慧明心 发表于 2012-12-4 20:19

上周六雪天的 走着走着突然发现树枝上挂着一根手杖   怎么和你的一模一样a