返回列表 发帖

[近郊穿越] 2月27日 春节后砬子山减肥去

前言:经过了一个春节假期的各种食物填塞,体重增加了腿脚变懒了,不敢去加入二锅头的大黑山2+2以上级别的穿越,怕拖后腿,只好走一条有点攀爬乐趣的砬子山作为虎年的开端。

集合时间和地点:227日(正月十四周六)早8:30701砬子山终点站 公交路线查询http://www.dalianbus.com/ 活动内容:穿越自砬子山至夏家河子。由集合地出发向北上砬子山,然后徒步至夏家河子,时间大约5-6小时。 活动召集人:大眼睛 13942867135 活动装备要求:自带补充热量食品、水,基本户外运动装备,防寒衣裤,登山鞋,登山杖。 注意事项: 1、请用跟贴报名,格式为:你的网名/性别/联系电话/我申明:本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。 2.本活动为非商业、自助游性质的AA制户外活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组 织救援或改变行程,但不视为承诺,不承担任何法律和经济责任,特此声明. 凡参加者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。 3.活动中产生的垃圾集中清理彻底. 4.活动招集者保留选择队员的权利! 5.如遇天气原因不能成行,活动自动取消!

与人玫瑰,手留余香。

报名 大眼睛 13942867135 对讲

大眼睛+1 同上

与人玫瑰,手留余香。

天儿冷

上班

只能遥望了

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

夜鹰/GG/13322287722/

猫王111

夜鹰+2

用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

参加穿越者第一次活动就是去年初四跟大眼睛组织的砬子山活动,转眼间,已时隔一年,可惜这是个周六,不能参加了,祝大家玩的开心愉快!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

夏家河子在哪??从夏家河子咋回市区?

701路从劳动公园站到砬子山终点站,大概得走多长时间?

徒步路程大概有多少?

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕  一蓑烟雨任平生  料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

以下是引用散人在2010-2-26 13:17:25的发言:

夏家河子在哪??从夏家河子咋回市区?

701路从劳动公园站到砬子山终点站,大概得走多长时间?

徒步路程大概有多少?

夏家河子在革镇堡,从夏家河子回市内有小公汽,还可以走到辛寨子坐车。乘坐701大概需要个把小时,如果不堵车还会快一些,大概40分钟。徒步行程你是指全程走多远吗?砬子山这个线不长,下山后走到夏家河子大概1个多小时吧,俺记性差,记得不一定准
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用格日乐在2010-2-25 21:12:24的发言:

天儿冷

上班

只能遥望了

格格周六还要上班啊,辛苦辛苦,你的山我替你爬了。

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用真无名在2010-2-26 0:09:27的发言: 参加穿越者第一次活动就是去年初四跟大眼睛组织的砬子山活动,转眼间,已时隔一年,可惜这是个周六,不能参加了,祝大家玩的开心愉快!

真的一眨眼就一年了!下周就是周日活动了,你就可以参加金石滩的穿越了吧?下周见!

与人玫瑰,手留余香。

参加人员

1,夜鹰/GG/13322287722/

2,猫王111

3,4,夜鹰+2

5,6,大眼睛及+1

7,游民

与人玫瑰,手留余香。

老郭报名 13940905611

周六俺上班,去不了,只有眼馋的份。

报名 西西 13130426697

好久没活动了 不知道能不能跟上

秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

长风万里/15840662158

以下是引用大眼睛0_0在2010-2-26 16:22:12的发言: 夏家河子在革镇堡,从夏家河子回市内有小公汽,还可以走到辛寨子坐车。乘坐701大概需要个把小时,如果不堵车还会快一些,大概40分钟。徒步行程你是指全程走多远吗?砬子山这个线不长,下山后走到夏家河子大概1个多小时吧,俺记性差,记得不一定准

谢谢大眼睛。

想去走走,怕请不下来假--

莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕  一蓑烟雨任平生  料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

以下是引用野草在2010-2-26 18:51:53的发言: 周六俺上班,去不了,只有眼馋的份。

又有一段时间没看到大姐了,下次不上班时在一起走吧!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用散人在2010-2-26 20:41:33的发言:

如果有空就一起走走吧,否则就有机会再认识散人吧

与人玫瑰,手留余香。

参加人员

1,夜鹰/GG/13322287722/

2,夜鹰+

3,4,大眼睛及+1

5,游民

6,老郭报名 13940905611

7,西西 13130426697

8,长风万里/15840662158

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用大眼睛0_0在2010-2-26 20:52:39的发言:

又有一段时间没看到大姐了,下次不上班时在一起走吧!

下个星期俺又是周六上班,你们周日活动,还是凑不到一起,等看你们PP吧。

明天的天气不错,祝愉快!明天俺在楼顶遥望砬子山~~~

以下是引用游民在2010-2-26 18:22:06的发言: 老郭报名 13940905611

老郭明天也去啊?!

好久没有和老郭一起爬山哈酒了,很留恋一起走、一起哈的日子~~~[em44]

明天有事,不能参加。祝大眼睛活动圆满成功!

以下是引用散人在2010-2-26 20:41:33的发言:

谢谢大眼睛。

散人在大连嘛!!!!

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用漫步海边在2010-2-26 21:26:52的发言:

明天有事,不能参加。祝大眼睛活动圆满成功!

谢谢海边,如果我们去吃羊脖我就替你多啃一个
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用bear在2010-2-26 21:53:41的发言:

散人在大连嘛!!!!

这个散人难道就是关东散人吗?

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用西西在2010-2-26 20:27:37的发言:

好久没活动了 不知道能不能跟上

西西总是谦虚,哪次你也没落后呀!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用bear在2010-2-26 21:53:41的发言:

散人在大连嘛!!!!

是。

陪女儿哪---

以下是引用大眼睛0_0在2010-2-26 22:43:04的发言:

这个散人难道就是关东散人吗?

是。

今天真想和你们去走走。让俩女人缠住了----女儿和老婆。

陪了她俩一天-----

以下是引用散人在2010-2-27 19:12:07的发言:

是。

今天真想和你们去走走。让俩女人缠住了----女儿和老婆。

陪了她俩一天-----

散人,你电话多少,我电话丢了,号码全没有了。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2010-2-28 17:02:58的发言:

散人,你电话多少,我电话丢了,号码全没有了。

我的电话----18604390055。

也才换的3G号码。