返回列表 发帖

[图文游记] 一路小雨……6月22日再走证哥的滨海路线路

周六难得的阴天不晒。虽然不知道会不会下雨,可雨天晴天我宁愿选雨,怕晒。坛里子本有活动,可一看报名的,我就蔫儿了,对于我来说,天然太阳花他们不是老驴,也不是强驴,简直就飞驴。为了渡过俺漫长的体重平台期,我决定重走一次证哥组织的滨海路线路。

迎宾路的两边也可看到大片的花道

叶子和石头上面亮亮的不是水,是油,很粘

上次大家在石头上一通拍的右侧已经修建成一个四面通透的玻璃小屋了

别致的桌椅

庭台回廊,很有园林的味道

第一次看到碰海参的,哇,有点眼馋,也只能眼馋……

碰海参的汉子,泳裤里面前后塞的满满的

它背上的图案很奇特,看了半天也不知像什么

看着蚂蚁大搬家,我知道明天雨不小

棒棰岛附近的海面无风无浪,净的如熟睡的婴儿,连呼吸都那么轻

快到岛上的小亭子的地方。挂着这个,我看不懂的文字,祈福异或是祝愿……

小帐子很可爱。感觉不实用

岛今天对外开放,休闲的,拍婚纱的,参观的,逃票的,反正人很多……

我不知道这是几号楼,证哥或许知道

园丁说这就是熏衣草,可我闻不到丁点花香

本是一处破房头前开的一簇花罢了,可在婚纱摄影人的眼里可以拍的极美

这满眼的绿总可以让我懒得只想躺下来一动不动的看它就好

这个角度只能拍到棒棰的一角

从不同的角度拍证哥说拍出来会很好看的房子

有一段,走错了路,结果发现个新入口……

走错了路,才见到了它

这板凳也算是用心做了

男人还是有点肌肉才健康养眼

雕塑师很见功夫,我能从她的眼里看到幸福

一路都有小雨飘着,很是舒服,极难得的雨中行……

石槽的海边满是钓鱼的,难道是雨天鱼儿更容易上钩吗?

开在石头缝里的小花

中西结合了,我只是好奇老外的鼻子怎么长的那么长

这儿不是你的家呀

只是换了个角度,海螺就是这个样子的了

自己一个人吗?
那个玻璃房子,对外开放吗?
半个月前路过,貌似还没有修缮完毕.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 6# 乐陶陶

是一个人走的,下次一起
    现在还没有对外,可能还要添东西,说是下个月差不多能开,挺漂亮的,就是蚊子太多了