返回列表 发帖

[小结] 2013.9.19棠梨沟~王家屯遛山小结

>活动时间、名称        2013年9月19日花红沟到王家屯溜山http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17594&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

参见石头的线路图部分   

全程约10.00KM。出发时间7:30,结束时间10:20,全程用时2小时50分,全程平均速度3.54KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单

共6人:九里松 太阳花 拾来一弯明月 哈里 秋天 一路狂奔 

4>队内主要组织任务分工

领队:九里松

收队:一路狂奔   

5>总结与反思

1、收队十分负责,大家一路配合相当好。

2、由于要赶回去过节的原因,速度相对快点,大家没有怨言,下山后时间赶的不错,不耽误回家不过节。

4、南风5级以上,比较凉爽。这个季节能遇到这天气感觉很舒服。整个线路基本不刮,线路选择算不错。

5、因为没GPS 只能参考石头的轨迹,具体走多少心里没底。以后应该考虑使用GPS.

6、本人第一次在论坛发起活动,活动发起应该是在太阳花的提议下和鼓励下,在此谢谢花花。

评分人数

• 太阳花: 第一次发帖组织活动很有样哈。游记好评 + 3

附活动照片

评分人数

因为要参加21号的滨海路欢乐跑,结果这个时间整得不上不下的,三天的假期不爬山哪行。于是乎,俺就忽悠九里松,你中秋节发个帖子组织个活动吧,九里松也不是白给滴,前提是活动可以,但是得一上午,下午回家过节,只要能爬山,半天也行啊。再于是乎,忽悠成功。早上七点半我们一行在领队的带领下从棠梨沟出发了,一上山俺就后悔忽悠九里松了,因为开始的速度就像一同参加活动的一位童鞋的名字一样,一路狂奔啊。俺的神啊,这一夏天也没走过这个速度啊,虽然花红沟强度不是很大,但是一溜小坡也够受啊,再加上领队着急回家过节,这简直了,嗷嗷在后面跟着跑啊,这时候俺真想大吼一声,俺走不动了,不能慢点啊,想累死人呢。这要是在平时,就俺这暴脾气早开始吼了但是可但是此时不敢啊,因为是俺忽悠滴领队啊,忍了吧。没想到另外几位童鞋也真配合领队,居然没一个喊累的,都闷头跟着狂奔。好吧,领队你赢了,因为同行的有位童鞋叫一路狂奔。俺会记住这个一路狂奔的中秋节的。谢谢九里松,谢谢一路狂奔的童鞋们。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

谁说哈里没注册,不想喝酒了

露水打湿裤管
茅草没过腰间
山菊飘着清香
鲜花簇拥烂漫

回复 6# 太阳花

大家太配合了  都一个心思 早点回家吧

回复 7# 拾来一弯明月

额... 真不知道注册了 这就改

回复 10# 九里松

态度不错,有酒喝

这速度,快追上徒步的速度了……
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

大石头 发表于 2013-9-20 16:53

跑山

公里数或许不对 速度应该比上传我们走那线路快

跑山
凯龙 发表于 2013-9-20 17:16

不跑也差不多

真的在跑呀,跟打了鸡血似的

棠梨沟--王家屯凯旋门距离为10KM整。
附:实测GPS 轨迹

30环王家店水库.kmz (14.68 KB)

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复 17# 大石头

是啊  谢谢 我这就修改总结

你那个连接貌似有问题 你各个打开下试试

你那个连接貌似有问题 你各个打开下试试
九里松 发表于 2013-9-22 18:52

一切正常。
   如果不能下载,请重启浏览器或清COOKIE,或更换浏览器。如果打不开,请下载google地球等能打开KMZ格式文件的软件。
如果文件不通用,请选择自行转换格式。http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14261

回复 19# 大石头

这个链接能打开