返回列表 发帖

穿越者户外救援队报名贴

根据代理队长提名,初定第一批救援队名单如下:

队长:bear(代理)

副队长:(暂空缺)

队员:echozhang贺兰,卡拉扬,候鸟,比目鱼,JACKY,子贵,驼峰,蓝信,暴走旗手,封建,保守主义

队医:江源,一丁

以上人员请仔细阅读《大连穿越者户外救援队章程》,尤其是其中第四章第十三条“全队成员须知”。确认同意后,跟帖报名。

非名单人员请勿跟帖!

报名格式: 我已认真阅读“大连穿越者户外救援队章程”,并自愿报名参加救援队。

报名期限为一周,一周后未报名的人员视为不参加救援队。

我已认真阅读“大连穿越者户外救援队章程”,并自愿报名参加救援队

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

我已认真阅读“大连穿越者户外救援队章程”,并自愿报名参加救援队。
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

我已认真阅读“大连穿越者户外救援队章程”,并自愿报名参加救援队。

http://weibo.com/dllanxin

我已认真阅读“大连穿越者户外救援队章程”,并自愿报名参加救援队

刹车踩哪个

截止到11月4日21:00

救援队成员:卡拉扬,候鸟,比目鱼,JACKY,驼峰,蓝信,暴走旗手,封建,保守主义,BEAR

队医:江源,一丁

以上成员请将自己的真实姓名,电话(基本可以随时找到本人的),住址及详细装备(所有跟户外有关装备,包括衣物)情况通过站内短信通知我。以上信息将严格保密。格式如下:

BEAR/男/真实姓名/详细住址/13909852952

付装备清单:

冬季

滑雪服

TTIS

KILLY

抓绒衣

软壳

TNF软壳

抓绒裤

滑雪手套

SHEHE

SHEHE

高山靴

MILLY1

朔料靴1

保暖内衣

雪狼1

绒线帽

ADIDAS1

迪亚多那1

绒线手套

雪镜

UNXE1

护脸

雪套

K2

SHEHE

春秋季

冲锋衣裤

K2

排汗衣

速干袜

手套

墨镜

登山鞋

GAMENT2

夏季

速干衣裤

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

睡袋

1500天石羽绒 28

300天石七孔棉 2 12

3003D

300中空棉

350羽绒

防潮垫

蛋巢防潮垫2

防潮垫1

充气防潮垫

地布

帐篷

雪狼四季帐

MSR三季帐

BA翡翠帐

天幕

地席

登山仗

MASTER一对

背包

BP7510

花岗岩9010

水袋包

BP腰包

日高腰包

VADUE 100驮包

套锅

4人套锅

4人套锅

2人套锅

炉头

CAMP4

挡风板

营灯

CAMP

指北针

65式军用指北针

定向赛专用指北针

护膝

HP

水袋

25鸭嘴兽

2.5

头灯

PEZTL

防水压缩袋

雨衣

ACME

工兵铲

对讲机

北峰6200一对

望远镜

洗漱包

GPS

麦哲伦

目前救援队有的技术装备

主锁

DMM主锁 2

CAMP

CAMP 4

CAMP 0

快挂

CAMP

PETZL12CM 2

BD16CM 2

CAMP

SPRIT10.5动力绳70

BEAL动力绳8.5

50M

11静力绳

100M

BEAL6MM辅绳30

6MM辅绳20

上升器

PETZL右手上升器

TIBLOC

下降器

PETZL8 2

GUIGUI

ATC

扁带

120CM 2

60CM 2

菊绳

防水菊绳1

安全带

PETZL

头盔

PETZL

冰镐

PETZL行走镐

PETZL技术镐一对

冰锥

BD16CM 2

BD19CM 5

BD22CM 2

冰爪

DMM

绳包

BEAL

绳套

抓结 3

牛尾

以后训练及例会将另帖通知。

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

穿越人的走路姿势是大步流星 穿越人的视野只瞄准远方的地平线 穿越人的目标在一座座高山巅峰之上 穿越人的自豪来自天地之间的任意驰骋

我已认真阅读"大连穿越者户外救援队章程”并自愿报名参加救援队。

小北,报名救援队.多和大家学习学习!

我已认真阅读"大连穿越者户外救援队章程”并自愿报名参加救援队!

真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

飞鱼想报名救援队!

道理是直的但是路永远是弯的!!

以下是引用在2009-5-13 11:52:20的发言:

飞鱼想报名救援队!

暂时对你还比较陌生,有时间的话,争取参加下救援预备队员发起的活动吧,在活动中相互有个了解。

另,目前救援队的各项事物都是在试探中摸索前行,还没有尝试公开招收队员。如果现行体制运行的好的话,下半年可能会有一次替换人员的机会,如果我们通过之前的接触相互印象良好,没准会走到一起。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

收到,争取努力参加组织的活动!~~

道理是直的但是路永远是弯的!!

我已认真阅读“大连穿越者户外救援队章程”,并自愿报名退出救援队。