返回列表 发帖

[近郊穿越] 11月8日市内炮台山-林海亭-山屏山-石槽穿越

活动主题:近期一直走的是近郊线路,回过头来再温习一下市内的深
秋景致。
活动时间:2008年11月8日星期六
集合时间、地点:早8:20
712路植物园车站集合(天蕴加油站)
线路介绍:炮台山-林海亭-山屏山-石槽
行走时间:大约5-6个小时
召 集 人:大眼睛0_0
联系电话:13942867135
必备装备:一日穿越的装备(详见其他召集帖)自备午餐,带1.5升左右的饮用水(建议带一瓶运动饮料),做好防晒工作。请带垃圾袋,注意环保。
有想去的同学注意: 1、请跟贴报名,不接受电话报名;(三人成行) 2、提供资料:网名/性别/联系电话
例如:大眼睛/女/13942867135;
3、参加者互相帮助,安全第一; 4、报名者须自购保险或有商业保险 ; 5、责任声明 : 本活动为非商业自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。 参加者须对自己的安全负责,提倡团结协作.
与人玫瑰,手留余香。

===

想了想,问了问,还是对那啥有疑虑,

最后还是跟冰河去了旅顺,我先去钻壕沟,后来爬炮台,然后爱国主义教育,

大眼睛,等你熟悉线路了,我再跟你去瞅瞅"那啥”!

不要害我。

替老风琴报名

以下是引用大拇指在2008-11-8 0:06:24的发言: 大眼睛真是具有领导人的素质啊,现在频频出手了。很想参加,但是无奈分身无术啊,只能舆论支持了。祝你们玩的开心。额想一早走河口到黄泥川山路,欢迎偶遇。

谢谢鼓励啊!争取在彼此登上的最顶峰遥相挥手喔

与人玫瑰,手留余香。

大眼睛真是具有领导人的素质啊,现在频频出手了。很想参加,但是无奈分身无术啊,只能舆论支持了。祝你们玩的开心。额想一早走河口到黄泥川山路,欢迎偶遇。

老朱报名 /15841198829/  .

以下是引用轰击在2008-11-7 10:28:27的发言:

新人

怯怯问一声:那啥是什么?

轰击已经不是嘎嘎新的人了,上周已领教过你的能力啦!那啥就是那啥,我也是头一次走这个线路,不如你明天也和我一起来搞清楚究竟呀
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用孟姜女在2008-11-7 11:26:13的发言:

好活动啊!支持大眼睛MM!呵呵

不过先在《旅行休闲健身》版报名冰二爷的活动了,下次再参加大眼睛的召集!

谢谢孟版主的声援呵
与人玫瑰,手留余香。

1,春天花花 / MM / 13500719968

2,蓝猫报名/MM 13904080130

3,独孤天涯/GG/13898680308/

4,太阳999/gg/13889693311 及小狗欢欢

5,紫波 JJ 13074149699

6,岭南长毛兔 / GG / 139 411 50088

7, 岭南长毛兔+1 / MM / 同上。。。

8,野草 / JJ / 13591310372

9,吕凡 GG 13940827199

10,游民 GG 13700094141

11,老朱 /GG 15841198829

12,大眼睛 JJ 13942867135

13,老风琴

与人玫瑰,手留余香。

蓝猫报名/13904080130

春有百花 秋有月  
夏有凉风 冬有雪  
若无闲事 挂心头
便是人间 好时节...

以下是引用大眼睛0_0在2008-11-7 7:23:23的发言:

欢迎你来给我们点菜! “很多那啥”----不怕!哈哈哈哈

看见那啥千万别说:天涯有你不寂寞

报名:独孤天涯/GG/13898680308/

太阳999/gg/13889693311 报名

家住山屏街附近,带能爬山的小狗"欢欢"参加.午后回家.

三乐生活原则:知足常乐,自娱自乐,助人为乐。 个人空间 http://syl368.spaces.live.com QQ:214686556

好活动啊!支持大眼睛MM!呵呵

不过先在《旅行休闲健身》版报名冰二爷的活动了,下次再参加大眼睛的召集!

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报名:紫波13074149699

712路公交车:

石槽村--石槽前--虎滩港--虎滩新区--虎山路--新苑小区--迎宾路--吕家屯-当代公司--山屏花园

--植物园--朝阳街--三八广场--港湾桥--人民路--中山广场--青泥洼桥--天津街-民主广场

石槽村首车时间 06:10, 青泥洼桥首车时间:06:00;

石槽村末车时间:18:40, 青泥洼桥末车时间:21:30

公交车线路查询连接(客运网):http://dlky.dl.gov.cn/DLBUS/221.asp

公交线路查询连接(公交网):http://www.dalianbus.com/sngj/index.html

建议附上一些公交线路,很多时候不知道怎么到达集合地点。
外化而内不化(生命要有所坚持而生存可以随遇而安). Learn to give up ,but never give in !平常心!

以下是引用岭南长毛兔在2008-11-7 9:10:37的发言: 晕。。。爷们都哪去了。。。

已经有2-3个爷们了呀!欢迎更多的纯爷们踊跃报名呵!

[em31][em31][em31][em31]
与人玫瑰,手留余香。

新人

怯怯问一声:那啥是什么?

以下是引用艾米在2008-11-7 9:21:23的发言: LZ: 不好意思, 感冒到现在还没有好转迹象, 昨天报名以后, 遭到强烈批评,只能忍痛取消报名了!
还是要先把身体养好,以后有机会再一起活动呵!
与人玫瑰,手留余香。

有必要提醒一下,那地方那啥那啥太多,怕那啥的必须事先做好思想准备

LZ: 不好意思, 感冒到现在还没有好转迹象, 昨天报名以后, 遭到强烈批评,只能忍痛取消报名了!

晕。。。爷们都哪去了。。。
叫我黄花鱼也行。。。

以下是引用卡拉扬在2008-11-7 6:55:58的发言:

已报名参加别的活动了,祝大家行走开心。

黄哥:对讲还再我这 ,明天用吗?如何给您?

卡版。。。不急用。。。先放你那。。。有时间再说。。。

叫我黄花鱼也行。。。

大眼睛的活动真频繁啊,本周可惜中午有安排,只能爬家门口的小山了啊,期待下次大眼睛的活动,祝TX蹬山开心.

己有安排,再早发两天呀,祝大家走的开心。

报名:春天花花 / MM / 13500719968

QQ:463086781 MSN:jinlijin69@hotmail.com

以下是引用长毛兔在2008-11-6 21:56:32的发言:

呵呵。。。算我一个。。。

岭南长毛兔 / GG / 139 411 50088

岭南长毛兔+1 / MM / 同上。。。

欢迎两位!关键是“迷离”还能教我们做菜
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用卡拉扬在2008-11-7 6:55:58的发言:

谢谢卡版,也祝你们自虐得到位呵
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用独孤天涯在2008-11-6 21:24:25的发言:

那个地方上去很多那啥!

石槽吃海鲜哈!

欢迎你来给我们点菜!“很多那啥”----不怕!哈哈哈哈

与人玫瑰,手留余香。

呵呵。。。算我一个。。。

岭南长毛兔 / GG / 139 411 50088

岭南长毛兔+1 / MM / 同上。。。

报名:野草 / JJ / 13591310372

报名!

艾米 / 女 / 88305371

那个地方上去很多那啥!

石槽吃海鲜哈!

报名   大眼睛 JJ    13942867135(沙发是我让给你的)
与人玫瑰,手留余香。

报名。吕凡GG13940827199遵守规则。荣幸沙发。